Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Модифицированная техника МВОС

Читайте также:
  1. I. Криминалистическое и специальное лабораторное оборудование и техника для подготовки специалистов в области расследования и исследования пожаров
  2. IX. Одичание и техника
  3. IX. Примитивизм и техника
  4. IX. Примитивизм и техника.
  5. Агротехникалық факторлар
  6. АРМ техника по расшифровке скоростемерных лент
  7. Бап. Техникалық және кәсiптiк бiлiм берудiң бiлiм беретiн оқу бағдарламалары
  8. Бап. Техникалық және кәсіптік білім берудің білім беретін оқу бағдарламалары
  9. Бронетехника
  10. В) Техника анализа характерного сопротивления.

А. Сконцентрируйте свое намерение. Во время повторного засыпания концентрируйтесь на своем намерении не забыть осознать, что вы спите. Скажите себе искренне: «Следующий раз, когда я увижу сон, я не забуду осознать, что я сплю». Задержитесь на этой мысли. Как и в упражнении на сосредоточение третьего модуля, если ваш ум начнет блуждать, дайте уйти лишним мыслям и мягко верните фокус своего внимания на намерение осознать себя во сне. Повторяя вышеупомянутую фразу, переходите к этапу Б.

Б. Постарайтесь увидеть, как вы осознаете состояние сна. Удерживая свои мысли на намерении осознать себя во сне, воображайте, что вы снова попали в сон, отобранный вами на втором этапе, и находясь в нем осознайте, что спите. Поищите в памяти, какие в этом сновидении были признаки сна. Когда что-нибудь найдете, скажите себе: «Я сплю!» и продолжайте фантазировать. Представьте, как вы реализуете то, что запланировали заранее на случай осознаваемого сновидения. Например, если вы хотите полетать, представьте, как в момент достижения осознаваемости вы отрываетесь от земли и взлетаете.

В. Повторите. Повторяйте описанные выше шаги, пока не создадите у себя четкую установку и не почувствуете уверенность в том, что вы сможете достигнуть осознаваемости в наступающем сне. Если по мере засыпания ваш ум начинает блуждать, повторите все упражнение с тем, чтобы последней вашей мыслью перед тем, как вы уснете было намерение не забыть осознать себя в ближайшем сновидении.

 

Ordf;ª Использование DreamLight'а во время утреннего сна

Во время утреннего сна DreamLight полезен так же, как и ночью. Пользуясь DreamLight'ом в это время, следуйте приведенным инструкциям, со следующими оговорками:

w Установите более высокую чувствительность, чем вы обычно используете для работы ночью.

w По возможности затемните свою спальню и/или закройте лицо (и маску DreamLight'а) темной тканью, чтобы воспрепятствовать доступу света.

w Во время модифицированной техники МВОС, воображая себя во сне, нажмите две центральные клавиши блока управления, чтобы прибор дал подсказку. Когда он ее даст, скажите про себя: «Когда я увижу подсказку во сне, я буду знать, что это сон».

w Поставьте достаточно длинную задержку, чтобы в момент подачи сигнала вы находились уже достаточно глубоко во сне, но не слишком, чтобы DreamLight сработал за время вашего утренного сна (30-40 минут).



w Учтите, что возможны ложные пробуждения! Держите наготове кнопку тестирования реальности.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Четвертый день | VV Использование DreamLink'а во время утреннего сна
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты