Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Сущность проекта. Цель проекта: открытие кафе демократического формата, рассчитанного на широкую аудиторию.




Читайте также:
  1. I. СОСТАВ И ОБЪЕМ ПРОЕКТА.
  2. I. Стоимость капитала: сущность и трактовки.
  3. I. Сущность и структура финансового рынка.
  4. I. Цели и задачи проекта
  5. II. Объем и сроки выполнения задач в рамках проекта
  6. II. Сущность и классификация источников и методов финансирования.
  7. II. Цели и задачи проекта
  8. NPV ПРОЕКТА. НЕПРОСТОЙ ВЫБОР
  9. PR-концепция как базовый документ PR-проекта
  10. VI.1.1) Правовая сущность брака.

Цель проекта: открытие кафе демократического формата, рассчитанного на широкую аудиторию.

Заявленный бизнес относится как к индустрии питания, так и к сфере организации досуга и развлечений, и даже туризма. Посещение ресторана – это, несомненно, желание вкусно поесть, но это также возможность пообщаться с другими, обсудить деловые вопросы или попросту развлечься.

Поэтому основными факторами, влияющими на успех бизнеса бизнеса, являются: кухня; уровень сервиса; интерьер.

 

Основные параметры

Проект реализуется компанией ООО «Компания», которая организована в 2011 г. К настоящему моменту Компания арендовала помещение под кафе за счет кредитных средств, расположенное по адресу: г. Н. Новгорода, ул. Минеева, дом.31. Коммерческое помещение находится на цокольном этаже гостинице.

 

Этапы проекта

Частично завершен подготовительный этап – арендовано помещение, отработана концепция, начаты ремонтно-строительные работы и подбор персонала.

После получения финансирования планируется завершить ремонтно-строительные работы, приобрести необходимое оборудование, мебель и инвентарь, получить разрешительную документацию (лицензия на алкоголь). Планируемый срок завершения подготовительных работ по открытию кафе – 4 месяца с момента получения финансирования.

Период раскрутки (период start-up) предполагает начало и развитие продаж, а также выход на ежемесячный объем продаж в количестве 250 средних чеков в день.

 

 

Выбор концепции

Кухня. Кафе демократического формата включает блюда европейской, русской, татарской кухни. Данная кухня является наиболее популярной у населения в городе, подбор квалифицированных поваров легче, чем для кухни другого направления.

Интерьерное решение идеально увязывается с форматом кафе и кухней.

Формат кафе – средняя ценовая категория. Площадь зала – около 240 кв.м. Расчетное количество посадочных мест – 80. Средний чек (счет на одного посетителя) без спиртного – 800 руб., со спиртным составляет – 1 600 руб.

Предполагается, что спиртное употребляет около половины посетителей. Планируется обслуживать три основных потока гостей: завтрак, обед и ужин.

Цель проекта:

Открытие современного кафе демократического формата в среднем ценовом сегменте.



Услуги. Основные услуги, предоставляемые кафе: блюда заявленной кухни, спиртные напитки, организация банкетов и корпоративных праздников.

Преимущества

Основное преимущество кафе – это его местоположение. Центр города в настоящее время насыщен ресторанами и кафе. Улица Минеева, на которой планируется расположить кафе, является одной из главных транспортных магистралей Автозаводского района. Вблизи расположены две гостиницы, жилые дома и коммерческие здания.

Выбор кухни традиционной для нашего региона снижает риск смены предпочтений потребителями, и, кроме того, облегчает задачу поиска или замены поваров, а также наличия качественных продуктов.

Формат кафе дает возможность не только организации питания, но и проведения досуга: организации банкетов или праздничных мероприятий.

 


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 5; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты