Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Инженер-проектировщик. Ростов-на-Дону, Россия




Читайте также:
  1. I. Древняя Русь и новая Россия
  2. IT инженер, опытный практик фазы. Москва, Россия
  3. IT-инженер. Москва, Россия
  4. quot;Разумная" экономия: россиянам придется выбирать между чайником и утюгом
  5. В Комитет по биоэтике РАН, в редакцию радио "Россия" от профессора В.В. Городиловой
  6. Глава 37. Россия, как авангард новой эпохи
  7. ГЛАВА III. Европа ли Россия?
  8. Дизайнер. Москва, Россия
  9. Дизайнер. Москва, Россия
  10. Затопленная Россия.

После семинара встала по будильнику в 6.00, чтобы применить отложенный метод. Но реальность была такова, что нужно было проводить дочь на занятия. Это заняло минут 30–40, после чего я вернулась и осталась одна. Решила, что надо попробовать попасть в фазу и в этой ситуации. Легла и начала чередовать техники: прислушивание, наблюдение образов, фантомное раскачивание и, что особенно мне понравилось, вращение. Сначала сознание было четким, но в какой-то момент на миг расплылось, а когда восстановилось, я уже стояла в комнате.

У меня был заранее разработан план: пройтись по квартире и пробыть в фазе как можно дольше, но я это благополучно забыла. Зато было отчетливое желание сделать что-то важное. Не вспомнив, на всякий случай вымыла пол [47]. Состояние было похоже на сон, но осознанность была высокая. Действие прекратила, но задумалась о том, где гарантия, что я сейчас не в реальности, и т. д. [48]И вдруг – я уже в теле. Тогда только я точно поняла, что была в фазе, но забыла снова попробовать в нее вернуться.

 

ЕВГЕНИЙ ЗАХАРОВ

Студент. Владивосток, Россия

Не спал часа два, пытаясь раскачать свои фантомные конечности. Ничего не получалось. Потом решил попробовать выкатывание. Лег на бок к краю кровати. Подождал, когда начну немного засыпать, чтоб не сосредотачиваться на этом. И в дремотном состоянии представил, что падаю с края кровати, как бы скатываюсь. Я начал действительно ощущать, как падаю с кровати!

Сердцебиение участилось. Появился страх. В таком состоянии я еще никогда не пребывал. Открыл глаза и увидел комнату. Я как бы парил! Выкатился, но на пол не упал [49]. Потом мне послышалось, что кто-то хочет зайти в комнату, и я, испугавшись, поспешил обратно в тело [50]. Открываю глаза и понимаю, что все это время лежал на боку и никто не хотел зайти в комнату, все спали.

Вечером был первый опыт, а уже с самого утра я решил повторить все это действо еще раз, и у меня опять получилось! Я до сих пор не верю в это. Я снова выкатился! В эту же ночь! На этот раз я решил осмотреться. Прошелся по комнате. Ощущения все реальные. Услышал сестру в ванной. Не стал к ней заходить. Подошел к зеркалу и увидел свое улыбающееся лицо. Подумав, что на сегодня хватит, поспешил обратно к себе в комнату .[51]



Усилием воли открываю глаза. Лежу на кровати и вижу, что вроде опять в теле нахожусь, но из носа кровь льется, хоть ведро подставляй. Тогда-то я первый раз в фазе испугался не на шутку. Испугался и тут же окончательно очнулся. Мне там реально казалось, что у меня из носа кровь ручьями, а в реальности со мной было все в полном порядке.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 14; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты