Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 3 Алкоголь, табак и иные формы генного оружия в системе глобального управления человечеством




Читайте также:
  1. A) переключает режим управления курсором/печати цифр
  2. A) совокупность клеток, образующих в таблице область прямоугольной формы
  3. Cоциальная группа как объект управления
  4. D) органы местного самоуправления.
  5. H) не имеет физической формы
  6. I. Неосложненные формы фурункулов и карбункулов.
  7. I. Порядок заполнения формы разрешения на строительство
  8. I.I. Системы управления технологическими процессами
  9. II. Учет в системе налогового администрирования
  10. II.Селим Ш.Реформы в Османской империи

Ужели Бог нам дал одно В подлунном мире наслажденье? Нам остаются в утешенье Война и музы, и вино.

А. С. Пушкин

На пятом приоритете концептуальная власть эпохи Рыб использует средства наркотизации населения, без которых реализация полной управляемости для нее абсолютно невозможна. Арсенал этих средств широк и многообразен: от легкой сигареты и бокала шампанского до технического спирта, героина и более тяжелых наркотиков; но по своему предназначению, по целям и последствиям употребления между ними нет содержательной разницы. Вся эта гамма обусловлена исключительно разнообразием контролируемой паствы и необходимостью индивидуального подхода для достижения конечного результата.

Инструмент наркотизации как средство подавления биологических систем достаточно универсален и давно известен. В человеческое общество он внедрен знахарями по образу и подобию мира насекомых. Как известно, муравейники, как и пчелиные ульи, это иерархично организованные сообщества с четко «расписанными» ролями для всех участников; среди них выделяются и отдельные «охранные отряды». Пчела, принесшая забродивший нектар, сторожевыми пчелами не допускается в улей. А после повторной попытки ей перегрызают лапки и сбрасывают на землю. Только такие жесткие меры сохраняют генетическое здоровье пчелиной семьи.

Нападение на муравейник со стороны иных насекомых — дело малоперспективное в силу хорошо организованного противостояния. Однако борьбу с муравьями обманным путем выигрывают ламехузы. Их прием — наркотизация. Ламехуза способна вырабатывать и выделять из организма алкоголь. На начальном этапе эти особи безобидно размещаются у входа в муравейник, в нем самом. Алкогольсодер-жащие выделения специальной железы, размещенной в области лапок ламехузы, потребляются муравьями, после чего от их былой организованности не остается и следа. Завершается же дело разорением этого муравейника.

Сходный прием был принят на вооружение и при покорении Америки, в борьбе с аборигенами — индейцами. Здоровая психика и сопутствующая ей интуиция делали их неуязвимыми. Социальными знахарями была завезена веками проверенная на работоспособность «огненная вода». После предварительного привыкания к алкоголю индейцы были снабжены самогонными аппаратами с инструкциями по их применению. Дальнейшее не заставило себя долго ждать. Сегодня сохранившихся потомков индейцев в США демонстрируют в качестве «музейных экспонатов» в резервациях.



Бог создал Человека так, что ему от рождения дан разум, который может, опираясь на инстинкты, прислушиваться к интуитивным прозрениям. В интуиции же неугнетенная психика различает, что идет от Бога, а что является наваждениями, и, исходя из этого, человеку дано строить свое поведение в ладу с Божьим промыслом. В жизни мы часто сталкиваемся с ситуациями типа: «Душой чувствую». Да, действительно биополевая высшая нервная деятельность, эгрегориальные связи позволяют человеку делать такие выводы, ощущать состояние близких на расстоянии, но при одном условии, если он не употребляет алкоголь.

Потребление алкоголя нарушает иерархию Разума во Вселенной. Человек, потребляющий алкоголь, в принципе лишает себя возможностей реализации поведенческих алгоритмов, характерных для строя психики «Человек Разумный». Но конечным результатом развития личности, как и общества в целом, является не образование, знания и навыки, а тип психики, тип общественной коллективной психики. Знания, вне зависимости от их качества, являются лишь инструментом конкретного типа психики. Народ превращается в толпу, а потом — ив стадо благодаря наркотическому подавлению индивидуальной и коллективной психики. Из трезвого общества сформировать стадо невозможно.



В начале «перестройки» в прессе неоднократно публиковалось стихотворение, которое сегодня еще более актуально, особенно для «интеллигенции» и политической «элиты».

Стадо

Мы — стадо, миллионы нас голов,

Пасемся дружно мы и дружно блеем,


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты