Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Быстрое расфокусированное проникновение




Читайте также:
  1. Быстрое наступление выздоровления
  2. Засада организуется в местах затрудняющих пративнику быстрое развертывание и проведение маневра для выхода из под огня.
  3. Намеренное проникновение к специфическому материалу подсознания
  4. Проникновение
  5. Проникновение
  6. Проникновение в суть
  7. Проникновение в суть
  8. Проникновение в суть
  9. Проникновение товаров на рынок

 

Необходимо быстрым шагом, прыжком или с разбега броситься к преграде с ярким желанием проникнуть сквозь нее. В этот момент нельзя всматриваться. Желательно, чтобы зрение было расфокусированным или направленным вообще в другую сторону. Кроме прочего, лучше ничего из текущего пространства не трогать и не рассматривать, чтобы таким образом за него не держаться.

 

Техника закрытых глаз

 

Подходя к стене или другой преграде, нужно закрыть глаза и сфокусировать внимание на желании пройти сквозь нее. Параллельно представляйте, что стены нет либо она прозрачная и проходимая. Если возникнет сопротивление плоскости, нужно его продавливать, продолжая ту же мысленную концентрацию. Как вариант, можно просто отвести взгляд в сторону.

 

Полет

 

Чтобы полететь в фазе, нужно вспомнить, как это делается во сне, и затем воспроизвести те же внутренние действия. Ничего напрягать и проговаривать не нужно. Хотя полет с закрытыми глазами удается во много раз проще, лучше его не практиковать в данном случае, так как возможно перемещение в незапланированное изначально место.

Если полет все равно не удается, то можно прыгнуть с любой возвышенности или из окна. В этот момент можно легко получить контроль над падением и превратить его в управляемый полет. Однако прыгать из окон и любых других возвышенностей стоит только при наличии фазового опыта, так как новичок не всегда может распознать, в фазе он или в реальности.

При сложностях с полетом также можно пытаться подпрыгивать вверх, стараясь задержаться в воздухе как можно дольше. Еще лучше это делать увеличивающимися прыжками, так как это более активное действие, а значит, более безопасное для удержания фазы как таковой.

Кроме того, что в глубокой фазе могут возникнуть сложности с полетом, также существует еще и проблема удержания фазы. Чтобы во время полета не случилось возвращения в трафарет или засыпание, он должен быть максимально активным и насыщенным всеми возможными сопутствующими ощущениями. Для этой цели также можно параллельно поддерживать вибрации, периодически потирать руки друг об друга и смотреть на них. При определенных условиях полет в фазе может не только быть стабилен для поддержания состояния, но и способствовать углублению. Это происходит при агрессивном полете с резкими виражами и постоянными близкими подлетами к различным объектам для близкого визуального контакта.



Главное, не летать спокойно и вальяжно, глазея по сторонам, так как это быстро приводит к прекращению фазы.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты