Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Разберем на примере

Читайте также:
  1. Активный транспорт ионов. Механизм активного транспорта ионов на примере натрий-калиевого насоса
  2. Аэробное и анаэробно-аэробное энергообеспечение мышечной деятельности, средства и методы повышения их мощности и емкости на примере избранного вида спорта.
  3. Безразмерные показатели графиков нагрузки (на примере суточного).
  4. Бодхи: «Уточнение значения слов на примере слова «хочу»».
  5. Ведомые сетью инверторы на тиристорах (на примере трехфазной однополупериодной схемы, анализ, временные диаграммы).
  6. Взаимодействие процессов и потоков на примере конкретной ОС.
  7. Вопрос № 29. Сущность и значение основных фондов на примере предприятий торговли
  8. Вопрос. Сущность эллинизма: экономика, политическое устройство, социальная структура (на примере одного из государств).
  9. Гомологический ряд предельных одноосновных карбоновых кислот. Строение карбоксильной группы. Химические свойства на примере уксусной кислоты.Применение.
  10. Государство восточной деспотии. Основные черты и особенности на примере Древнего Египта.

Стратегия №3 Измеряйте свои ключевые показатели

Ключевые показатели подаж — это то, что вам нужно знать в первую очередь и в обязательном порядке. Без этих цифр вы никогда не сможете ни то что спрогнозировать — вы никогда ничего толком не поймете в своих продажах, если не будете следить за показателями.

Разберем на примере

К примеру, вы пять дней в неделю совершаете 15 холодных звонков. То есть вы 15 раз подрядов поднимаете телефонную трубку и звоните 15 новым людям для того, чтобы договориться с ними о встрече и предложить им сделку. В среднем из этих 15 звонов вы в семи случаях дозваниваетесь до нужного человека, который принимае трешения. Из 7 связей с нужным человеком вам, например, удается договориться об одной сделке.

Таким образом, каждый день вы назначаете по одной встрече. И так происходит пять дней подряд. Значит, к концу недели у вас будет пять встреч с целевыми людьми, заинтересованными вашим предложением.

Далее предположим, что, к примеру, из пяти первых встреч вам удается переводить трех клиентов на повторную встречу, и из рех повторных встреч вы одного из них закрываете на продажу.

Таким образом, мы получаем информацию о том, что в течение недели вы совершаете 75 холодных звонов, проведите 8 встреч и совершаете 1 сделку, которая приносит вам деньги в кассу.

Зная эти показатели, вы понимаете, что нужно сделать для того, чтобы совершить больше сделок.И для этого есть несколько вариантов:

можно увеличить количество холодных звонков — тем самым повысится количество встреч, повторных встреч и, соответственно, продаж

можно прокачать навык общения в холодных звонках и лучше закрывать на встречи

можно улучшить навык живого общения и переговоров — и таким образом лучше закрывать на покупку

Интересно то, что, понимая вашу статистику и ваши показатели, вы вдруг начинаете понимать абсолютно точно и ясно то, как ваша машина — машина бизнеса или инфобизнеса — работает. Вы видите каждую деталь. Все становится матетатически точным. А там, где есть точность — есть и возможность докрутить до более высоких продаж.

 

Автор: Арсений Плотников
http://infobusiness2.ru/node/20044

 


Дата добавления: 2015-07-26; просмотров: 7; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
формы глагола | УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ. Тема 3 устройства ввода информации
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты