Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Антикоррозионная защита оборудования




Читайте также:
  1. Continued protection 8. длительная защита
  2. Cпособы приобретения и прекращения владения. Защита владения
  3. I ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ТОРМОЗНОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОТОР-ВАГОННОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА
  4. II. Группа C - дискреционная защита.
  5. III. Защита курсовой работы
  6. III. Подготовка к защите, защита работы
  7. IV.1.1) Внесудебная защита частных прав.
  8. VII.2.4) Утрата права собственности; защита права собствен­ности.
  9. VII.3.2) Защита и давность владения.
  10. X ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРМОЗНОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОТОР-ВАГОННОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА

 

Имеющие место в реальности тяжёлые условия эксплуатации теплообменного оборудования (отсутствие водоподготовки, деаэрации, изготовление теплотрасс из углеродистых труб и низкий уровень обслуживания), естественно, влияют на его работу, приводя к коррозии, загрязнению, снижению эффективности теплообмена, а в итоге – к выходу техники из строя и сложному и дорогостоящему ремонту.

 

Поэтому мы предлагаем эффективную защиту оборудования, материалы и современные, высокоэффективные методы противокоррозионного - восстановительного ремонта. Также у нас имеются технологии и материалы для надёжного восстановления и противокоррозионной защиты повреждённых входных и выходных участков теплообменных трубок, трубных досок и водяных камер, даже при наличии глубоких коррозионных язв.

Главный результат: восстановление входных участков теплообменных трубок позволяет снизить протечки охлаждающей воды на 80-95 % и вернуть в эксплуатацию 40-70 % ранее заглушенных трубок, создать идеальные условия для работы системы. А новое оборудование, защищённое при изготовлении с помощью антикоррозионных покрытий, многократно дешевле, чем изготовленное, например, из нержавеющих сталей.

Кроме того, предлагаемые материалы эффективно используются для выравнивания внутренней поверхности перемешивающего, гидро- газо- очистного, водоподготовительного, химического, нефтехимического, гальванического, теплотехнического оборудования и сооружений, полов и строительных элементов, работающих в условиях постоянного или периодического воздействия агрессивной среды (типовые среды: химически очищенная, техническая, речная или морская вода; растворы солей, кислот и щелочей; водно-органические смеси, нефть и нефтепродукты; очищенные и неочищенные стоки промышленности, энергетики и коммунального хозяйства).

 

По вопросам заказа оборудования, поставки «олунённых» труб, антикоррозионной обработки обращаться в ООО «РЭНТА»:

 

Будем рады сотрудничеству с Вами!

 

ООО «РЭНТА»

196084, г. Санкт-Петербург,

Ул. Цветочная, д. 25, лит. Ж,

офис 02-«РЭНТА»

тел: +7(812)715-65-22

е-mail: renta1990tdr@mail.ru

renta1990@mail.ru

http://www.renta-ooo.ru/

http://vk.com/club45204395




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты