Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


ОБЩИЙ ОБЗОР И НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ




 

Наверняка очень многие из нас знают, что люди, работающие в нашем правительстве, это совсем не те люди, которые в действительности принимают решения по политическим и экономическим вопросам, как во внутренней, так и во внешней политике. Это побуждает многих искать правду в альтернативной прессе, у тех писателей из информационных бюллетеней, которые, подобно мне, искали, но не всегда находили корень смертельной болезни Соединенных Штатов. Формула "ищите и обрящете" не всегда подходила для этой группы. Что мы действительно обнаружили, так это то, что люди живут в глубоком мраке, по большей части, совершенно не беспокоясь о том, куда же движется их страна, и, пребывая в твердом убеждении, что с нею никогда ничего не случится. Именно такая жизненная позиция была воспитана у большей части населения, и эта позиция прямо играет на руку тайного правительства.

Мы часто слышим, что "они" сделали "то" или "это". Кажется, что "им" буквально все сходит с рук, даже убийство. "Они" увеличивают налоги, "они" посылают наших сыновей и дочерей умирать в войнах, которые не приносят никаких выгод нашей стране. Кажется, что "они" всегда вне пределов нашей досягаемости, вне поля нашего зрения, а когда против "них" пытаются наконец предпринять конкретные действия, "они" как призраки ускользают сквозь пальцы. Кажется, что никто не может точно сказать, кем "они" являются. Такое положение продолжается уже в течение десятилетий. По ходу книги мы установим, кем же являются эти таинственные "они", а после этого уже сам народ будет решать, как исправить это положение.

30 апреля 1981 г. я написал монографию, раскрывшую существование "Римского клуба", определив его как орган Комитета 300, занимающийся подрывной деятельностью. В Соединенных Штатах это было первой публикацией об обеих этих организациях. Я просил читателей не впадать в заблуждение относительно того, что эта статья якобы оторвана от действительности, и провел параллель между моей статьей и предупреждением, выпущенным Баварским правительством, когда тайные планы "Иллюминатов" попали в его руки. Далее в книге мы вернемся к "Римскому клубу" и роли Комитета 300 в политике США.

Многие прогнозы, сделанные в той статье в 1981 года, уже осуществились: например, назначение на пост премьер-министра Испании неизвестного политика Фелипе Гонсалеса, возвращение к власти Миттерана во Франции, падение Жискар Д'Эстена и Гельмута Шмидта, возвращение к власти шведского аристократа и члена Комитета 300 Олафа Пальме, уничтожение результатов президентства Рейгана, а также подрыв таких отраслей индустрии США, как сталелитейная, автомобильная и домостроительная, осуществленный в рамках политики постиндустриального нулевого роста, проводимой по указанию Комитета 300.

Важная роль Пальме состояла в том, что "Римский клуб" использовал его для поставки Советскому Союзу технологий, экспорт которых запрещен Таможенным управлением США, а также в его всемирной сети связей, использованной для сосредоточения всеобщего внимания на псевдокризисе с заложниками в Иране, когда Пальме курсировал между Вашингтоном и Тегераном, стараясь подорвать суверенное единство США и передать псевдокризис под юрисдикцию одного из учреждений Комитета 300, а именно Мирового суда в Гааге, Голландия.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 55; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты