Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



IV. Участники и участвующие организации




Читайте также:
  1. IV. Требования к организации приемки
  2. V. Анализ миссии целей организации. Дерево целей
  3. VI. УЧАСТНИКИ УЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
  4. А) упорядоченная совокупность взаимосвязанных элементов, находящихся между собой в устойчивых отношениях, обеспечивающих функционирование и развитие организации как единого целого
  5. А) упорядоченная совокупность взаимосвязанных элементов, находящихся между собой в устойчивых отношениях, обеспечивающих функционирование и развитие организации как единого целого
  6. Авторский семинар-практикум для бухгалтера, руководителя организации
  7. Анализ баланса организации за 2008 год
  8. Анализ ликвидности баланса и платежеспособности организации
  9. Анализ организации маркетинга

ПОЛОЖЕНИЕ

О проведении X летних спортивных игр народов Республики Хакасия,

посвящённых Дню образования Республики Хакасия

I. Цели и задачи

X летние спортивные игры народов Республики Хакасия (далее - Спортивные игры) проводятся с целью:

- усиления пропаганды физической культуры и спорта;

- привлечения населения к активным занятиям физической культурой и спортом;

- улучшения физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в муниципальных образованиях республики;

- дальнейшего развития летних видов спорта;

- повышения спортивного мастерства спортсменов;

- выявления сильнейших спортсменов и комплектования сборных команд Республики Хакасия для участия во Всероссийских летних сельских спортивных играх.

 

II. Руководство проведением

Общее руководство подготовкой и проведением Спортивных игр осуществляется Организационным комитетом, утвержденным Министерством спорта и туризма Республики Хакасия.

Непосредственное проведение финальных соревнований Спортивных игр возлагается на администрацию муниципального образования Аскизский район, ГБУ РХ «Центр спортивной подготовки сборных команд Республики Хакасия» и главную судейскую коллегию, утвержденную Министерством спорта и туризма Республики Хакасия.

Проведение отборочных соревнований Спортивных игр по видам спорта возлагается на органы исполнительной власти в области физической культуры и спорта администраций муниципальных образований республики, принимающих соревнования и главные судейские коллегии по видам спорта.

 

III. Сроки и место проведения

Спортивные игры проводятся в 3 этапа:

- I этап: март-май 2014 г. - массовые соревнования в коллективах физкультуры учебных заведений, предприятий и организаций, учреждений муниципальных образований; районные и городские летние Спартакиады;

- II этап: май-июнь 2014 г. - отборочные соревнования Спортивных игр по видам спорта, согласно приложению № 1.

- III этап: - финальные соревнования:

14 - 15 июня 2014 г., муниципальное образование г. Черногорск, стадион «Шахтер», соревнования по легкой атлетике.

27 – 29 июня 2014 г., муниципальное образование Аскизский район, финальные соревнования Спортивных игр.



27 июня - приезд спортивных делегаций до 10.00 часов. Работа мандатной комиссии с 9.00 до 12.00 часов. Начало соревнований в 14.00 часов.

IV. Участники и участвующие организации

К участию в соревнованиях Спортивных игр допускаются сильнейшие спортсмены муниципальных образований республики.

Территориальная принадлежность спортсмена к спортивным организациям муниципального образования определяетсяна 01 января 2014 года в соответствии с регистрационным учётом по месту проживания на данной территории. Регистрационный учёт должен быть оформлен не позднее 01 февраля 2014 года.

Разрешается участие в составах сборных команд муниципальных образований городов и районов спортсменов, подготовленных в этих территориях, выбывших на учёбу или в ряды Вооруженных Сил России.

Учащиеся ГОУ СПО «Училище олимпийского резерва» и других республиканских (федеральных) учебных заведений (СПО, ВПО) выступают в составах сборных команд муниципальных образований, из которых они прибыли на учебу.

Численный состав спортивной делегации муниципального образования на финальные соревнования Спортивных игр - 1 руководитель делегации, тренеры и спортсмены, согласно программе финальных соревнований настоящего положения.



Сборная команда муниципального образования Аскизский район на финальные соревнования Спортивных игр допускается по всем видам спорта без участия в отборочных соревнованиях.

Соревнования Спортивных игр проводятся в соответствии с действующими Правилами видов спорта, утверждёнными спортивными Федерациями, с учётом изменений и дополнений.

К участию в соревнованиях не допускаются спортсмены моложе возраста указанного в программе соревнований.

По итогам отборочных соревнований разрешается замена участника команды на финальных соревнованиях при соблюдении условий данного положения.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Виды платных образовательных услуг и порядок их оказания


lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты