Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Первая революционная центрифуга на рынке.

Читайте также:
  1. Акты и действия, посягающие на свободу конкуренции и предпринимательства на рынке.
  2. Аммиак (порядок использования, свойства, клиническая картина поражения людей и сельскохозяйственных животных, первая медицинская помощь, защита).
  3. Беседа первая, вводная. Об обязанности христианина знать свою веру.
  4. Билет 26.Первая российская революция. Ее причины, характер, особенности. Основные этапы и значение.
  5. Биржевые индексы за рубежом и в России; особенности их применения на фондовом рынке.
  6. В СССР первая ЭВМ (МЭСМ) была сконструирована в период с 1947 по 1951 гг. под руководством академика С.А. Лебедева, а в 1952 г . запущена в эксплуатацию БЭСМ.
  7. В3. Учет операций по покупке и продаже ин. валюты на внебиржевом рынке.
  8. Валюта: понятие и классификация видов. Положение национальной валюты на международном рынке.
  9. Валютный рынок и его участники, виды сделок и операции на валютном рынке.
  10. Взаимодействие спроса и предложения. Равновесие на рынке. Равновесная цена

 

При необходимости возможно повышение производительности при добавлении

второго разгрузочного устройства.

 

Гибкость и большой выбор моделей.

Производительность от 1 250 до 2 250 кг

 

  Сахаросушки: самый качественный сахар благодаря уникальной компактной технологии.   Многотрубчатая конструкция сохраняет качество сахара. Производительность - от 25 до 150 тонн сахара в час. Низкое энергопотребление: от 2 до 4 кВтч на тонну сахара. Легкая установка, малая площадь опорного основания.   Осушение и охлаждение на одном и том же оборудовании. Во всей установке поддерживается давление ниже атмосферного. Герметичность смазываемых деталей. Оптимальное качество сахара, сохранение формы кристаллов. Цвет не ухудшается по сравнению с псевдоожиженным слоем. Охлаждение при постоянной температуре для обеспечения более оптимального хранения или упаковки. Малая потребность в обслуживании. Низкие эксплуатационные расходы, легкость в эксплуатации, чистота, производительность и безопасность.


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Мировой стандарт в технологии кристаллизации в непрерывном режиме. | Правовые основы прохождения государственной службы.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты