Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ 2й СТУПЕНИ




Читайте также:
  1. VII. Описание учебно-методического и материально-технического обеспечения образовательного процесса по предмету «Технология» (направление «Технический труд»).
  2. VII. Правописание не и ни
  3. Архитектура монитора обработки транзакций (схема и описание).
  4. Библиографическое описание
  5. Бизнес-процесс: общая схема, описание
  6. В логике развития основных периодов показать важнейшие виды искусств (художественные материалы, техники) и художественные памятники (авторы, описание).
  7. ВИДЫ КУРСОВЫХ И ДИПЛОМНЫХ РАБОТ. ОРГАНИЗАЦИЯ И ОПИСАНИЕ ЭМПРИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ В КУРСОВОЙ И ДИПЛОМНОЙ РАБОТЕ.
  8. Виды услуг в области образования, ступени обучения и разновидности учебных заведений
  9. Выберите наиболее точное описание перемежающейся хромоты
  10. Выбор материала колес тихоходной ступени

На 2й ступени обучают работе с информацией.

Обучение в школе Бронникова по 2й ступени состоит из 10 занятий.

Если принять всю перерабатываемую человеком информацию за 100%, то 90% придётся на работу бессознательного и только 10% на долю сознания. При этом у необученного человека контакт между сознанием и бессознательным затруднён и находится на стихийном уровне. Захочет бессознательное дать сознанию дополнительную информацию — сознание его получит. Не захочет — не получит.

Такие случаи получения дополнительной информации необученные люди считают чудом, а тех, у кого такое случается достаточно часто, называют ясновидцами, предсказателями, колдунами.

На 2й ступени школы Бронникова учат сознательно поддерживать контакт сознания с бесссознательным и получать от него любую информацию, какую захочешь. Или наоборот, отсекать избыточную или неуправляемую информацию, потому что она перегружает сознание.

Бронников ввёл понятие “биокомпьтер”, но не расшифровывает, что это такое, и в результате создаётся впечатление, что это что-то такое особенное, отдельное от человека. На самом деле это бессознательное человека ¾ его сверхсознание (в первую очередь) и подсознание. Работа с “биокомпьютером” ¾ это установка сознательной устойчивой связи между сознанием и бессознательным. А компьютером его назвали потому что действительно очень похоже: даёшь команду и получаешь результат, как была произведена работа ¾ не ясно и не видно.

Для занятий нужна чёрная плотная повязка на глаза. Свет не должен попадать в газа. Повязка служит также для того, чтобы исключить возможность открытия глаз. Всё дело в том, что в обычном состоянии, когда свет попадает на глаза, мозг работает за счёт внешнего источника энергии по строго определённой схеме, и в затылочных зрительных буграх создаются зрительные образы. Тогда же, когда свет на глаза не попадает, мозг начинает работать по совершенно другой схеме. И зрительные образы создаются за счёт внутренней энергии. Для этого в наших зрительных буграх и существует два вида зрительных клеток.

После того как вы хорошо освоите работу с закрытыми глазами, можно начинать работу с открытыми, но не раньше. Иначе, не научившись толком работать с “биокомпьютером”, вы начнёте ему мешать, и тогда он может просто отказаться выполнять ваши команды.



На занятиях разучиваются упражнения для тренировки биокомпьютера. Отработка их производится самостоятельно в любое удобное для вас время. Одних только занятий в группе недостаточно для выработки хороших навыков работы с биокомпьтером.


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 15; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты