Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Анионовые прокладки Love Moon незаменимы в поддержании личной гигиены и здоровья для любой женщины.




Читайте также:
  1. Активация вашего идеального генетического кода для обретения абсолютного здоровья и благополучия
  2. Аллопатическая медицина располагает арсеналом совершенно бесполезных и опасных для здоровья населения лекарственных препаратов
  3. Амортизация в личной и семейной жизни
  4. Арифметические действия над числами в любой позиционной системе счисления
  5. В возрасте около тридцати семи лет на недостаток секса жалуются не мужчины, а женщины.
  6. В любой профессии, связанной с воздействием на человека, необходим феномен убеждения
  7. В рыночной экономике взаимодействующие решения конкурирующих покупателей и продавцов определяют систему цен на продукты и ресурсы в любой данный период времени.
  8. Важным моментом здесь является тот факт, что установление любой стоящей в полный рост модели начинается с фиксирования ее ступней, как показано на фото.
  9. Виктимологическая характеристика и профилактика преступлений против жизни и здоровья

Семь слоев защиты

1-й слой – поверхность из сверхтонкого хлопка позволяет вам чувствовать себя максимально комфортно; 2-й слой – уникальная анионовая прослойка служит для устранения дискомфорта во время менструации; 3-й слой – прослойка из сверхмягкого хлопка, придающая вам чувство свежести и мягкости; 4-й слой – мощный абсорбирующий полимер, отвечающий за блокирование жидкости и сохранение сухой поверхности; 5-й слой – прослойка из сверхмягкого хлопка, придающая вам чувство свежести и мягкости; 6-й слой – термостабильный слой, пропускающий воздух, создающий ощущение свежести и комфорта и исключающий соприкосновение влаги с вашим телом; 7-й слой – специально разработанная липкая полоска, повторяющая линии женского тела.

Использование анионовых прокладок «Love Мооn» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости.

Из опыта людей, которые имели возможность уже использовать прокладки, можно сказать, что анионовые прокладки Love Мооn обладают лечебными свойствами.

С помощью прокладок вылечивались эрозии шейки матки, кисты, опущение матки; нормализовывались месячные. У мужчин использовались прокладки при геморрое, простатите. У детей вылечивалось недержание мочи. Если у Вас есть проблемы, то анионовые прокладки Love Мооn Вам просто необходимы.

Другим же советуем использовать их для профилактики.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты