Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ГИДРАВЛИКА НАМЕРЕНИЯ




Читайте также:
  1. АРТЕФАКТ НАМЕРЕНИЯ
  2. Декларация намерения
  3. Покупательские намерения для продуктов и услуг с длительным циклом приобретения
  4. Раздел первый. ГИДРАВЛИКА
  5. ТРАНСЛЯЦИЯ НАМЕРЕНИЯ

 

 

? Если у меня уже сформировалось «намерение иметь», нужно ли мне заниматься визуализацией?

Когда у вас будет намерение иметь, необходимость в таких вопросах отпадет сама собой, потому что вы уже получите то, что иметь намерены. Ну а поскольку вы все же спрашиваете, значит, придется еще потрудиться.

Если намерение иметь чистое, без примеси сомнения и страха, Привратник Вечности пропускает вас в супермаркет пространства вариантов, и вы без проблем берете Свое. Вспомним классический пример с газетным киоском. У вас нет сомнения в том, что вы получите свою утреннюю газету (решимость иметь). Вы спокойно идете и покупаете ее в киоске (решимость действовать). Когда в наличии чистая решимость иметь и действовать, вы безусловно получаете то, что хотите. Хотите ходить по воде? Да не вопрос.

Если же хоть какие-то крупицы сомнения или страха присутствуют, придется работать с целевым слайдом, никуда не денешься. Работа заключается в том, чтобы накачать намерение верой, как это делает гидравлический насос: хоть понемногу, по капле, но регулярно и целенаправленно. В результате таких систематических действий накапливается огромная сила. При этом и зона вашего комфорта расширяется, и в окружающей действительности происходят заметные трансформации. Из сектора метафизического пространства, который вы упорно подсвечиваете своим вниманием, в физический слой вашего мира буквально под давлением закачивается то, чего там раньше не было, да и быть не могло. Вот так работает «гидравлика» вашего намерения.

А для большего укрепления веры я буду по ходу изложения приводить отзывы читателей, которые говорят сами за себя.

? Ощущаю себя как Нео в Матрице, вдруг осознавший, что все это иллюзии. Трансерфинг полностью утвердил меня в понимании такой простой вещи, что мир есть ничто. И я смотрю в него без страха и с радостью, как в детстве. Иногда, конечно, забываешься, начинаешь трепыхаться в бесполезном беспокойстве, но потом стряхиваешь с себя наваждение. Вы действительно открыли мне свободу, и я могу с ней делать все, что захочу. Например, наложить свои правила и жить по ним. Не забывая, что я сама их сотворила. И взять себе все, что хочу. Наполнить жизнь тем, что нравится. Волшебное чувство, которое, как оказалось, было у меня в детстве.



Вообще-то, мир не совсем иллюзорен. Он состоит из двух составляющих: материальной и нематериальной. Об этом тоже не следует забывать. Но одним из замечательных свойств этой дуальности является то, что мы способны перетаскивать вещи из метафизического мира в мир физический.

Пространство вариантов, в отличие от хранилища информации, подразумевает возможность реализации того или иного варианта событий. Вы можете не только взять диск с полки и посмотреть его, но и запустить свою трансляцию, так что ваше кино будет крутиться в реальности.

? Трансерфинг воспринял на одном дыхании, как часть своей жизни. Результаты не заставили себя ждать, но это были лишь мелочи. Нужна машина — пожалуйста, расширить квартиру — без проблем, причем варианты как бы сами находили меня. Но я и представить себе не мог, что сила намерения безгранична, что ей неведомы такие ограничения, как пространство и время.

Короче, жил я раньше как все, все как у всех, но ничего хорошего. Душа просила, просто умоляла, сделать одно, а разум, под воздействием «доброжелателей», делал совсем наоборот. Так продолжалось до тех пор, пока душа не обратилась к разуму и сказала: «Дай я попробую, уступи мне штурвал, только один разок, на минутку». Разум нехотя согласился. Произошло невозможное. Реальность изменилась в течение суток! Разум был в шоке, а душа пела и летала! Я понял, что такое Путь, который имеет сердце!



Каждый человек — властелин своего мира, просто с детства его уродует социум (матрица). Просто при принятии каких-либо решений, особенно в ключевых моментах жизни, надо послать подальше всех «доброжелателей» и советчиков, погрузиться в тишину, выключить дурацкий телевизор, пойти в лес, закрыться в комнате, перестать думать, взвешивая все за и против, и просто вслушаться в тихий голос своего сердца. Его ответ и будет единственно правильным решением, даже если он на первый взгляд и нелогичен.

Ведь в жизни человека все, что нужно для счастья, находится всегда у него под носом. А если человек нашел путь с сердцем, то все остальное (разные материальные блага), они приложатся сами собой, по мере надобности. И это не простые рассуждения, я это ЗНАЮ. Всем удачи и счастья! В жизни нет ничего невозможного! Главное, ни при каких обстоятельствах не падать духом! Жизнь намного загадочнее и удивительнее, чем самая крутая фантастика.

Могу только добавить, что телевизор надо иногда выключать не только тот, что снаружи, но и тот, что внутри, в голове. Как ни странно, люди не могут сделать одну элементарную вещь: остановиться, усадить себя за стол, взять листок бумаги и ручку и сформулировать требования к миру и своему месту в нем, как хотелось бы видеть. Сформировать свой конфигурационный файл, чтобы потом, хотя бы раз в день после пробуждения, загружать его в слой своего мира, как в операционную систему. Никто этого не делает. Удивительно. Люди бегают, как заведенные. Вечно некогда, все потом, а в итоге, все никогда. Все-таки попробуйте задать конфигурацию, как было описано в одной из предыдущих рассылок, и увидите, что это, во-первых, действительно стоящая задача, а во-вторых, убедитесь, что она таки работает.

И еще один пример, весьма наглядный в практическом плане.

? Я езжу на работу на машине. И по пути на работу, и обратно, иногда подвожу голосующих на дороге людей. Не только потому, что лишние 50–300 рублей в день мне не помешают. Мне это еще и нравится. Нравится водить машину. Нравится элемент азарта в этом занятии. Нравится общаться с незнакомыми людьми (правда, не всегда и не со всеми).

Эти 2–3 часа в день почти никак не пересекаются со всей остальной моей жизнью. Я уезжаю из дома, окунаюсь на час-полтора в эту игру, приезжаю на работу и там — еще один мир, еще одна жизнь. Заканчивается еще один рабочий день — и вот еще час, два, редко три, когда я кручусь на машине, неизбежно приближаясь к дому. Я мог бы этим и не заниматься. Но лишился бы при этом не только некоторой суммы денег, которую пришлось бы компенсировать из зарплаты, но и какого-то дополнительного интереса в своей жизни.

И вот в один прекрасный день я познакомился с Трансерфингом. И мне пришла в голову такая мысль: ведь это мое движение из дома до работы можно представить как некую «модель Тран­серфинга». Это как маленькая жизнь: с началом, концом, путем, удачами и неудачами, случайностями и закономерностями, возможными трагедиями (ДТП), надеждой на счастливые встречи (например, Прекрасная Незнакомка, садящаяся в мою машину), злобными врагами (гаишники с радарами, прячущиеся в кустах) и т. д.

И самое главное — весь ход этого процесса полностью зависит только от моего ВЫБОРА. От того, какой я выберу маршрут. От того, возьму ли я на борт вот этого голосующего небритого мужчину, от которого пахнет перегаром и плохо выстиранным бельем. От того, проскочу ли я этот перекресток на желтый, или послушно остановлюсь у стоп-линии. И т. д. Причем, если вдуматься, то результат этой небольшой поездки действительно ПОЛНОСТЬЮ зависит от моего выбора. Во всем. Все, что случается на моем пути, зависит от того, какой выбор я перед этим совершил!

Кстати, а что есть РЕЗУЛЬТАТ в данном случае? Ну, конечно, во-первых, чисто цифровой итог — сколько денег удалось заработать. Но это далеко не все. Есть еще состояние, в котором я приезжаю на работу и домой. Это может быть или какой-то неприятный, тягостный осадок, или наоборот, светлое, хорошее настроение от удачной приятной поездки, от общения с симпатичными людьми.

Когда я понял, что ход этих поездок полностью укладывается в те принципы, которым должен следовать трансерфер, то решил, что попробую придерживаться следующего:

■ понизить до нуля важность цифрового результата поездки. Если что-то заработаю — отлично. Если нет — хрен с ним, завтра будет лучше;

■ никогда не бороться за клиента, не пытаться кого-то обогнать, не торговаться, никогда не брать людей, которые чем-то неприятны;

■ при выборе маршрута поменьше «рассчитывать», а полностью полагаться на какие-то внутренние импульсы: ехать туда, куда хочется, куда тянет, на каком маршруте больше душевного комфорта;

■ на дороге всем, как правило, уступать, никогда не ввязываться в бессмысленные соревнования;

■ может быть главное — не жалеть НИКОГДА и НИ О ЧЕМ, не расстраиваться даже в случаях, когда меня просто нагло обманывают, кидают.

Ну, например, еду в правом ряду по проспекту Маршала Жукова, вижу голосующую девушку в белой курточке, внутренне уже радуюсь — она моя! И в это время из соседнего ряда газует ржавая «копейка», подрезает меня, так, что приходится тормозить «в пол», и успешно снимает МОЮ девушку. Раньше я бы грязно выругался про себя (а то и вслух), обматерил бы и хозяина «копейки», и девушку зачем-то, и (самое главное!) — себя, за то, что лоханулся. Теперь я стараюсь и в такой ситуации улыбаться — типа, ну и придурок же... доездишься, голубок... А девушка что ж, последняя что ли? Другую найдем, получше!

Это на 100 процентов работает. Раньше, если поездка начиналась с какого-то облома, я внутренне расстраивался и, как правило, дальше все проходило как-то неудачно. Теперь, когда мне это пофиг (или почти пофиг), неудачное (по старым понятиям) начало поездки НИКАК не влияет на дальнейший ее ход.

И вот конкретный вопрос: стал ли я при этом больше зарабатывать? Отвечу честно — не знаю! Может быть да. А может быть и нет, я просто не вел никаких подсчетов. Во всяком случае, никакого «скачка» в этих заработках не произошло. Но я заметил явное изменение в другом. Мне стали попадаться на дороге какие-то совершенно другие люди! Куда-то исчезли грубые пьяные компании, после которых салон приходилось усиленно проветривать, высокомерные «мажоры», которые сразу начинают меня учить, как я должен вести машину, даже «лиц кавказской национальности» (против которых я, в общем-то, ничего не имею), стало как-то меньше. Зато стало больше симпатичных влюбленных парочек, разговорчивых сорокалетних женщин, мужчин — любителей (как и я) классического рока и футбола. Будто бы то уменьшение внутреннего напряжения, которого я добился, повлияло на слой моего мира, окрасив его в более яркие и добрые тона.

Резюме

 

■ Люди бегают, как заведенные. Вечно некогда, все потом, а в итоге, все никогда. Надо все-таки перестать откладывать жизнь на потом, и начать жить сейчас.

■ Систематическая работа с целевым слайдом накачает ваше намерение верой, как это делает гидравлический насос, хоть понемногу, по капле, но регулярно и целенаправленно.

 

 

В голове мыслей нет. Они находятся в пространстве вариантов. Когда вы занимаетесь визуализацией, вы фактически берете оттуда нужную киноленту и начинаете крутить свое кино. Если это делать достаточно долго, кино материализуется в реальности. Таков принцип «вытаскивания» из пространства вариантов той реальности, которая вам нужна.

 


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 8; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты