Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



МЫСЛЯЩИЕ ГЛОБАЛЬНО ИМЕЮТ БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ




Читайте также:
  1. В настоящее время в области литературного образования имеют место
  2. Верующие уже имеют достаточно веры
  3. Взаимоотношения природы и общества. Парниковые газы и парниковый эффект. Возможные последствия (глобальное изменение климата). Киотский протокол.
  4. Глобализация современного мира. Россия в глобальном мире.
  5. ГЛОБАЛЬНО-УНІВЕРСАЛЬНІ ТОРГОВЕЛЬНІ ОРГАНІЗАЦІЇ
  6. Глобальное загрязнение Мирового океана.
  7. Глобальное потепление
  8. Два типа издержек инновационного процесса и их учет в менеджменте участников глобальной конкуренции
  9. За то что не имеют у себе духовныя власти, а входят.
  10. Из данного множества формул выделите те, которые имеют вид дизъюнктивной нормальной формы

Если вы когда-либо играли в спортивной команде, вам известно, что тренер такой команды привержен успеху, вносит в жизнь команды объективность и перспективу, является экспертом в игре, которой вы занимаетесь, и обладает готовностью, темпераментом и авторитетом, необходимыми, чтобы вести игроков к высоким целям. Было время, когда тренеры имелись только у профессиональных спортсменов. За минувшие два десятилетия ситуация изменилась: коучинг нашел применение в различных сферах, в том числе в бизнесе и в развитии личности.

В типичной паре «тренер — ученик» вы с вашим тренером регулярно встречаетесь (допустим, раз в неделю) и оплачиваете его услуги. Возможно также общение между встречами — по телефону, через Интернет и по другим каналам.

Не будет преувеличением сказать, что всякий, мечтающий о финансовом благополучии и счастливой жизни, должен иметь тренера. Мы настолько уверены в этом, что в 2005 году оба вернулись к активной работе и основали компанию, которая предлагает другим фирмам услуги бизнес-коучинга; наши клиенты — по меньшей мере миллион предпринимателей, профессионалов, владельцев компаний и других бизнесменов. Мы попросили нескольких клиентов рассказать, какую роль тренеры сыграли в их жизни. Вот что они рассказали.

«Тренер помог мне сфокусироваться на том, что принципиально важно для моего бизнеса, — говорит Сьюзен Томас, владелица «Fundamental Fitness». — Сталкиваясь с проблемой, которую не могла решить самостоятельно, я обращалась к тренеру, и он подсказывал мне, где искать ответ. Когда мы общались по телефону, ему требовалось всего несколько минут, чтобы выявить затруднение, на поиск которого у меня самой ушли бы месяцы».

Ронда Латрейль из КАКПЛ рассуждает о том, как важно иметь рядом человека, к которому всегда можно обратиться за советом в трудную минуту. «Владелец бизнеса по определению одинок, -говорит Ронда. — В особенности когда приходится решать проблемы, к которым ты не знаешь, как подступиться, когда просыпаешься среди ночи и думаешь, как бы тебе сделать то-то и то-то.

Для меня истинным спасением стало осознание того факта, что я в любой момент могу спять телефонную трубку и получить совет и поддержку от людей, которые искрение радеют за успех моего предприятия. Могу вспомнить десяток случаев, когда тренеры отодвигали свои дела и помогали мне. Компания «One Couch» уникальна в своей бизнес-стратегии, в стремлении по-настоящему помочь начинающим бизнесменам. Она предлагает помощь, которой не получить изнутри твоего бизнеса. Такая степень и такое качество поддержки поистине поразительны».



 


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты