Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



I. ИНСПЕКЦИЯ ГРУЗОВ. Следующие факторы могут иметь влияние на работу лопастных и-или




 

Следующие факторы могут иметь влияние на работу лопастных и-или

турбинных счетчиков:

 

- Скорость потока

- Вязкость

- Температура

- Давление

- Износ и повреждение

- Калибровка

ВВЕДЕНИЕ

К SAYBOLT СПРАВОЧНИКУ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ИНСПЕКЦИИ

SAYBOLT - имя, широко известное в индустрии инспекии Сырой нефти, Нефтепродуктов и Нефтехимических веществ. Первая из компаний Saybolt была основана в 1898 в Маркусе Хуке, Филадельфия (США) и является одной из самых старых инспекционных организаций в мире.

 

E.W. Saybolt и Со была основана Г. Эдвардом В. Сейболтом. Опытные ученые Эдвард и его Брат Джордж Сейболт разработали аналитические процедуры для нефтяной промышленности, наиболее известными из которых являются определение вязкости и цвета (ASTM D 156).

 

С 1898 компания Saybolt значительно расшириля свою деятельность на территории Соединенных Штатов и Северной Америки, Центральной и Южной Америки, Карибского бассейна и Ближнего Востока. С 1963, компания Saybolt начала свою деятельность в Европе, сотрудничая с лабораторией доктора Д. Ван Дуйн в Роттердаме, Нидерланды. За эти годы компания Saybolt - van Duyn BV стала одной из ведущих организаций по инспектированию и тестированию Европе. В 1987, компания получила от своей материнской компании E.W. Saybolt и Со., S.A., компании Saybolt на Ближнем Дальнем Востоке. В 1992 все Saybolt компании были сгруппированы в недавно сформированную компанию Saybolt International BV.

 

Saybolt International BV. управляет теперь более чем 126 офисами и больше чем 62 лабораториями по всему миру, с основными офисами в Хьюстоне, Tайвани и Аммане.

 

Существенным элементом успеха компании Saybolt является строго нейтральное и независимое отношение к проведению инспекции и тестированиям. Независимость нашей организации - фундамент нашей работы, и это останется основной политикой в работе наших компаний. Независимость и беспристрастность не могут быть достигнуты без обширных знаний методов проведения инспекции и аналитической химии. Превосходные знания действительно очень существенны в сложном обществе девяностых и в новом столетии. Saybolt Справочник по проведению инспекции - основное пособие для наших инспекторов, которым они должны пользоваться при выполнении квалифицированных осмотров на различных этапах транспортировки и хранения вышеупомянутых продуктов.

 

J.W. Heinsbroek

Управляющий Директор

 

I. ИНСПЕКЦИЯ ГРУЗОВ

 

Инспекционная компания действует как член профессиональной индустрии и принимает соответствующие обязанности в пределах условий и положений своего контракта. Инспекционная компания - не является агентом для своего заказчика, но действует согласно назначению, выданному заказчиком . Это назначение называется номинацией.

Обязанностью инспекционной компании - является "Надзор" в отличие от прямого контроля над проводимыми действиями. (CCIA Справочник - сентябрь 1988)

 

Это подразумевает, что наряду с другими доступными мерами защиты целостности груза (замеры, отбор проб, анализы) в пределах номинации, инспекционная компания обеспечивает заказчика собранной и проверенной информацией о ходе операций, как это определено заказчиками.

 

 


Дата добавления: 2014-12-23; просмотров: 18; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты