Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 14 Призвание

Читайте также:
  1. II. Призвание 1 страница
  2. II. Призвание 2 страница
  3. II. Призвание 3 страница
  4. II. Призвание 4 страница
  5. II. Призвание 5 страница
  6. II. Призвание 6 страница
  7. II. Призвание 7 страница
  8. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  9. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  10. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА

Я посмотрел на Мудрость, которая развернула меня так, чтобы я мог снова видеть Великий Зал Суда. Я был поражен, увидев по правую руку от себя каждого;, с кем ранее встретился. Еще больше я был удивлен, насколько великолепнее они теперь выглядели.

"Они не изменились, - сказала Мудрость. - Ты изменился. Твои глаза открылись, чтобы видеть больше, чем ты мог прежде. Чем яснее ты способен видеть Меня, тем больше будешь способен видеть Меня в других".

Я посмотрел на апостола Павла. Он выглядел настолько царственно, что невозможно описать. Он имел такую большую власть и достоинство, но был в то же самое время так украшен смирением, что я уверен, даже человек самого низкого происхождения или грешник чувствовали бы себя комфортно рядом с ним. Меня переполняло желание быть точно таким же, как он.

Затем я посмотрел на других и почувствовал, как будто они все были самыми близкими родными и друзьями, которых когда-либо знал. Невозможно описать, как я любил их и знал, что они любили меня. Никакая земная дружба не могла сравниться с этим, самое лучшее земное было всего лишь предвкушением этого .Не было никакой претенциозности, позирования или занятия позиций. Каждый знал каждого полностью, а любовь была источником любой мысли. Провести вечность в такой семье обещало быть гораздо лучше, чем я когда-либо представлял себе. Я отчаянно хотел взять всех их с собой, но знал, что они не могли покинуть свою настоящую сферу пребывания.

Мудрость снова ответила на мои мысли: "Они будут с тобой, поскольку Я с тобой. Помни, они - великое облако свидетелей. Даже когда ты не видишь их, они так близко к тебе, как сейчас. Все, кто служили Мне с начала - одно тело, и они также будут с тобой в том, что должно прийти, но Я буду в тебе".

Я задавался вопросом, как что-нибудь, что мы переживаем в вечности, может быть лучше, чем-то, что было прямо здесь, в Зале Суда. Суд приходит на каждую мысль. Это был не суд наказания, а освобождения, если не было никакой попытки скрыть что-либо. Свобода приходила от всего, что проливало свет, поэтому здесь было желание каждого сердца, чтобы его пороки были обличены. Любовь была настолько велика, что я знал, что все будет покрыто и сделано праведным.



"Все, что ты чувствуешь в Моем присутствии - истинно, - продолжала Мудрость. - Эта любовь и близость, которую ты переживаешь здесь со своими братьями, реальны. Вы все во Мне, и ты будешь возрастать в этой любви, так как растешь во Мне. Когда ты делаешь так, эта же самая любовь поможет другим войти в свободу, которую ты пережил здесь. Когда Мои люди, которые сейчас на земле, примут Мой истинный суд, то будут ходить в свободе, которая позволит Мне коснуться мира Своей любовью. У Меня нет желания, чтобы кто-то погиб или получил Урон, когда придет сюда. Я хочу, чтобы все судили себя так, чтобы Я не должен был судить их. Именно поэтому Мои суды придут на землю. Они приходят все Увеличивающимися волнами, так, чтобы мир мог поверить и покаяться. Каждый трубный звук будет громче, чем предыдущий. Это работа Моих посланников - помочь миру понять эти звуки. Помни, что те, к кому ты должен пойти на земле также члены Моего Тела. Они еще не прославлены, но ты должны видеть их такими, какими они призваны быть, а не теми, кем являются сейчас. Ты должен любить их и видеть власть и милость в них, как видишь сейчас. Помни, что те, с кем ты ходишь на земле сейчас, видят тебя таким, какими ты их видишь. Ты должен научиться не смотреть на них так, как они выглядят сейчас, но так, кем они станут. Только тот, кто живет Моими судами и послушен Мне, как своей мудрости, сможет увидеть Мою власть в других. Но в любом случае, не стремись делать так, чтобы люди увидели Мою власть в тебе. Не беспокойся о том, каким другие видят тебя; беспокойся о том, чтобы распознать их и Меня в них. Когда ты беспокоишься о том, каким тебя видят другие, ты теряешь свою власть. Когда власть становится твоей целью, ты теряешь истинную власть. Ты знаешь служение и власть, которые Я дал тебе; не проси людей звать тебя по твоему положению, по твоей позиции, но твоим именем. Тогда Я возвеличу твое имя больше, чем твою позицию. В Моем Царстве, власть приходит от того, кем ты являешься, а не от твоего титула или звания. Твое служение - это твоя функция, а не твой чин. Здесь чины зарабатываются смирением, служением и любовью. Дьякон, который любит больше, выше, чем апостол, который любит меньше. На земле, пророки могут быть использованы, чтобы потрясать целые нации, но здесь они будут известны своей любовью. Это также твое призвание - любить Моей любовью и служить с Моим сердцем. Тогда мы будем одним".




Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Глава 13 Манна | Глава 15 Поклонение в Духе
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты