Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Магистровский блок частот




Читайте также:
  1. Автоматичне регулювання частоти СГ
  2. Анализ частоты и силы звуков
  3. Аналоговая фильтрация. Фильтры низкой частоты.
  4. Асинхронный двигатель. Рабочие характеристики. Пуск асинхронного электродвигателя. Регулирование частоты вращения двигателя. Тормозные режимы асинхронного двигателя.
  5. Б) Низкочастотный безконтактный концентратомер
  6. Базовые сведения о частотно-регулируемом электроприводе
  7. Блок опорной частоты
  8. Блок управления частотой (блок 1-2)
  9. Буддийский блок частот
  10. В асинхронном двигателе рабочий процесс может протекать только при асинхронной частоте, то есть при частоте вращения ротора, не равной частоте вращения магнитного поля.
ЧАСТОТА Блок-частота Назначение пРИМЕНЕНИЕ
Асс Эскоба Против внешних энерговоздействий. Лишает агрессора силы.  
Астральный порошок Муан Универсальный, на все заболевания. Чистит и восстанавливает больные органы, когда не помогают другие каналы. Особенно хорошо работает против раковых заболеваний. Замедляет воспалительные и раковые процессы, уменьшает страдания больных, даже безнадежных. Работать по общей схеме, желательно контактно на больной орган. Можно давать установки на очистку, борьбу с болезнетворными процессами и обезболивание.
Дханвантари (Врач Богов) Эсанаб Только для исцеления себя или другого Магистра от любых болезней. Нельзя работать каналом, не давая ему четкой волевой установки! Не открывать канал на людей, не являющихся Магистрами.
Лей-Гунн Летра Даёт выходы на космические уровни и перемещения в параллельных мирах. Работать как с каналом До.
Мектабу Энвио Канал защиты Магистров. Уплотняет энергетическое поле. Открыть на себя канал с установкой на уплотнение энергетического поля вокруг себя. Через несколько минут, поле станет похожим на камень. Это вызывает чувство страха у энергетических противников и окружающих людей.
Налли Эсанаб Применяется для астральных путешествий. Хорошо работает в паре с каналом ЛЕЙ-ГУНН. В части здоровья, работает на все, что касается секса: импотенцию, предстательную железу и т.д. Для путешествий работать как с каналом До. На предстательную железу работать по общей схеме.
Нирвана Муан Против раковых заболеваний (кроме желудка и рака 4 степени). Разбивает любые новообразования – злокачественные и доброкачественные (опухоли, кисты, миомы и т.п.). Пациента нужно подготовить к работе с этим каналом. Провести обычные чистки (Фираст, Мама), если необходимо – списать. Больной орган лучше предварительно почистить Астральным Порошком. Далее – вкачивать канал контактно на больной орган с установкой на устранение или разбивание новообразований. С другими каналами лучше не смешивать, но можно чередовать через сеанс (например, с Астральным Порошком). Предупреждение:нельзя вкачивать канал без волевой установки, накачивать им пациента просто так – канал тяжелый, незапрограммированная энергия плохо влияет на психическое состояние пациента.
Парджанья Летра Против раковых заболеваний до 4 степени. Работать по общей схеме с программированием, в зависимости от случая.
Пирва Эсанаб Применяется против магии и при любых враждебных действиях. Против болезней ЖКТ. С ЖКТ работать по общей схеме.
Ту Эскоба Защита, развитие энергетического зрения, контакты в параллельных мирах. Работать только на себя. Запускать на себя с соответствующей установкой. Нельзя запускать на других людей.
Ульгень Эскоба Защита от досаждающих людей – прогоняет от Магистра, чтобы не беспокоили. Вреда не причиняет. Запускать на себя с установкой на защиту.
Шива Муан Увеличение памяти, интеллекта, тяги к знаниям и искусству, работа с сердечно-сосудистой системой. Предварительно провести общую очистку человека (Фираст+Шаон, Мама), почистить голову. На последующих сеансах делать общую накачку человека каналом с концентрацией внимания в области головы или чуть выше. С другими каналами не смешивать.
Индра Эскоба Применяется для защиты от Сущностей при астральных путешествиях. Запускать на себя с установкой на защиту.
Перун Агуа Для чистки тяжело больных людей и изгнания Сущностей, даже если они очень сильные и не изгоняются другими каналами. Работает на заболевания дыхательной системы. Мыслеобраз – костер, пациент одет в языки пламени и стоит в центре костра. Работать по общей схеме с волевым программированием. Хорошо сочетается с каналом Глаих.
Глаих Нубе Уничтожение Сущностей; очистка помещений, не имеющая аналогов в КЭН. Работать по общей схеме с волевым программированием. Хорошо сочетается с каналом Перун, но для чистки помещений Перун не нужен.
Вуду Мундо Влияет на смену решений человека, привлекает Сущностей. Открыть канал на человека, представляя конечный результат, и повторять это до достижения цели. Остаток энергии на себе не оставлять, обязательно блокировать.
Пан Пикаро Дает преимущество в споре, торгах, аукционах и т.п. Можно добиться подписания необходимых документов у руководства, что-то пробить, кого-то на что-то уговорить. Открыть на себя с установкой на то, что хотите получить и поддерживать до получения результата, после чего немедленно заблокировать.
Сулия Вида Вредоносный канал. Притягивает в кокон грязную энергию и Сущностей. Начинается медленный разлад здоровья – боли, слабость и т.д. Враждебная энергия, крайний способ самообороны Магистра. Открыть канал на объект, поддерживать 30 минут и заблокироваться. На следующий день можно повторить. Можно также открыть канал на объект и поддерживать его до получения результата, но следует помнить, что при долгой работе, канал вредит самому Магистру, поэтому блокировать его надо как можно скорее.
Канал Фантомных Операций Тонто Для операций с энергетическими двойниками. Собственный фантом Магистра может использоваться в различных целях.  
Укко Эскоба Аналог канала Ту.  
Айске Эскоба Аналог канала Ту.  
Тока-тон Виоленсия Мощный канал любви, не имеющий аналогов в КЭН. Человек, находящийся под воздействием канала, вызывает симпатии и яркие чувства у противоположного пола.  
Сириус Каллар Информационный. Отвечает на любые вопросы, способствует развитию ясновидения. Работать как с Миди.
Милути Каллар Аналог канала Сириус. Работать как с Миди.
Диста Нади Вредоносный канал. Применяется для уничтожения сущностей и прочих противников. Работать как с Сулией.
Такке Нада Аналог канала Диста. Работать как с Сулией.

 




Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 12; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты