Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Арийская империя. Гибель и возрождение




Читайте также:
  1. Quot;Осень Средневековья", поздневизантийский гуманизм и Итальянское Возрождение
  2. Аполлоний Родосский и возрождение гомеровского эпоса. «Аргонавтика» - сюжет, композиция, главные образы. Особенности стиля.
  3. В ходе эмбрионального развития многих органов и частей организма происходит запрограммированная гибель клеток. Укажите конкретные случаи, когда происходит этот процесс.
  4. Великая Новохеттская держава (XIV—XIII вв. до и. э.). Гибель Хеттского царства
  5. Великая Римская империя.
  6. Возрождение
  7. Возрождение
  8. Возрождение в Германии.Альбрехт Дюрер.
  9. Возрождение вымерших форм жизни

Таинство причастия (стр. 367):

Для большинства прихожан остаётся тайной за семью печатями, что вытворяют попы прежде, чем вынести к народу просфоры. А совершают они людоедский мистический ритуал, в ходе которого повторяют весь сценарий убиения Иисуса, многократно протыкая копьём Его тело. Роль тела выполняет испечённая из теста просфора. Причём само её название на языке Богов (санскрите) однозначно указывает, кто должен сожрать разрезанное затем на части тело Иисуса и выпить вино, символизирующее вытекшую из Его ран кровь.

Что такое просфора? Что за название? Какой смысл оно несет? Санскритологи, перевели это слово: {«ра» – «дарение», «фо» – «Змею и змеям», «прос» – «проткнутого копьём»}

Змей – это одно из имён Бога Шивы, играющего во Вселенском спектакле Богов роль Дьявола. Ещё одно из его имён, указанных в ведах – Владыка. Совершают мистическое таинство-убийство две личности: священник, играющий в Церковном мистическом спектакле роль Владыки-Дьявола, и одетый в чёрную женскую юбку дiакон, исполняющий роль одной из демониц-спутниц, всегда сопровождающих Шиву и Его Супругу Калi. Эти демоницы женского пола, питающиеся человеческим мясом, в Ведах называются «да-кiни» – (буквально – «летающие и галдящие потрошительницы-мясоедки»). Цитируем для читателей слово в слово всё так, как предписывает поступать во время мистического ритуала вкушения крови Господней и тела Христова.

«Устав Богослужения Православной Церкви в вопросах и ответах»

Глава шестая. О Божественной Литургии.

Вопрос: Как приготовляется для таинства св. Евхаристии хлеб и вино с водою?

Ответ: Приготовление хлеба для таинства св. Евхаристии совершается следующим образом. Дiакон говорит: Благослови владыко; священник благословляя имя Божие и взяв в левую руку просфору, а в правую копьё, творит копьём на верху просфоры знамение креста 3-жды, говоря каждый раз: В воспоминание Господа и Бога; и Спаса нашего Iисуса Христа. Потом водружает копьё в правую сторону, т.е. в ту сторону печати, где находятся буквы Iис и Нi и говорит слова пророчества: Яко овча на заколение ведется; водружая копье в левую сторону печати, продолжает слова того же пророчества: И яко агнец непорочен, прямо стригущаго его безглавен, тако не отверзает уст своих; далее водружает попье в верхнюю сторону печати и говорит: Во смирениi и Его суд Его взятся, наконец водружает копьё в нижнюю сторону печати, говоря: Род же Его кто исповнесть? Дiакон же, взирая благоговъйно на такое таинство, при каждом водружении копья говорит: Господу помолимся.



Потом дiакон же говорит: Возьми, владыко; священник же, вложив копьё в бок просфоры с правой стороны, вынимает вырезанную часть просфоры, говоря: Яко вземлется от земли живот Его, и полагает эту часть на св. дискос печатию вниз. После сего дiакон говорит: Пожри, владыко; священник разрезает хлеб крестовидно, так, чтобы печать оставалась неразрезанною, и при разрезании говорит: Жрется Агнец Божий, вземляй грех мира, за мирской живот и спасение – и по разрезании хлеба поставляет его на см. дискос печатью вверх. После сего, дiакон говорит: Прободи, владыко; и священник прободая копьем правую сторону (к имени Iисус) св. хлеба, говорит: Един от воин копьем ребра Его прободе: и абие изыде кровь и вода; и видневый свиднетельствова, и истинно есть, свидетельство его. Между тем дiакон приготовляет соединение вина и воды; и испросив сему соединению благословление от священника, вливает его во св. Потить. Сим оканчивается приготовлении для Евхаристии хлеба и вина растворенного водой.



Ссылка на данный документ на официальном церковном портале…

Тот же источник. Стр. 333. Подпись к рисунку на странице 333: Моисей принимает таблички Торы (Ветхий завет) от флотилии летающих межпланетных кораблей. Роспись по дереву в старинном графском замке Дотрэмон в Бельгии. Моисей изображён с рогами.

Комментарии от меня: В то время, когда делась эта роспись, ещё не было писателей фантастов, не говоря уже о разных телепередачах про инопланетные цивилизации. Т.е. автор росписи не имел понятия о каких-либо межпланетных кораблях. И рисовал данные объекты как, так называемые, «Божественные колесницы». И, соответственно, существ, прибывших на них, величали Богами. Подобных рисунков (с изображением того, что сейчас принято называть «летающей тарелкой») полно и на стенах египетских пирамид.

Проанализировав это, становится понятно, кто были Боги, и каким образом они спускались с небес. И подтверждение тому, что Бог – это не «тучка», а существо в физически плотном теле, находим в самой Библии, где неоднократно описываются подобные моменты, как, например, Бог приходил к Аврааму, и тот омывал ему ноги, поил и кормил его. Т.е. у Бога были ноги, он пил и кушал, соответственно и какал. Даже далеко углубляться не надо, в самой первой части «Бытие» описывается как Бог, после того как узнал, что Адам попробовал плод с дерева познания добра и зла, бегает по райскому саду, ищет Адама, а затем устраивает ему допрос с пристрастием, типа ел ли ты? Почему ослушался и т.п. Т.е. ведёт себя вполне естественно для человеческого поведения. А должен же быть по идее Всевидящим, Всезнающим. И ещё много всего интересного есть на эту тему, к сожалению, не могу на каждом таком моменте останавливаться подробно, и так уже достаточно большое письмо получилось.

Источник – Ярослав Волохов, книга «Исповедь ортодоксального язычника»

Самое мерзкое то, что попы хотят официально наложить свою сальную лапу и на тех наших детей, кого родители не захотели в младенчестве полоскать в церковной купели. Сейчас чернецы всеми силами стремятся в школы. И это великолепное решение их корыстных целей. Неокрепшая детская психика – наилучший материал для зомбации, великолепное мясо, которое будет кормить попов всю оставшуюся жизнь. Если это допустить, то детей будут с первого класса пичкать дурью богословия и смрадом обрядов. Ибо школьники не разберутся самостоятельно, что православное причастие и «вкушение плоти и крови господней» — является прямым обрядом символического каннибализма. А это отвратительное действо уже ближе к сказочному сатанизму, чем к чему-либо светлому и божественному.

Конечно, попы об этом детям не расскажут, как и сами не признаются, замазывая истину толстым слоем елея и затуманивая паству ладаном. При этом нашим детям будут сворачивать разум святыми откровениями, разрушительными своей божественной нелогичностью: «Спросим премудрого Соломона, кого он назовет самым крепким и сильным? Он же отвечает нам, что нет никого крепче и сильнее, чем человек кроткий и терпеливый: “Долготерпеливый лучше храброго”…»

Такие тезисы. вместо воспитания личности и патриота, будут формировать из ребёнка раба и полусумасшедшую марионетку церкви. Я лично был свидетелем тяжелейшего психического расстройства у ребёнка, которому дома с младенчества вдалбливали о царствии небесном, рае и аде, а в школе объясняли устройство Солнечной системы и структуры земли. Душа ребёнка не могла усвоить этих «истин», а тело подвергалось наказанию за неудовлетворительные оценки по усвоению школьной программы.

Остаётся только пожалеть малышей, ибо сами они вряд ли смогут воспротивиться насилованию их душ изощрёнными дяденьками в чёрных рясах. Если раньше школа хоть как-то спасала детей от религиозной экспансии, то сейчас даже в школе не спрятаться от вездесущей церкви. А что такое «церковь и дети», мы уже знаем из регулярных возмутительных фактов, которые не удаётся вовремя замять РПЦ.

Именно за стенами монастырей гибнут обманутые души наших детей, которых обворовывают, развращают и насилуют попы-гомосексуалисты и педофилы. Блуд, проституция, алчность, чревоугодие, обман, ненависть, лицемерие, воровство, прелюбодеяние и мужеложство – вот далеко не полный список прегрешений христианских попов.

Приоритет на добродетели накрепко захвачен религиями. Почему-то добродетель вообще не рассматривается вне религиозного контроля. Любые добрые поступки не имеют ценности, если не благословлены попом, муллой, раввином или другими божьими посредниками. Более того, наивные и одураченные индивидуумы даже перед тем, как сделать элементарное бытовое дело, ходят на «благословение» пастырей. Создаётся впечатление, что скоро по малой нужде нам придётся ходить с благословения батюшки.

Что же до добродетели, то она, как ни странно, возможна и без каких-либо религий. Дружба оказывается возможна и вне религиозности. Верность известна и естественна даже у некоторых видов животных и птиц, которые вряд ли подозревают о Боге. Любовь – естественное чувство у пар высокоорганизованных животных, не говоря уже о людях. Нормальная здоровая мать без какого-либо божественного участия любит и заботится о своих детях. И скорее погибнет сама, нежели позволит погибнуть ребёнку. Это естественный и целесообразный пример самопожертвования. Честность ценится и у атеистов, и у язычников, и у личностей, никак не связанных какими-либо вероисповеданиями. Добро совершают и вне церковных догм. Благородство присуще и далёким от молитв и заповедей людям. Созидать можно и без поповских благословений, а качество созданного, как ни странно, зависит вовсе не от Всевышнего, а от человеческого прилежания, добросовестности и умения. И совсем не по святым наущениям сеют хлеб. И дети родятся не от святых молитв. И почему-то ни распятие на груди, ни позолота на церквах, ни крещение в купели никому ещё не помешало предавать, убивать и распутствовать.


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 24; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты