Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Получение информации.




Читайте также:
  1. II. Получение вращающегося магнитного поля и принцип действия АД.
  2. Блок информации.
  3. В) как возможный способ передачи полученной при чтении информации.
  4. Виды и характеристики носителей информации.
  5. Виды информации. Источники маркетинговой информации.
  6. ВОПРОС 113. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОЛУЧЕНИЕ ВЗЯТКИ (СТ.290 УК).
  7. Вопрос 2. Классификация, получение и свойства оксидов
  8. Вопрос 2. Свойства информации.
  9. Вопрос 3. Классификация, получение и свойства кислот
  10. Вопрос 43.Получение вращающегося магнитного поля.

Самую долгосрочную информацию человек получает при рождении, от родителей. Основу ее составляют инстинкты и рефлексы. Другую информацию человек получает от других людей и окружающего мира в результате общения с обществом и природой.

Если генная информация и древне-долгосрочная передается наследственным путем, то другая информация приходит в человека через его внешние ощущения: зрительные, слуховые, осязательные, обонятельные и т.д. Она заполняет некоторый объем оперативной информации. Длительно невостребованная информация переходит в среднесрочную, затем в долгосрочную.

Часть получаемой информации может быть считана непосредственно с другого человека – хранителя информации без помощи указанных органов чувств и ощущений путем телепатии. Поскольку такие случаи известны во множестве, то они не подвергаются сомнению. Неизвестен их механизм. Структура информационной системы включает в себя каждого человека в отдельности как хранителя информации (и пользователя), а также связей каждого с каждым. Эти связи представляют из себя цепочки, струны, нити типа гравитационных. Связи всегда есть. Видимо, есть связи также с животным, растительным и неживым миром, причем не только на своей планете, но и во всей Вселенной.

Система информации аналогична системе Интернет или системе телефонной связи (провода всегда есть, но используются по необходимости). В Интернет сначала хотели сделать единый банк данных, но поняли, что это нереально. Поэтому хранение информации осуществлено рациональным способом – децентрализовано у каждого пользователя. Природа рациональна, в ней тоже нет единого банка данных (ноосферы, всемирного разума, и т.д.) – все знания хранятся в каждом индивидууме и в их совокупности (обществе) в целом.

Тренированные и обладающие способностью люди объясняют возможность телепатического общения настройкой в резонанс с хранителем и той частью информации, которая нужна (о которой человек думает, как правило, долго и с сильным желанием её получить). Это может быть общение в реальном времени (например, брат с братом между Санкт-Петербургом и Владивостоком – реальный случай регулярного телепатического общения), так и получения древней информации (Блаватская и другие).

Общаясь между собой, в том числе телепатически, а также – со СМИ, люди «заражаются» общей информацией (революционное настроение, паническое, праздничное и т.п.). Отсюда массовые действия людей, включая и эпидемии и войны.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты