Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Горячие тренды весна-лето 2013: пастельные цвета




Читайте также:
  1. A) учение о цветах у Гете и
  2. Quot;Горячие" клавиши для глобальных действий
  3. Quot;Горячие" клавиши для общих действий
  4. Quot;Горячие" клавиши для поля ввода
  5. Quot;Горячие" клавиши для работы со списком и деревом
  6. Божественные цвета
  7. В ПОИСКАХ ЦВЕТА ПАПОРОТНИКА, ИЛИ БОЛЬШОЕ ТАИНСТВО ЗАЧАТИЯ
  8. Глава 3. ДВА ДРАКОНА ЦВЕТА ЧЕРНОГО, СИНЕГО И ЖЕЛТОВАТОГО, КАК ПОЛЕ
  9. Глава 7. НА СИНЕ-ФИОЛЕТОВОМ ПОЛЕ ДВА АНГЕЛА ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА ДЕРЖАТ В РУКАХ СВИТКИ
  10. Глава XVIII. Человек, с глазами разного цвета.

Коллекции одежды весна-лето 2013 подарили нам целый ряд цветовых трендов: контрастные сочетания, неон, оптические и цветочные принты, цветовые блоки и коллажи, разноцветный и голографический «металлик». Наряду с этими яркими тенденциями, многие дизайнеры использовали для своих коллекций модные пастельные оттенки, ставшие одним из самых женственных трендов сезона.

Alberta Ferretti, Carolina Herrera, Roberto Cavalli, Oscar de la Renta, Blumarine

В моде телесный и цвет загара, а также практически прозрачные пастельные оттенки желтого, розового, голубого, лавандового и мятного цветов. Эти воздушные цвета прекрасно сочетаются с многослойным дизайном и легкими материалами: шифоном, кружевом, органзой.

Balmain, Diane von Furstenberg, Etro, Gucci, Elie Saab

По-прежнему актуальны насыщенные «щербетные» оттенки пастели, наиболее популярные из которых – желтый, персиковый, изумрудный, цвет морской волны и лазурный.

Badgley Mischka, Christian Dior, Emporio Armani, Oscar de la Renta, Alberta Ferretti

В коллекциях одежды весна-лето 2013 многие дизайнеры используют различные материалы пастельных цветов с блеском, в том числе металлическим.

Badgley Mischka, Aigner, Emporio Armani, Moschino Cheap & Chic, Blumarine

Актуальный дизайн в стиле цветовых блоков из материалов пастельных цветов, позволяет создавать не только дополнительные акценты, но и оптические эффекты: перетекание цвета, многослойность и «трехмерный» объем.

Rochas, Erdem, Diane von Furstenberg, Ruffian, Blumarine

Модные цветочные, абстрактные и графические принты, выполненные в пастельных тонах смягчают и «подсвечивают» образ, подчеркивая женственность моделей.

Gucci, Erdem (2,3), Oscar de la Renta, Christian Dior

В контрастных сочетаниях пастельные цвета становятся более легкой альтернативой модному неону, особенно интересно смотрятся модели с контрастом теплых и холодных оттенков, к примеру бледно-желтого и голубого.

Elie Saab, Missoni, Erdem, Emporio Armani

Аксессуары нового сезона не стали исключением и способны придать законченность легкому весенне-летнему образу в пастельных тонах.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Quot;Горячие" клавиши для глобальных действий


lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты