Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



С чрезмерно кокетливой и восхищающейся тобой женщиной не связывайся.

Читайте также:
  1. Гелофиты- болотные растения; Гигрофиты- наземные растения, обитающие в чрезмерно увлажненых местах; Мезофиты- предпочитают умеренное увлажнение;
  2. Запрет на сношение с женщиной через задний проход.
  3. Когда ты сострадаешь близкому, то всегда немного еще и радуешься хотя бы тому, что это не случилось с тобой.
  4. Лесть — осознанное приписывание человеку тех положительных качеств, которыми тот не располагает, или чрезмерное их преувеличение с целью обмана.
  5. Наслаждение женщиной, у которой менструальный период, послеродовое очищение или кровотечение.
  6. Переоценка и придание чрезмерного веса
  7. Положение мужчины перед женщиной.
  8. Роды при сильной (чрезмерной) родовой деятельности
  9. Сношение с беременной женщиной.

Если познакомился на вечере, не иди провожать; если пошел провожать, не заходи к ней домой; если зашел домой, не добивайся секса; если случился секс, жди судебной повестки или венерического заболевания.

Правило выведено как следствие игры, описанной Э. Берном под названием «Отвяжись, дурень!» В переводе на русский язык эта игра больше известна как «Динамо».

Итак: с чрезмерно кокетливой и восхищающейся тобой женщиной не связывайся.

 

81. Если женщина соглашается провести с вами время наедине и ставит условие, чтобы вы «не приставали», откажитесь от свидания; иначе прослывете или импотентом, или нахалом.

Мои подопечные были в восторге от применения этого правила. Примерный текст отказа: «Спасибо, что согласились провести со мной время. Для меня это большая честь. Но я испытываю к вам столь сильные чувства, что, оставшись с вами наедине, боюсь, что не смогу не приставать к вам. Поэтому я отказываюсь от такой чести и от такого удовольствия». Это алгоритм.

А вот реальное применение этого правила. Мой подопечный, мужчина 30 лет, директор и владелец крупной оптовой базы, жаловался на свою подругу:

«Она мне не отказывает в сексе, но просит, чтобы я отвез ее по делам то туда, то сюда. Часто потом время уходит, а до секса дело не доходит. Я вскоре понял, что директор и владелец успешного предприятия превратился в ее персонального водителя. Что делать? Был выработан в данном случае такой текст: „Я когда вижу тебя, то испытываю столь сильные чувства, что боюсь, что мы попадем в аварию. Могу тебя отвезти только после секса“.

Женщина оказалась в полном замешательстве. Они занялись сексом. Потом он отвозил ее, куда ей было надо. Но почему-то после такого поворота событии дел у нее оказывалось все меньше и меньше».

Итак: если женщина соглашается провести с вами время наедине и ставит условие, чтобы вы «не приставали», откажитесь от свидания; иначе прослывете или импотентом, или нахалом.

 

Если ваш кавалер жалуется на вашу предшественницу, то потом он будет предъявлять те же претензии вам.

Мужчины тоже могут взять это правило на вооружение.

 

Чрезмерно кокетливая женщина фригидна — весь пар уходит в гудок.



Это скорее не правило, а научная примета. Достоверность ее приближается к 100%. Это вам не народная примета или суеверие!

Итак: чрезмерно кокетливая женщина фригидна — весь пар уходит в гудок.

 

Если тебя раздражают недостатки человека, значит, ты его не любишь, по крайней мере в этот момент.

 

Нормальный секс продолжается 50 минут.

 


Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 10; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Не прибегай к помощи друга (подруги) в вопросах любви — здесь каждый старается для себя. | Женщины, не удерживайте себя от секса, если вам этого хочется.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты