Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Российская империя




Читайте также:
  1. Альтернативная империя
  2. Альтернативная империя.
  3. Болгарская империя
  4. Глава XXV. ИМПЕРИЯ ГЕНРИХА V
  5. ГЛОБАЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ ЧЕЛОВЕКА
  6. Европейская империя
  7. Империя Крым
  8. Российская олигархия
  9. Российская психология труда в годы Великой Отечественной войны и в послевоенные годы

 

На сегодняшний день ни один, пожалуй, народ не сможет похвастаться, своими глубокими историческими корнями, каждому пришлось начинать свою историю заново и не раз. И Россия (Свароссия) не исключение. Ей, по крайней мере, уже пять раз пришлось пережить полное уничтожение своей государственности, веры и даже языка, а также множество реформаторских потрясений и войн, стоивших жизни миллионам и миллионам людей. Хроника её потрясений, совпадает с хроникой практически для всех индоевропейских народов. Свароссия, включавшая в свой состав три континента: Европу, Азию и Америку была разрушена потопом и на её остатках не без помощи наших древних богов, возникла Европейская империя, которая была значительно меньше Свароссии. Со времён Бореи, когда люди не распались ещё на многочисленные национальности, силы Сатаны манипулируя людьми легко вызывали между ними войны, благодаря которым удалось развалить на множество государств сначало Европейскую империю, на развал которой у "сС" ушло более 1000 лет. И снова народы были соединены Фоморской империей, просуществовавшей чуть меньше Европейской и тоже разрушеной всё теми же силами. Вновь народы были объединены Синг Болгом в рамках Болгарской империи, но уже меньше Свароссии в 1,5 раза, на разрушение которой у "сС" ушло более 2000 лет. На развалинах Болгарской империи возникла Российская империя, правда в усечённом в два раза виде, которую "сС" пытаются разрушить тоже вот уже 2000 лет. Наши боги помогали всем вождям и народам, пытавшимся объединить раздробленные территории на которых когда-то им поклонялись.

Развалив Болгарскую империю, силы Сатаны повторяют точно такой же трюк с Россией, проведя 70 -летнию работу, чтобы развалить СССР (Россию) сначала на 15 государств, а затем ещё на 50 карликовых-государств. Но задача "сС" не просто развалить страну, задача их вызвать пролитие крови и тогда они получат возможность беспрепятственно похищать людей в огромных количестах. Нашим богам всё труднее восстанавливать разрушенное силами Сатаны, поскольку они практически не поддерживаются людьми.

У этих империй нет приемственности, нет общей государственности и нет единой нити истории, которая, не без помощи "сС", постоянно обрывается. Но у них есть общие боги, с подчас совпадающими именами. У них есть общая асурская древняя культура, которая от империи к империи всё более вырождалась и, тем не менее, вопреки деятельности "сС", всё-таки сохранилась.



Эта история не нашла своего отражения в летописях древних народов, потому что народы эти исчезли со своей культурой и не осталось от них никаких письменных или вещественных остатков. Только изучая систему древнего мировоззрения, что мы и будем продолжать делать дальше, можно частично восстановить и древнюю историю наших предков, от которых сегодня произошли все сегодняшние евроазиатские и американские народы.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты