Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Сексуальный террор как средство управления мужчиной.




Читайте также:
  1. F. Область управления временем
  2. FDDI. Кадр. Процедуры управления доступом к кольцу и инициализации работы кольца.
  3. I.Формы государственного управления
  4. II. ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
  5. VI. Педагогические технологии на основе эффективности управления и организации учебного процесса
  6. Автоматизированная система управления подстанцией
  7. Автоматизированные системы управления в здравоохранении (клиничекий, городсокй. Областной, уровни управления.
  8. Автоматизированные системы управления производственной деятельностью аэропорта
  9. Автоматизированные системы управления.
  10. АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ МИКРОКЛИМАТОМ В ОВОЩЕХРАНИЛИЩАХ

Встречаются два старых приятеля:

- Ну как ты?

- Да вот, импотентом стал.

- И как?

- Как гора с плеч!

Анекдот

 

Закон природы: У сапиенсов самка единолично контролирует процесс спаривания со среднеранговыми самцами. Это значит, что в обществе, где мужчина спущен с пьедестала вожака семейной иерархии, женщина использует секс как средство поощрения факта кормежки. То есть, как средство управления мужчиной.

Вот как одна женщина описывает различия в отношении к сексу у мужчины и женщины: «Мужчины смотрят на секс иначе, чем женщины. Нам он видится как выражение любви, путь к близости, установлению отношений и созданию семьи. Они же видят его как… секс.
Старая поговорка, что мужчина движется от секса к любви, а женщина от любви к сексу, более чем справедлива. Не имеет значения, почему мы отличаемся друг от друга. Важно, что мы разные.
Для мужчин существует секс и любовь. Иногда ему от женщины нужен не только секс, а иногда он довольствуется только им. Он может переспать с ней в первый же день знакомства и жениться через полгода. У женщин все по-другому. Они постоянно контролируют «отношения», выдавая сексуальные подачки в нужное, с их точки зрения, время. Если мужчина любит, он будет любить независимо от того, соблюдаются правила или нет. Женщина этого не понимает. В большинстве своём мы отождествляем секс с некими "серьезными" отношениями, с любовью, наконец. Для мужчин же секс является такой же естественной потребностью организма, как сон или еда, и они в состоянии разделять секс и любовь, в то время как женщины тесно связывают эти понятия. Утверждение "Мужчины хотят секса, а женщины - отношений" действительно имеет под собой основание. Даже если женщина обладает неукротимым сексуальным темпераментом, она вряд ли опустится до отношений с первым встречным. Постоянная смена партнеров очень часто свидетельствует о внутренней неудовлетворенности или психологическом надломе женщины. Секс для женщины - это в первую очередь контакт с близким человеком, а не возможность снять напряжение. Сексуальный аппетит сильнее всего в состоянии влюбленности. В это время даже обладательницы спокойного, пассивного темперамента превращаются в ненасытных тигриц.»



Ключевые слова: «У женщин все по-другому. Они постоянно контролируют «отношения», выдавая сексуальные подачки в нужное, с их точки зрения, время». Это и есть описание процесса дрессировки. «Время» выбирается следующим образом. Время сразу после того, как мужчина подарил подарок или сводил в ресторан – подходит для секса. Время, когда мужчина не оказывает услуг и не делает подарков – не подходит для секса. У цирковых дрессировщиков этот прием называется закреплением и поощрением поведенческого элемента.

 


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты