Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Карты скрытых сил




Читайте также:
  1. Использование сигналов флагом, системы связи, бип-сигналов и скрытых жестов.
  2. История карты
  3. Карта, по которой расходный лимит устанавливается в пределах остатка средств на счете банковской карты.
  4. Карты, не использовавшиеся в течение последних 3-х месяцев.
  5. Клубные карты и безлимитные абонементы.
  6. Кризисное консультирование в процессе интерпретации карты
  7. Не позднее следующего дня с даты получения держателем карты отчета по счету.
  8. Определение номенклатуры топографической карты
  9. ПРАВИЛА ДЕЙСТВИЯ АБОНЕМЕНТА И КЛУБНОЙ КАРТЫ

 

ГЛУПЕЦ - карта интуиции. Вы на пороге принятия важ­ного решения или стоите на распутье. Слушайте, что гово­рит ваш инстинкт, а не инстинкты других людей.

ВОЛШЕБНИЦА, ключ зажигания, советует вам сделать первый шаг по направлению к новому предприятию, при­влекая часть энергии, которую вы тратили на других. Ши­роко улыбнитесь своему отражению в зеркале - лучшее еще впереди.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА - делайте то, что вам нравится. Подумайте, что делает вас, а не других людей, счастливой и начинайте понемногу выкраивать волшебство для себя.

 

Карты запретов

 

ИМПЕРАТРИЦА - Мать-Земля. Не слишком ли вы много отдаете другим людям? Если это так, то почему?

ИМПЕРАТОР - вечно недовольная карта. Ему или ей может быть восемь и восемьдесят лет. ИМПЕРАТОРАМ нужно сказать, чтобы они сами доставляли себе удовольствие и радость, если им что-то не нравится. Если же они не хотят прилагать никаких усилий, пусть заткнутся.

ИЕРОФАНТ - карта вины, офицер дорожной полиции в вашем сознании. Предоставьте ему следить за дорожным движением на шумных авеню и оставить в покое вас.

 

Карты повседневной жизни

 

ВЛЮБЛЕННЫЕ - карта взаимоотношений с родными и близкими. Перестаньте играть в счастливую семью или в рыцаря и даму его сердца и воспринимайте их такими, ка­кие они есть, со всеми их достоинствами и недостатками.

КОЛЕСНИЦА - карта выбора пути. Веет ветер перемен, и вы должны принять самостоятельное решение, какой бу­дет ваша судьба.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ говорит о мелких несправедливос­тях, наслаивающихся одна на другую. Кто-то относится к. вам несправедливо. Дайте ему понять, что с вас достаточно.

 

Карты судьбы

 

ОТШЕЛЬНИК - карта выхода из невыигрышной ситу­ации. Она часто указывает на ссоры других людей, кото­рые вы за них разрешить не можете. Отступите в сторону и поищите любви и дружбы в самой себе.

КОЛЕСО ФОРТУНЫ - карта поиска наилучшего реше­ния перед лицом неожиданных событий. То, как вы отве­тите на вызов, определит ваше будущее.

СИЛА - противоположность ОТШЕЛЬНИКА, карта выносливости в трудной ситуации, когда вы знаете, что постепенно она разрешится.

Карты, показывающие мир таким, какой он есть



ВИСЕЛЬНИК - карта восприятия жизни такой, какая она есть, и отказа от пустых мечтаний и бесполезных со­жалений.

СМЕРТЬ - карта естественных перемен. В нашей жиз­ни необходимы естественные завершения этапов, чтобы мы могли двигаться дальше.

УМЕРЕННОСТЬ советует вам принять то, что невозмож­но изменить, забыть о старых обидах.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты