Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Февраля (8 марта) 1917 года.

Читайте также:
  1. А.В. Луначарский – А.А. Луначарской, 28 октября 1917 года.
  2. АннаЯ статьЯ опубликована 18 декабрЯ 2012 как реакциЯ на статью Selling a Better Life (Џродающий лучшую жизнь), опубликованную в печатном издании Forbes Asia 5 ноЯбрЯ 2012 года.
  3. Бюджетный профицит - сумма превышения доходов государства над его расходами в пределах финансового года.
  4. Вена. Октябрь 1886 года.
  5. Вена. Октябрь 1886 года.
  6. Владимир Всеволодович МОНОМАХ (в крещении – Василий) (1053 – 19.05. 1125 гг.) – князь киевский с 1113 года.
  7. Выпуск - июнь 2006 года.
  8. Выпуск - январь 2006 года.
  9. Выпуск – июнь 2006 года.
  10. Выпуск – июнь 2008 года.

«В столице антивоенные митинги, посвящённые Дню работницы, начали стихийно перерастать в массовые стачки и демонстрации. Остановили производство работницы ткацкой Торшиловской фабрики, снарядного завода «Старый Парвиайнен». Табуны моднейших женщин повыскакивали на улицу с лозунгами «Долой войну!», «Долой самодержавие!», «Хлеба!», «Верните с фронта наших мужей!!!!!!!1111 Без них нам скучно, у нас нележен диван, не смотрен телевизор, да мало того, что он не смотрен, он еще толком и не изобретен!!!!!! Так как лежать на диване и смотреть телевизор некому, все мужчины на войне». Женщины тут же дико ломанулись в Ташкент к Грабовскому, чтобы предложить использовать ему электронно-лучевую трубку в телевизоре. Грабовский ужаснулся от такого наплыва женщин, забаррикадировался в своей лаборатории. Первая женщина смогла прорваться в лабораторию только в 1928 году и передать ему всеобщую идею.

 

Продолжаем дальше, и вот женщины вышли на улицу 23 февраля (8 марта), чтобы вернуть своих парней и мужей с фронта соответственно, так как женщинам надоело «отсутствие радости будничной» и «света домашнего» в доме: никто не лежал на диване и не смотрел телевизор, не для кого было сварить моднейший и вкуснейший борщ и дико намазать щеки свеклой, чтобы привлечь мужское внимание. На 100 женщин приходился один какой-нибудь старый дед-инвалид, было - бабье царство (ну еще, конечно же, было много косарей от армии, которых можно было найти в подвале каждого дома штук по 50, но они так отлично прятались от военкомата, что даже не показывались женщинам). Большевики, конечно же, поняли всю политическую ситуацию, быстро все разрулили, сказали всем голосовать за Ленина, и Ленин закончит войну и вернет мужей. К слову сказать, большевики отличались от меньшевиков тем, что прятались от военкомата в больших подвалах, а меньшевики – в маленьких.

 

К власти пришел Ленин, вернул всех мужей и парней, все зажили счастливо.

 

Потом поспешил появиться какой-то Троцкий, понял, что страна без армии является очень уязвимой для внешних агрессоров, и придумал праздновать 23 февраля (8 марта), как «День создания Красной армии», а позже и «День Защитника Отечества».

 

Далее к власти приходит Сталин, понимает, что Троцкий исказил всю историю, расстреливает его за это, но армию сохраняет, так как хочет победить Гитлера в Великой Отечественной войне. Половину женщин, которые участвовали в вызволении мужей из армии в 1917, отправляет в Сибирь, вторую половину расстреливает, третью половину отправляет трудиться на заводах во время Великой Отечественной войны. История в итоге оказывается полностью перевранной, и СССР соответственно сгорает из-за этого в аду.



 

Далее к власти в женских кругах приходит Клара Цеткин, понимает, что праздник День работницы полностью забыт советским правительством, понимает, что никому не нужно праздновать ненужное какое-то 23 февраля, прославляющее доблесть Армии, от которой пытались спасти своим митингом своих мужей, парней и детей моднейшие работницы в далеком 1917. Но так как Клара Цеткин была крутейшей девушкой, она решила все равно проводить свой День работниц 23 февраля, но злейшие правители-дяденьки запретили ей это, но Клара была умной и добилась создания отдельного календаря, который был сдвинут на 14 дней, и теперь девушки смогли праздновать свой праздник 8 марта, хотя по справедливости должен был быть один праздник – День работниц 23 февраля. Но правительство Осетии решило, что если отменить День Защитника Отечества, то 23 февраля никто не будет покупать их дешевый спирт, и экономика Осетии и сама Осетия отправиться в ад.

 

IV


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Делаем мужчинам моднейший подарок на 23 февраля. | О праздничных аферистах и мошенниках, а также о людях неуважающих женщин и праздники.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты