Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Наталья Панаева. Я обычно баню и удаляю из группы тех, кто считает, что все должны знать, что он(она) одержимы чем-то.




Читайте также:
  1. Выполнили: Караваева Наталья, Ившина Ирина
  2. Мария Наталья
  3. Наталья Кузнецова
  4. Наталья Кузнецова
  5. Наталья Панаева

Я обычно баню и удаляю из группы тех, кто считает, что все должны знать, что он(она) одержимы чем-то.

У меня нет времени на пустую переписку ни о чём. А этот человек явно требует к себе повышенного внимания, буксует на одном месте, когда ему даётся шанс успокоиться.

Да, без проблем.

Для любителей судить людей по аватаркам ещё одно доказательство их дремучей ограниченности: на автарке Илюшенньки Муравьёва изображение шестой чакры. Мне может слизать пыль с его лотосных стоп? или посмотреть как это делаете вы, и поучиться? На деле, он показал однажды своё истинное лицо. Это недоросль, с рыжими волосами в очках, очень худой и невзрачный.

сумасшедшим тут не место - это бан с удалением

 

09 апреля: для любителей судить людей по автаркам, на автарке этого не здорового человека имеется изображение чьего-то дэваконического тела. Может мне ему в ножки за это поклониться? или вы может это сделаете лучше меня, а я поучусь?

 

чуваг, ты же любишь судить других по их аватаркам, так если тебя судить по твоей же аватарке, то ты жопошник :)

 

Юля продолжает:

Почемухуёво,если ты в каки-ито кожанных кедах бегаешь? кто-то детей маленьких варит живьём и ничего земля носит пока.

 

Мы тут говорим про то как перестать быть обсосами.Если кого-то устраивает быть обсосом,то никаких проблем.

 

Обсос: это когда человек сам создаёт себе условия при которых с него легко снять энергетических потенциал,обсосать. Заплетение волос в косу препятсвует проникновению в девушку чужой энегретики,правильная одежда с оберегами и смволикой, не даёт обсосать с вас энегетику.

 

В старину,когда никто не давал другому энергии даже в долг :) все ходили в правильной одежде и управляли своей энергией,потому и замуж выходили рано.Нужна энергия для развития, а получить её не откуда: все сохраняют свою,не дают обсосать.

 

А сейчас считается круто,надеть на себя что попало,особенно если это пропеарено в журнале и по ТВ, а дальше хоть трава не расти.

 

Юлия Калинина

Наташа Николаева,почему же вы так дмаете,что идеал не достижим?Я так живу,Наташа так живёт, мои друзья так живут,было бы желание.

 

Наташа Николаева

а где можно найти более подробную информацию о сохранении своей энергии и оберегах?



 

Юлия Калинина

В книгах по минералогии (если речь про обереги из минералов), по вышивке,если вышитые обереги. Мантэк Чиа,если про сохранение своей энергии (по Мантэк Чиа в группе уже много видео)

занятия йогой дают возможность накапливать и управлять энергией - это как основа всего обараза жизни

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты