Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Декабря, в четверг, в 23:00 премьера документального фильма от HBO «Чистосердечное признание».




Читайте также:
  1. Б – ЗВЕЗДА СВОЕГО ФИЛЬМА
  2. Вторник, четверг, суббота
  3. Декабря, 4 дня
  4. декабря, в воскресенье, в 22:00 премьера фильма «Очень голодные игры». Впервые на телевидении после выхода в широкий прокат!
  5. Декабря, в воскресенье, в 22:00 фильм режиссера Лассе Халльстрема «Гипнотизер».
  6. Декабря, в понедельник, в 00:00 смотрите финальную серию шестого сезона сериала «Сыны Анархии».
  7. Декабря, в пятницу, в 22:00 смотрите финальную серию третьего сезона сериала «Родина».
  8. Декабря, в пятницу, в 23:00 телеканал Amedia Premium представляет фильм режиссера Мадса Маттисена «Крепыш».
  9. Декабря, среда, 2008 год

 

«Мощные портреты людей, которые поделились своим опытом о том, каково быть геем в современной Америке»

 

Vanity Fair

The Out List/ Чистосердечное признание

 

ЛГБТ – равные права во всем!

 

Документальный фильм HBO, приуроченный к 44-ой годовщине Стоунволлского восстания.

Звезды кино, бизнеса и спорта поделятся личными воспоминаниями о детстве и сексуальной зрелости. Они также расскажут о том, как построить карьеру в обществе, которое до сих пор относится предвзято к представителям ЛГБТ-сообщества.

Фильм «Чистосердечное признание» не только об историческом слушании Верховного Суда по делу об однополых браках и финансовом равенстве. Документальная картина также рассказывает о нередких случаях проявления нетерпимости и дискриминации в американском обществе.

 

ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ:

 

- Стоунволлское восстание — это серия беспорядков против полицейского рейда, которые начались в ночь на 28 июня 1969 года в гей-баре Стоунволл-инн в Нью-Йорке. Это первый случай в американской истории, когда представители ЛГБТ-сообщества оказали сопротивление властям. Известно, что ранее преследование сексуальных меньшинств было разрешено государством.

- Открытый представитель сексуальных меньшинств Нил Патрик Харрис стал любимчиком российской публики после роли Барни в сериале «Как я встретил вашу маму».

 

Режиссер: Тимоти Гринфилд-Сандерс.

Продюсеры: Тимоти Гринфилд-Сандерс, Сэм МакКоннелл, Томми Уолкер.

В ролях: Дастин Лэнс Блэк, Эллен ДеДженерес, Нил Патрик Харрис, Леди Банни, Синтия Никсон, Сьюзи Орман, Кристин Куинн, Ванда Сайкес.

 

Рейтинг IMDB7,6

Через несколько часов после показа на телеканале Amedia Premium фильм «Чисточердечное признание» будет доступен в онлайн-сервисеАмедиатека.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты