Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ВТОРОЙ РАССКАЗ ЗНАХАРЯ- ОРИАНА И АТЛАНТИДА. РУССКИЙ ЯЗЫК. ГИГАНТЫ. РУСЫ-БОРЕАЛЫ 4 страница




Читайте также:
  1. ACKNOWLEDGMENTS 1 страница
  2. ACKNOWLEDGMENTS 10 страница
  3. ACKNOWLEDGMENTS 11 страница
  4. ACKNOWLEDGMENTS 12 страница
  5. ACKNOWLEDGMENTS 13 страница
  6. ACKNOWLEDGMENTS 14 страница
  7. ACKNOWLEDGMENTS 15 страница
  8. ACKNOWLEDGMENTS 16 страница
  9. ACKNOWLEDGMENTS 2 страница
  10. ACKNOWLEDGMENTS 3 страница

На несколько секунд седоголовый перевёл дыхание. Потом спросил:

- То, что в Индии «смешай господи» тебе понятно? Судя по их фильмам, да, - засмеялся я.

— Сколько волн бореалов туда не приходило, всё равно демон смешения и метизации сделал своё дело. Блондинов на Индостане мы не сыщем, — вздохнул хранитель. - Чистую белую расу, да и то ближе к индоевропейцам представляют собой только их хранители- Остальные жрецы и черноволосы и кареглазы, так же как и их кшатрии. В Пакистане дела обстоят ещё хуже. Ислам, что христианство, если веришь в Аллаха, будь хоть марсианином, ты всё равно свой. Но и в Индии и в Пакистане монголоидов с генетическим комплексом синантропа нет. Там преобладают генетические признаки других архантро-пов: на севере прогрессивного неандертальца, на юге кого-то из ещё более примитивных, если судить по реликтовым чернокожим гондам, го классического питекантропа. Что можно сказать про афганскую подрасу? Она сформировалась из индоевропейцев с большой примесью неандертальской крови. О нечеловеческой жестокости афганцев над пленными и раненными мы знаем. Там сейчас война, а мир слухом пользуется. В Иране тоже живут гибриды. Когда-то иранские бореалы не справлялись со своими «дасью», вот и получили. Досталось иранцам ещё и после завоевания Ирана арабами. И ещё как! Почти все кто сопротивлялся были истреблены, почти все молодью женщины изнасилованы. И многие из них родили. Вот и получилось, что в большинстве своём, русые и голубоглазые иранцы превратились в черноволосых и кареглазых персов. В наше время перса отличить от араба не приглядевшись сложно. Про арабов мы с тобой уже говорили. О их происхождении ты знаешь и довольно подробно. И как древние про-тоарабы наступая волна за волной из Аравийской пустыни постепенно ассимилировали и уничтожили Шумер ты тоже слышал. Знаешь ты и почему погибла Южная средиземноморская Русь тот же самый приём. Метод последовательности: сначала поселиться в городах. Затем всеми правдами и неправдами подобрать под себя торговлю и финансы. Потом захватить верховную власть. И используя её механизм, заставить производящий материальные блага слой общества работать уже не на себя, а на тех кто у власти. Фактическое превращение свободного населения в абсолютных рабов своего же собственного государства. Что неминуемо приводит к постепенному вымиранию этноса-труженика. То, что я тебе сейчас сказал, - наклонился ко мне ведун. - Уже начало действовать на нашем хваленом Западе. Гот же механизм постепенности и последовательности. Когда рухнет СССР, такая бедн придёт и к нам. Посмотри, власть у пас пока не еврейская, но иудеи вокруг неё собрались, как крысы, в три эшелона. И не просто ждут своего часа, но и всеми силами стараются её столкнуть. В средствах массовой дезинформации их всё больше и больше. А это серьёзно отрок, ой как серьёзно! За всем стоит Запад. То, что доступно нашему1 взору. А кто притаился за пресловутом Западом?



— Очевидно, те, кого мы с тобой называем СТ., — вставил я.

- Теперь ты понимаешь, Гор, что людей чистой космической расы на нашей планете раз два и обчёлся? — не слыша моих слов, продолжил хранитель. - Мы с тобой не тронули нашу Среднюю Азию, не задели население Турции. Обошли Африку, Центральную и Южную Америки и Австралию. Ты, наверное, и без моих слов догадываешься, что там везде живут в основном гибриды. Различного вида помеси с выродившимися и дегенерировавшими потомками некогда великих космических рас. И ты должен понять, что всё это далеко неспроста. Так кем-то задумано. Доказательством может служить стремление уничтожить на Земле последних представителей белой расы. Белая раса мешает. И поэтому она неминуемо должна исчезнуть. Посмотри, что творится в том же США? Самые бесправные там люди как раз белой расы. Несколько лучше в Европе. Но поверь, ещё немного и ми-фанты с Востока станут в Великобритании, Германии и во Франции гражданами более уважаемыми чем коренное население. У нас в России с одной стороны дамокловым мечем навис Кавказ, с другой стороны Средняя Азия, а на востоке Китай. Придёт время, когда со всех трёх сторон к нам сюда хлынут мигранты. Сначала они нас русских вытеснят из торговли, потом полезут во власть. Понятно, что высшей власти им не видать как своих ушей. Она достанется евреям и масонам по всё, что не будет интересовать подлинных хозяев, будет принадлежать инородцам. А нам русским и другим этносам, таким экс труженикам как и мы — одно ярмо... Невидимые, созданные -законом рабские цепи, и медленная, но неизменная дорога на тот свет. Мы имеем дело с хорошо продуманной технологией, отрок. Где учтено буквально всё. Прежде всего технология агрессивных гибридных хищных этносов и наша психология людей... - старый высказав мысль замолк.



- Скален мне, неужели всё так плохо? - нарушил я молчание. — Неужели и наша цивилизация обречена? И козе понятно, что с гибелью на Земле белой расы, либо человечество уничтожит само себя, либо на планете появятся новые виды человекообразных. Собственно и то, и другое, одно и гоже...

- Вот мы и подошли к подлинной миссии «богоизбранных», юноша, — грустно улыбаясь поднялся с места старый. - Пойдём вместе покормим собак, Юра. А потом ты узнаешь то, о чём не догадываются многие представители внутреннего круга. И чего не знают те, кто называют себя «вольными каменщиками».



Слова хранителя меня заинтриговали. Но я с удовольствием вместе с ним вышел во двор и направился в вольеру с собаками. «Халзан» и «Дамка», так звали чёрно-белых красавцев, встретили нас дружным весёлым лаем. Для них я стал почти своим. Собаки подставляли спины и головы, требуя чтобы их погладили, и тёрлись о ноги. Играть с такими ласковыми и добрыми животными после стольких часов отсидки дома было для меня несказанным удовольствием. Я гладил собак и думал, что старый их редко ласкает. Что он живёт один, и на всех его подопечных у «знахаря» просто не хватает рук.

- В следующий раз когда приеду, - говорил я лайкам. - Наиграюсь с вами вдоволь. А сейчас совсем нет времени. Ваш хозяин мне хочет рассказать ещё что-то интересное. Всё дело в вашем хозяине... Давайте-ка лучше ешьте и не дурачьтесь...

Накормив своих питомцев, старик предложил и нам попить чаю.

- Вечерний чаище у нас закончился ажио под утро! - щурясь на солнце смеялся он. - Сейчас немного взбодримся, а потом и завтрак. Наш «хе» само объедение. И осетрины не надо, ты мне поверишь.

- Не сомневаюсь, — ответил я. — У тебя всё тут как в сказке. И сам ты сказочный!

- Это тебе так кажется, — проворчал ведун, разжигая печку. - Скоро хлебнём горяченького и станет немного веселее...

- Да я особо и не расстроен, — подавая берёзовые поленья, сказал я. - У меня такое чувство, что надежда у нас людей ещё есть.

- Хочешь я вообще подниму твоё настроение? - повернулся ко мне «знахарь».

- Попробуй — я весь во внимании.

- Тогда слушай и радуйся, - ставя на разгоревшуюся плиту чайник, засмеялся хранитель. — Знаешь, отрок, какую голову придумали древние египтяне нашему знакомому Сегу?

- Что-то вроде лошади, — припомнил я.

- Не лошади, а осла. Это ведь пророчество, дорогой. Самое настоящее. Подумай сам: почти хозяин современного мира - сам Иегова! Повелитель хаоса! У масонов — великий архитектор... И вдруг с головой осла! А точнее с его мозгами! Ну, а что может осёл? Упрямство ему, конечно, не занимать, что-что, а тут он силён. Эго хорошо видно и по упорству с которым евреи и масоны стараются воплотить в жизнь свои планы. Но ведь на одной упёртости далеко не уедешь. Кроме ослиного упрямства и тупой целеустремлённости нужен ещё и ум. А его нет. Ослиные мозги к особому уму ие располагают... Что нам, далёким потомкам, образом Сета передали древние египтяне, как ты думаешь?

- Чтобы мы не боялись и не отчаивались. Осёл подлинным властелином мира, как бы ему не служили властолюбивые хищники, всё равно не будет. Ему не хватит ума, — улыбнулся я.

- Вот ты уже и смеёшься, - показал на меня пальцем старый. — Я же говорил, что подниму тебе настроение? Ну что пока греется чай. продолжим? — спросил он.

- У меня вопрос.

- Ты отрок, как всегда в своём репертуаре. Я не против. Слушаю, -сказал старый, засыпая в кипяток какие-то травы.

-

- Вопрос по русам-бореалам. Вот ты сказал, что у потомков ориан бореалов вместо жрецов были шаманы. Как так случилось, что они перешли к шаманской религии?

- Это у наших учёных ортодоксов шаманизм является религией. Шаманизм не религия, отрок. И вера в духов не религия, это всего лишь, пускай не глубокое и не всеобъемлющее, но знание потустороннего. А шаманы или колдуны всего лишь практики — операторы. Люди способные чувствовать силовые поля и взаимодействовать с ними, — ответил «знахарь». Для бореалов знаний колдунов было достаточно. Космическими далями русы севера не интересовались, их больше притягивали к себе стада бизонов и мамонтов. - Ну вот и чай заварился, -открыл крышку чайника «знахарь». - Сейчас немного взбодримся и вперёд к концу нашей беседы.

Мы не спеша налили по кружке чаю, пододвинули поближе мёд и с удовольствием занялись лёгким завтраком.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.02 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты