Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Философия „SPA Premium” – наслаждение процедурами и видимый результат, как эффект синергетического действия комплекса особенных натуральных ингриедиентов.




Читайте также:
  1. I. Особый вид афферентации и двигательного эффекта: подражание
  2. I.I. Предпосылки возникновения комплекса ГТО
  3. II. Некоторые механизмы нейросигнального взаимодействия между особями и популяциями палеоантропов
  4. S:Устанавливается защита листа. Какие действия нельзя будет выполнить после установки защиты?
  5. V. Работа по подготовке к действиям в чрезвычайных ситуациях
  6. VIII. МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ.
  7. VIII. СИСТЕМА ИНДИКАТОРОВ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ
  8. XXII. ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
  9. XXVII. Действия караула при происшествиях
  10. XXVIII. Действия начальника управления (самостоятельного отдела) по конвоированию при происшествиях

УПОИТЕЛЬНОЕ БЛАЖЕНСТВО И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ

 

Серия „SPA Premium” предлагает косметические средства для домашних SPA-процедур:

 

- продукты для ухода за телом;

- продукты для ухода за волосами;

- специальные масла для тела.

 

Все продукты серии уникальны, так как наряду с приятными ощущениями и волнующими ароматами дарят Вам великолепный косметический результат!

Здоровье через воду» (от латинского «Sanitas Per Aquam») – философия SPA.

Философия „SPA Premium” – наслаждение процедурами и видимый результат, как эффект синергетического действия комплекса особенных натуральных ингриедиентов.

 

Нежная шелковистая кожа - желания твоего тела исполнят натуральные масла какао, персика, миндаля, ши, жожоба, кокоса и макадамии, входящие в состав продуктов для тела. Экстракты женьшеня, алоэ, морских водорослей наполнят кожу энергией. Натуральный молочный йогурт даст коже влагу и питание, сделает мягкой и бархатистой.

 

Живой блеск и великолепный объем - силу и здоровье твоим волосам подарят аргановое масло и микропротеины пшеницы. Экстракты морских водорослей, алоэ и конского каштана защитят волосы от ежедневных стрессов, вернут им сияющий блеск. Пантенол эффективно решит проблему ломких и тусклых волос.

 

Упругая кожа и безупречный силуэт – исполнение мечты подвластно комплексу ценнейших природных компонентов. Натуральные масла миндаля, персика, виноградных косточек, какао, сезама и ши дадут коже тела необходимую влагу и питание, нормализуют ее водно-липидный баланс. Экстракт центеллы обеспечит синтез внеклеточной регенерации, нормализует водно-солевой и жировой баланс. Эктракты имбиря, сосновой коры, розмарина, можжевельника и шалфея позаботятся о бархатистости кожи.

 

ВОЛНУЮЩИЕ АРОМАТЫ

Продукты «SPA Premium» изготовлены на основе 5-ти чувственных ароматов.

В зависимости от настроения выберите продукты с наиболее волнующим Вас ароматом – и волшебная страна SPA Premium распахнет перед Вами свои объятья!

 

„SPA Premium”c ароматом сочного персика придаст Вашей коже и волосам волнующий аромат, тепло которого надолго останется с Вами.

 



„SPA Premium”c ароматом розового грейпфрута - бодрящая свежесть чуть горьковатого аромата, которая оставит позади все тревоги и усталось

 

„SPA Premium”c ароматом манго и черники– сладкая экзотика и одновременно нежная сдержанность для неспешного наслаждения.

 

„SPA Premium”c ароматом кокоса и ванили – чувственное блаженство как приятное воспоминание теплой таитянской ночи.

 

„SPA Premium”c ароматом солнечного арбуза– легкость и свежесть летнего дня, приятное блаженство, как весточка из беззаботного детства

 

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | 


lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты