Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ПКС приглашают за подарками победителей акции




Читайте также:
  1. I. Реакции по карбонильной группе
  2. II. Реакции по гидроксильным группам
  3. XI. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ
  4. Аннотация к предложениям по подготовке новой редакции Всеобщей Декларации Добровольцев
  5. Аппаратурное оформление экстракции
  6. Безрисковая норма доходности равна 10 %, доходность рыночного портфеля - 14 %, акции компании А имеют бета-коэффициент, равный 1,4. определите премию за рыночный риск
  7. В эту рубрику относятся нозогенные реакции, возникающие в связи
  8. Вне конкурсной программы приглашаются этнографические коллективы и отдельные исполнители на правах участников фестиваля и гостей.
  9. Главный редактор и ответственный секретарь редакции
  10. Дата отражения транзакции в программно-аппаратном комплексе ввода и обработки данных УВиСАС.

Пресс-релиз

Г.

 

ПКС приглашают за подарками победителей акции

«В Новый год – без старых долгов»

 

Сегодня 20 петрозаводских семей стали победителями акции «В Новый год – без старых долгов!», которую уже на протяжении нескольких лет в конце года проводят Петрозаводские коммунальные системы и Комплексный расчетный центр. Определить счастливчиков помог Андрей Пахомов, член Общественной палаты Республики Карелия, председатель КРО профсоюза жизнеобеспечения.

Напомним, в ходе декабрьской акции потребителям предлагалось встретить новый год без задолженности по коммунальным услугам и получить шанс на поощрительный подарок.

Как и прежде акция проводилась по нескольким направлениям: «Точно в срок» - для тех потребителей, кто в течение всего года оплачивал квитанции до 10 числа каждого месяца, и «Счастливая квитанция» - среди потребителей, кто по состоянию на 1 января 2013 года не имел долгов или имел кредитовый остаток по коммунальным услугам (переплату). Кроме того, граждане, успевшие в течение декабря полностью погасить задолженность за коммунальные услуги, попали под «амнистию пеней».

В целом, итоги 2012 года показали, что поддержали добрую традицию и встретили Новый год без долгов почти 60 тысяч петрозаводских семей. Вовремя, а именно, до 10 числа каждого месяца, коммунальные услуги оплачивают 7 тысяч горожан. И только 20 человек получат необходимые в быту мультиварки, хлебопечки, телевизоры и сотовые телефоны. В ближайшие дни всем им будут направлены письма-приглашения.

Жители Петрозаводска часто спрашивают, каким образом определяется так называемый топ-лист победителей? Насколько честно проходит отбор? Итак, отвечаем. Для начала для определения всех участников акции «В Новый год - без старых долгов» были сформированы два списка. Один – из претендентов на победу в туре «Точно в срок», во втором списке - участники тура «Счастливая квитанция».

Затем при помощи специальной программы, которая называется «генератор случайных чисел» и является стандартной функцией любого компьютера, нужно было отобрать победителей. Чтобы ни у кого не возникало сомнений, что все проходит честно, нажать на «заветную» кнопку на клавиатуре, как правило, приглашаются победители прошлых акций. В этом году генератор случайных чисел «приводил в действие» Андрей Пахомов, который и сам является добросовестным плательщиком за коммунальные услуги. Именно с его легкой руки и были отобраны 20 счастливых адресов.



По мнению Андрея Пахомова, каждый гражданин, вступив в гражданско-правовые отношения с той или иной организацией должен своевременно оплачивать ту услугу, которую он получил в полном объеме. “Мы же с вами ходим в магазин за хлебом, за булкой, мы же не берем его в долг. Мы пришли, оплатили услугу, получили. Так и с жилищно-коммунальными услугами: если мы хотим получать действительно качественную услугу и вовремя, мы и должны за полученную услугу вовремя платить”, - сказал Пахомов.

Петрозаводские коммунальные системы благодарят участников и победителей акции за своевременную оплату жилищно-коммунальных услуг и надеются, что это станет хорошим примером для остальных горожан.

 

 

На фото:

Андрей Пахомов

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
САМПРАС | Подведены итоги деградации России за 16 лет


lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты