Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как это работает?




Читайте также:
  1. Что такое сеть Интернет и как она работает?

InfoLife- что это?

«InfoLife» - это программно-аппаратный комплекс для биометрического тестирования и определения способностей по отпечаткам пальцев, основанный на науке дерматоглифике.

Какая наука этим занимается?

Дерматоглифика - наука, которая занимается изучением кожных узоров на пальцах человека, специалисты называют их «биологическим паспортом» или «вывернутым наизнанку геномом человека». Эта наука сравнительно молода, её возникновение относят к 1892 году, когда один из оригинальнейших биологов своего времени — двоюродный брат Чарльза Дарвина сэр Фрэнсис Гальтон выпустил свой теперь уже классический труд о пальцевых отпечатках.

 

Более подробно о дерматоглифике Вы можете прочитать на сайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дерматоглифика

 

Кто автор разработки?

Автор программно-аппаратного комплекса InfoLife - Российский исследователь Александр Зубарев. На протяжении 9 лет занимающийся изучением науки дерматоглифики, которая исследует отпечатки пальцев. Программно-аппаратный комплекс сертифицирован центром сертификации и стандартизации г. Новосибирска, свидетельство № 0801911.

 

Как это работает?

Исследуя отпечатки пальцев у элитных спортсменов, можно показать, какие рисунки на пальцах предрасполагают к развитию тех или иных физических качеств.

 

Например, необходимо выделить высокие способности к спринту. Для этого необходима группа элитных спортсменов (КМС, МС, МСМК) в данном виде спорта. Так же необходим контрольный показатель, в данном случае - время на дистанции 100 метров.

 

Протестировав группу элитных спортсменов, выделяется общий признак, который и маркирует их способности. Далее признак проверяется на контрольной группе (которая представляет из себя случайную выборку людей). Если признак является значимым (заданный уровень корреляции), то его можно применять для определения способностей к спринту. Поскольку узоры в течение жизни не меняются, то с легкостью можно определить способности к спринту даже в самом малом возрасте.

 

Аналогично можно определить врожденные болезни, особенности поведения, физиологию, профильное образование, наилучший тип карьеры и подходящую работу.



 

Для тестирования необходимо отсканировать все 10 пальцев рук, полученные данные анализируются на сервере, после чего – предоставляется результат тестирования. Каждая диаграмма и график в программе подтверждена статистическими исследованиями. Предоставленные данные отражают Ваш потенциал, заложенный при рождении.

 

Существует взаимосвязь между характером кожного рисунка и структурой нервных окончаний на кончиках пальцев. Чем сложнее рисунок на пальцах, тем сложнее структура нервной системы и, соответственно, выше возможности психики. С другой стороны чем проще рисунок на пальцах, тем проще структура нервное системы и, соответствено, выше физические возможности.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 8; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ВПИГ, ВПИГ ООИ, структура, ф-ции, время, место развертывания, противоэпидемическая роль. | ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ — ЗАМЕНА ВРОЖДЕННОГО РАЗУМА.


lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты