Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



I. ИНСПЕКЦИЯ ГРУЗОВ. Следующие факторы могут иметь влияние на работу лопастных и-или

Читайте также:
  1. I. ИНСПЕКЦИЯ ГРУЗОВ
  2. XXVI. Правила перевозки грузов на принципах транспортной логистики.
  3. АГРЕССИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗОВ
  4. Виды редукторов грузовых лебедок
  5. Временное хранение грузов
  6. Глава 1. ДОПУСК ОПАСНЫХ ГРУЗОВ К ПЕРЕВОЗКЕ НА ВОЗДУШНЫХ СУДАХ
  7. Глава 3. ПРИЕМ И ХРАНЕНИЕ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ В АЭРОПОРТУ (НА АЭРОДРОМЕ) ОТПРАВЛЕНИЯ
  8. Глава 5. ПОГРУЗКА ОПАСНЫХ ГРУЗОВ НА ВС
  9. Глава 7. ВЫГРУЗКА ОПАСНЫХ ГРУЗОВ ИЗ ВС И ИХ ВЫДАЧА

 

Следующие факторы могут иметь влияние на работу лопастных и-или

турбинных счетчиков:

 

- Скорость потока

- Вязкость

- Температура

- Давление

- Износ и повреждение

- Калибровка

ВВЕДЕНИЕ

К SAYBOLT СПРАВОЧНИКУ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ИНСПЕКЦИИ

SAYBOLT - имя, широко известное в индустрии инспекии Сырой нефти, Нефтепродуктов и Нефтехимических веществ. Первая из компаний Saybolt была основана в 1898 в Маркусе Хуке, Филадельфия (США) и является одной из самых старых инспекционных организаций в мире.

 

E.W. Saybolt и Со была основана Г. Эдвардом В. Сейболтом. Опытные ученые Эдвард и его Брат Джордж Сейболт разработали аналитические процедуры для нефтяной промышленности, наиболее известными из которых являются определение вязкости и цвета (ASTM D 156).

 

С 1898 компания Saybolt значительно расшириля свою деятельность на территории Соединенных Штатов и Северной Америки, Центральной и Южной Америки, Карибского бассейна и Ближнего Востока. С 1963, компания Saybolt начала свою деятельность в Европе, сотрудничая с лабораторией доктора Д. Ван Дуйн в Роттердаме, Нидерланды. За эти годы компания Saybolt - van Duyn BV стала одной из ведущих организаций по инспектированию и тестированию Европе. В 1987, компания получила от своей материнской компании E.W. Saybolt и Со., S.A., компании Saybolt на Ближнем Дальнем Востоке. В 1992 все Saybolt компании были сгруппированы в недавно сформированную компанию Saybolt International BV.

 

Saybolt International BV. управляет теперь более чем 126 офисами и больше чем 62 лабораториями по всему миру, с основными офисами в Хьюстоне, Tайвани и Аммане.

 

Существенным элементом успеха компании Saybolt является строго нейтральное и независимое отношение к проведению инспекции и тестированиям. Независимость нашей организации - фундамент нашей работы, и это останется основной политикой в работе наших компаний. Независимость и беспристрастность не могут быть достигнуты без обширных знаний методов проведения инспекции и аналитической химии. Превосходные знания действительно очень существенны в сложном обществе девяностых и в новом столетии. Saybolt Справочник по проведению инспекции - основное пособие для наших инспекторов, которым они должны пользоваться при выполнении квалифицированных осмотров на различных этапах транспортировки и хранения вышеупомянутых продуктов.



 

J.W. Heinsbroek

Управляющий Директор

 

I. ИНСПЕКЦИЯ ГРУЗОВ

 

Инспекционная компания действует как член профессиональной индустрии и принимает соответствующие обязанности в пределах условий и положений своего контракта. Инспекционная компания - не является агентом для своего заказчика, но действует согласно назначению, выданному заказчиком . Это назначение называется номинацией.

Обязанностью инспекционной компании - является "Надзор" в отличие от прямого контроля над проводимыми действиями. (CCIA Справочник - сентябрь 1988)

 

Это подразумевает, что наряду с другими доступными мерами защиты целостности груза (замеры, отбор проб, анализы) в пределах номинации, инспекционная компания обеспечивает заказчика собранной и проверенной информацией о ходе операций, как это определено заказчиками.

 

 


Дата добавления: 2014-12-23; просмотров: 17; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | 
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.028 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты