Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Во Вселенной множество цивилизаций




Читайте также:
  1. IV Играмуль, Множество
  2. БЕСКРАЙНЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
  3. БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ, ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ И ЭВОЛЮЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ
  4. Волновая функция Вселенной
  5. Вращение со вселенной
  6. ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ К ВЫВЕДЕНИЮ ЕДИНСТВА И БЕСКОНЕЧНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ
  7. Вторая космологическая революция. Гелиоцентрическая модель Коперника. Модель бесконечной Вселенной Джордано Бруно
  8. Глава I. Роль идей в развитии цивилизаций
  9. Глава I. Роль идей в развитии цивилизаций.

Алексей Кулагин

Всемирный Потоп: причины и последствия

Мифы и предания многих народов Земли хранят память о грандиозных катаклизмах, произошедших в глубокой древности и принёсших катастрофические последствия человечеству. Т.н. «Всемирный Потоп» действительно произошёл на нашей планете чуть более 13 000 лет назад. Понятное дело, что к Библейским фантазиям он не имел никакого отношения, а стал следствием первой Мировой войны на Земле и последовавшей за ней кошмарной планетарной катастрофы, вызванной падением осколков разрушенной луны Фатты. Благодаря накопленным научным данным, найденным артефактам, а также открывшимся в последнее время письменным историческим источникам, уже сегодня можно довольно точно восстановить цепь тех трагических событий и перевести их из разряда мифов в разряд исторических фактов.

 


Причины Всемирного Потопа уходят корнями в глубокую древность, поэтому для того, чтобы ответить на поставленный перед нами вопрос, необходимо разобраться с несколькими ключевыми моментами развития цивилизации на нашей весьма необычной планете — Земле, которую наши великие предки, славяно-арии, называли Мидгард-землёй.

Во Вселенной множество цивилизаций

Жизнь неизбежно возникает на всех планетах, на которых выполняются необходимые и достаточные условия. Для этого не нужно никакого божественного вмешательства. Это — закон развития Природы. Читателям, интересующимся условиями зарождения жизни, мы рекомендуем прочитать книгу Н.В. Левашова «Неоднородная вселенная», в которой автор впервые простым языком объяснил загадку происхождения жизни и дал ответы на другие очень интересные вопросы о живой и неживой материи.

Качественные характеристики разных областей Вселенной значительно отличаются друг от друга, и эти отличия играют большую роль, как для возникновения живой материи — жизни, так и для направления, в котором будут развиваться цивилизации, зародившиеся в той или иной области Вселенной.

Во Вселенной есть области, в которых существуют благоприятные условия для самостоятельного развития разумных существ (не только гуманоидных — как мы с вами, но и других). Со временем, в результате поступательного движения вверх по эволюционной лестнице, эти разумные существа (назовём их людьми) обретают знания и способности влиять на всё более и более значительные и масштабные процессы в социуме и во Вселенной.



Такие значительные, созидательные свершения мы вполне заслуженно называем Творениями, а таких людей — Творцами, Белыми Иерархами или Светлыми Силами.

В других областях Вселенной, в которых условия для самостоятельного развития не такие благоприятные, люди рано или поздно упираются в «потолок», ограничивающий их дальнейшую эволюцию.

Такие цивилизации нашли «выход из положения» и освоили приёмы использования результатов чужого труда, т.е. научились паразитировать на других народах и даже цивилизациях.

Кроме естественных природных причин, влияющих на направление развития цивилизаций, есть и другая, понимание которой позволит нам в дальнейшем понять причины Потопа.

Эта причина заключается во влиянии на рассматриваемую цивилизацию других цивилизаций, которые сами идут по паразитическому пути и подталкивают различными способами других в том же направлении с целью подчинить их себе и использовать их потенциал в своих целях.

Такое принципиальное отличие в методах эволюционного развития породило две антагонистичные по своей сути идеологии, которые с нашей точки зрения, с позиций самостоятельно развивающихся людей, называются БелойиЧёрной.



Вполне естественно, что представители этих двух идеологий не могут мирно сосуществовать. Действия Чёрных цивилизаций можно сравнить с действиями пиявки, присосавшейся к телу человека и питающейся его кровью. Мириться с таким положением дел никто не хочет. К тому же, при агрессивном вмешательстве Чёрные цивилизации превращаются в настоящие раковые опухоли на теле не только Белыхцивилизаций, но и всей Вселенной.

Большая Вселенная в результате неразумных действий Чёрных цивилизаций уже два раза погибала (подробнее об этом можно узнать, прочитав Главу 32 первого тома автобиографической книги Н.В. Левашова «Зеркало моей души»).

В результате таких непреодолимых противоречий возникают настоящие Звёздные войны, победа в которых достаётся наиболее развитым цивилизациям, обладающим большими, чем их соперники, знаниями и способностями.

Именно для достижения уровня возможностей влияния на материю, гораздо более значительного, чем был ранее, объединением Белых цивилизаций был задуман и осуществлён Большой План.

В результате осуществления этого Плана человек должен был получить возможность влияния на материю и пространство не посредством техники, которую быстро копировали Чёрные цивилизации, а непосредственно своей сущностью (или другими словами — Душой).

Большой План

Для осуществления Большого Плана — появления человека с новыми свойствами и качествами, позволяющими влиять на пространство и материю, — Белые Иерархи на нескольких подходящих планетах различных звёздных систем начали эксперименты по смешению нескольких родов Белой Расы.



Одним из мест осуществления «Большого Плана» стала и наша Мидгард-земля. С целью создания оптимальных условий для проведения эксперимента, Солнечная система и Мидгард-земля были соответствующем образом подготовлены (подробности читайте в разделе «Мы все – пришельцы на этой планете» сайта «Пища Ра»).

Так, на Мидгард-землю более 600 тысяч лет назад с разных планет прибыли добровольные представители четырёх родов Белой Расы. Чем они отличались друг от друга, откуда прибыли первые переселенцы на нашу планету, и другую фундаментальную историческую информацию можно узнать, прочитав книги Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах», том 1, 2. В рамках этой статьи мы с вами отмечаем лишь ключевые события, важные для понимания озвученной в заглавии цели.

Первым обжитым нашими предками местом на земле был материк, располагавшийся в сегодняшнем Северном Ледовитом океане, и назывался он — Даарией (северный полюс располагался в то время в другом месте, которое мы определим позже). Эксперимент продолжался спокойно и без катаклизмов почти 500 тысяч лет. До тех пор, пока о нём не узнали Чёрные.

113 тысяч лет назад наши «друзья» предприняли первую попытку захвата планеты, для чего создали свою базу на одной из трёх лун, существовавших в то время у Мидгард-земли, — луне Леле.

Попытка силового варианта захвата не увенчалась успехом, база Чёрных на Леле была уничтожена вместе с самой луной, осколки которой упали на Землю. Произошла первая планетарная катастрофа, в результате которой Даария погрузилась под воду (подробности читайте в разделе «Первая планетарная катастрофа»).

Но эксперимент был продолжен. Уже на другом материке — Евразии, на котором была создана страна Асия (или Святая Рассения), простирающаяся от Уральских гор на западе до Тихого океана на востоке и от Северного ледовитого океана на севере до Гималаев на юге.

Чёрные цивилизации также не отступили. Не сумев захватить Мидгард-землю силой, они пошли на хитрость. Для чего придумали свой «Большой чёрный План». Суть этого плана заключалась в создании «пятой колонны» на Мидгард-земле. То есть таких людей, которые станут проводниками их воли.

Воздействовать на представителей высокоразвитой цивилизации Чёрные не могли, славяно-арии не поддавались на их уловки, зомбирование и прочие приёмы манипулирования сознанием.

Поэтому около 40 тысяч лет назад Чёрные развязали очередную войну в Большом Космосе с очень хитрыми целями. Основные удары наносились ими по планетам, населённым эволюционно молодыми расами, находившимися в начале своего пути развития, и в силу этого, гораздо легче поддававшимися чужому воздействию. Цель при этом преследовалась одна — на Мидгард-земле должны были появиться беженцы, уровень развития которых был бы значительно меньшим, чем у славяно-ариев.

И они появились! Около 40 тысяч лет назад с погибавших от ядерных ударов планет на Мидгард-землю были эвакуированы племена жёлтой, красной и чёрной рас. Их расположили изолировано друг от друга на разных континентах. Чёрная раса была расположена на Африканском континенте, индийском полуострове и в юго-восточной Азии, красная раса – на Американском континенте, жёлтая раса – на территории Китая (южнее «китайской» стены).

Чёрным цивилизациям осталось немного потрудиться для того, чтобы славяно-арии столкнулись с другими менее развитыми расами. И они потрудились. Да так изящно, что никто и не заподозрил подвоха.

Около 25 тысяч лет назад на Мидгард-землю упало несколько метеоритов подозрительного происхождения. Подробнее об этом читайте в разделе «Новая спецоперация Тёмных Сил». Падение метеоритов вызвало подъём огромного количества пыли в атмосферу и активизацию вулканической деятельности, также сопровождавшуюся выбросом пепла.

Климат на планете изменился…


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты