Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЗАЩИТНИК ДОМА




Читайте также:
  1. Защитник клуба
  2. ЗАЩИТНИК ЧЕЛОВЕКА
  3. Защитник: понятие и процессуальное положение.
  4. Защитники современности
  5. Использование Защитника дома
  6. Использование Защитника человека
  7. Обязательное участие защитника. Отказ от защитника.
  8. Одиннадцатый вопрос о том, что должен делать защитник, если ему неизвестны имена свидетелей. Шестой акт судьи
  9. Ознакомление с материалами дела обвиняемого и его защитника.

Защитные сущности для себя и дома - особенно интересный класс защитников. Дело в том, что Защитник дома предназначен не только для охраны живого существа (человека или вашей домашней живности - кошки, птички и т. д.), но и для охраны пространства, в котором он сам и все его "подзащитные" обитают, то есть дома. Это почище, чем добродушный безобидный домовой! Это настоящий хозяин, охранник, телохранитель, справляющийся с этими функциями гораздо лучше, чем самый злобный бультерьер или ротвейлер. И конечно, ни один телохранитель-человек, какие бы накачанные бицепсы и какой бы мощный затылок он ни имел, не сравнится с вашим энергоинформационным Защитником. Да он на порядок могущественнее, чем всевозможные защитники-люди, и к тому же никогда не спит! С ним дом защищен и чистот энергетических нападений, от вторжений посторонних эфирных тел и от агрессивных эгрегориальных влияний.

Защитник дома накапливает со временем колоссальный энергетический запас, дабы в нужный момент разрядить его в агрессора либо передать хозяину для отражения. Защитник обычно предупреждает хозяина об опасности мощным энергетическим стимулом. При желании можете запрограммировать его таким образом, чтобы он передавал вам болевой сигнал, чтобы он мгновенно "будил" вас, поднимал на ноги, как по сигналу тревоги. Если кто-то посягает на ваш дом в ваше отсутствие или совершит нападение в эфирном теле, то Защитник легко нейтрализует непрошеных гостей, просто дезинтегрируя и поглощая их эфирные тела - не важно, будут это агрессивно настроенные люди или какие-либо агрессивно настроенные посторонние вам сущности. Развитые и ставшие достаточно сильными Защитники просто поглощают агрессивные мысли у посетителей, а в особо опасных случаях вытрашшвают соответствующие участки их виртуального пространства, направляя мысли в другое русло, так, что агрессивно настроенный человек ощущает нечто вроде провала в памяти - он никак не может вспомнить, что за мысли и намерения были в его голове еще минуту назад!
Поэтому Защитники прекрасно защищают ваш дом от воров. Мелкий вор, столкнувшись с Защитником, просто мгновенно раскаивается. Это происходит потому, что Защитник снимает с него энергию, эмоции и удачливость и все это передает вам в качестве компенсации за такое неприятное обстоятельство, как посягательство (пусть и неудавшееся) на вас вора.
Еще одно важное достоинство Защитника: в его присутствии в вашем доме не смогут находиться люди, недоброжелательно к вам настроенные и тем более держащие на вас камень за пазухой. Это же касается нежеланных или надоедливых гостей - им просто через какое-то время станет в вашем доме немного не по себе, и они оставят вас в покое, поспешно ретировавшись.
И не волнуйтесь - невиновному Защитник вреда не причинит! Ведь для отражения нападения он берет силу у агрессора, а потому отражает нападение с силой, равной силе воздействия, и не более того. Поэтому от Защитника могут пострадать лишь те, чьи действия или мысли действительно опасны для вас.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.022 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты