Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Воссоединение энергии в Косово




Вопрос: Что мы можем предпринять по поводу ситуации в Косово? Что мы можем сделать, чтобы там наиболее эффективно воссоединились энергии?

Ответ: Существует только одно решение по поводу разъединенной энергии, и это ее воссоединение вновь. Многие люди находятся в тупиковых ситуациях или загнаны в угол, из которого, как они чувствуют, не могут выбраться сами. Создайте для них возможность, чтобы они нашли равновесие с помощью любви и понимания, – и ситуация сама быстро разрешится. Дайте им шанс выиграть, и выиграют все. Мы просим вас понять, что, какой бы драматичной ни была ситуация, она тоже служила чудесной цели. Это последние признаки сопротивления ходу естественной энергии Вселенной. Так как движение Энергии Вселенной направлено к поиску равновесия, и Вселенная поддерживает слияние всех рас, всех энергий, именно в этом вы и сможете увидеть истинное лицо Бога. Вы видите себя как индивидуальные искры целого и, исходя из этого, думаете, что наличие индивидуальной искры внутри себя и есть ответ. Мы сообщаем вам, что именно процесс слияния приводит вас к воссоединению со своей силой. Однако есть те, кто ощущают сопротивление. Есть те, кто впадают в страх. Они осознают лишь известное и знакомое. Они владеют способом, которым они всегда делали дела. Это им хорошо помогало в более низких вибрациях планеты, но это станет недопустимым в более высоких вибрациях, так как каждый соединен с другим, и неправильное отношение к людям недопустимо в любой форме.

Если бы вы видели своих соседей как часть Бога, каковыми они являются, вы бы никогда больше не относились к другим плохо. Потому что, когда вы кормите друг друга и заботитесь друг о друге, вы заботитесь о себе. Те, кто сыграли в сценарии роли жертв, сделали удивительную работу. Это те, о которых мы говорим: «кроткие наследуют землю»*, поскольку они играют роли, и через свою уязвимость и страдания они обретут Свет и распространят его во всей Вселенной. Маятник был оттянут в одну сторону так далеко, что он никогда больше не вернется туда снова. Мы просим вас создать место для этих людей. Посылайте им любовь. Посылайте им энергию. Дайте возможность правительству сохранить свое лицо, когда оно вносит исправления. Ведь закончить войну посредством войны означает лишь распространить войну еще больше. Однако в то же время необходимо твердо настаивать на истине и отстаивать то, что вы определили как права человека. Поскольку этому воздана честь. С этой стороны это выглядит как Бог, защищающий Бога. Чествуя друг друга, как вы чествуете себя, означает чествование Бога внутри себя. Здесь есть продолжение для вас. Вы абсолютно ничего не знаете о том, как много жизней вы затронули. Вы абсолютно ничего не знаете о семенах, которые вы лично посадили за эту жизнь. Нам бы хотелось показать вам, что, подобно паутине, вы затрагиваете жизни, которые в свою очередь затрагивают многие другие жизни. Мы хотим поблагодарить вас за это. Вы хорошо поработали, и для нас большая честь быть с вами.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 61; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты