Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Божественные цвета




Читайте также:
  1. БОЖЕСТВЕННЫЕ ОДЕЯНИЯ; ОБРАЗ
  2. Божественные силы всемогущи
  3. Божественные символы
  4. Божественные числа
  5. Болезни, труды, божественные откровения
  6. Глава 3. ДВА ДРАКОНА ЦВЕТА ЧЕРНОГО, СИНЕГО И ЖЕЛТОВАТОГО, КАК ПОЛЕ
  7. Глава 7. НА СИНЕ-ФИОЛЕТОВОМ ПОЛЕ ДВА АНГЕЛА ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА ДЕРЖАТ В РУКАХ СВИТКИ
  8. Глава XVIII. Человек, с глазами разного цвета.
  9. Горки охристого цвета.

 

1. В соответствии с Посланием Иакова 1:17, «Бог – Отец светов» (*англ. «цвета»)

 

2. Бог полон цвета, великолепия и глубины. Его творения наполнено Его любовью, силой, величием, великолепием и красотой.

 

Бытие 1:3-5 «И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один»

Иакова 1:17-18 «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов (англ. Отца цвета), у Которого нет изменения и ни тени перемены. Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий»

 

• А. Божественные цвета безграничны и неизмеримы. Кто может определить или знать их? Существует духовное измерение цвета, которое не может видеть природный глаз; так же как есть звуки, которые мы не можем слышать.

 

Псалом 103:1-4 «Благослови, душа моя, Господа! Господи, Боже мой! Ты дивно велик, Ты облечен славою и величием; Ты одеваешься светом, как ризою, простираешь небеса, как шатер; устрояешь над водами горние чертоги Твои, делаешь облака Твоею колесницею, шествуешь на крыльях ветра. Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий»

 

3. Свет Бога излучает любовь, мудрость и чистоту. Он – яркий и всепоглощающий свет мира. Этот яркий свет окружает всю Вселенную. Этот свет ведет нас от смерти к вечной жизни.

 

Псалом 4:6 «Многие говорят: "кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!»

Исход 13:21-22 «Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью. Не отлучался столп облачный днем и столп огненный ночью от лица народа»

 

4. Свет Бога направляет нас ночью и днем. Мы получаем внутренне и внешнее духовное направление и видение через истину, которую Он являет нам в наших снах. Божий свет приносит баланс в нашу душу и дух.

 

Иов 26:7-14 «Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем. Он заключает воды в облаках Своих, и облако не расседается под ними. Он поставил престол Свой, распростер над ним облако Свое. 1Черту провел над поверхностью воды, до границ света со тьмою. Столпы небес дрожат и ужасаются от грозы Его. Силою Своею волнует море и разумом Своим сражает его дерзость. От духа Его - великолепие неба; рука Его образовала быстрого скорпиона. Вот, это части путей Его; и как мало мы слышали о Нем! А гром могущества Его кто может уразуметь?»



 

5. Инструментальное и вокальное поклонение высвобождают разноцветный свет и различные цвета спектра, когда мы прославляем Царя Царей нашими инструментами и голосами

 

Псалом 88:16 «Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи»

 

6. Видимые волны света - это различные оттенки спектра. Световые волны проходят со скоростью 300 000 км/сек. по прямой, и при столкновении с более плотной материей, которая перенаправляет или преображает луч света.

 

7. Белый свет содержит весь спектр цветов. С помощью призмы, белый свет изгибается или рассеивается на 7 цветов радуги.

 

Иов 38:24 «По какому пути разливается свет и разносится восточный ветер по земле?»

 

8. Семь красивых цветов радуги напоминают нам об обетовании Бога, что Он никогда не уничтожит Землю потопом. Божий свет преломляется в атмосферных каплях воды и формирует идеальный разноцветный круг света. Мы созерцаем великолепие радуги физическим зрением.



 

9. Наши духовные глаза видят вечную невидимую реальность Духа, наполненную цветами, звуками, ангелами и небесными созданиями. Мы знаем на основании Писания, что Бог готовит место для своих возлюбленных.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты