Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Разрешение споров




Читайте также:
  1. II Разрешение космологической идеи о целокупности деления данного целого в созерцании
  2. IV Разрешение космологической идеи о всеобщей зависимости явлений по их существованию вообще
  3. Вопрос, ответ, принятие и разрешение
  4. Вред порицаемых споров
  5. Глава 2. ПОЗНАНИЕ СЕБЯ. РАЗРЕШЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ
  6. Критическое разрешение космологического спора разума с самим собой
  7. О местоположении строящегося жилого дома, его описание, в соответствии с проектной документацией, на основании которой выдано разрешение на строительство.
  8. Об опасности споров с приверженцами нововведений
  9. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
  10. ПРЕТЕНЗИИ И ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

 

7.1. Все споры и разногласия, возникающие в связи с исполнением настоящего договора, Стороны будут стремиться решить путем переговоров.

7.2. В случае не достижения согласия между Сторонами спор передается на рассмотрение в арбитражный суд расположенный по адресу 302000, г. Орел, ул. Максима Горького 42

7.3. При ведении Сторонами претензионной работы срок рассмотрения претензии и предоставления ответа на нее составляет 3-х] дней с даты получения претензии.

 

Приложение

7.1. К настоящему договору прилагается в качестве его неотъемлемой части:

1. Рабочая документация

2. Смета на выполняемые работы.

 

Заключительные условия

 

8.1. Подрядчик гарантирует качество выполненных работ на протяжении гарантийного срока. Гарантийный срок 36 месяцев

8.2. Течение гарантийного срока прерывается на все время, на протяжении которого объект не мог эксплуатироваться вследствие недостатков, за которые отвечает Подрядчик.

8.3. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны, при условии, что совершены они в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон договора.

8.4. Договор считается расторгнутым с момента подписания Сторонами соглашения о расторжении, при условии проведения взаиморасчётов по произведённой оплате и произведённым Подрядчиком расходам.

8.5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую правовую силу, по экземпляру для каждой из Сторон.

8.6. Во всем, что не нашло отражения в договоре, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством РФ.

 

Реквизиты и подписи Сторон

 

Заказчик   Петров Петр Петрович 570-030 УФМС России по Орловскому району в Орловской области Г. Орел ул. Комсомольская д44 КВ 43 Тел. 888434343434     _____________/Петров П.П./ подпись   Исполнитель: Иванов Иван Иванович 5411 237886 570-030 Межрегиональный УФМС России по Орловскому району. 04.03.1981 Орловский район дер. Шепино д 2 кв 22 Тел.: 8(953) 627-74-25 E-mail: alekseiyan@yandex.ru       _____________/Иванов И.И./ подпись  

 



г. Орел 01.01.2013г.

 

Смета на работы «Устройство кровли»

 

Настоящим, Стороны вышеуказанного договора взаимно согласовали, что Исполнитель выполняет работы, а Заказчик принимает обязательства по оплате и приемке Работ, по следующему перечню:

 

  Наименование этапа работ   Кол-во     Ед. изм. Цена, руб./ед. изм. Итого, руб.
  Устройство кровли:        
1. Монтаж "кровельного пирога"   м2    
2. Монтаж водосточной системы   Компл.    
Итого по смете:

Итого:

 

ПОДПИСИ СТОРОН

 

Заказчик:   ___________/ подпись Подрядчик:     _____________/Вавилова В.П./ подпись    

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты