Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Окончание.




Книгу я написал за два месяца без особого напряжения. Но перечитав её, сам в себе разочаровался. Она получилась, на мой первый взгляд не интересной. Слишком много в ней оказалось такого, с чем простому человеку было сложно согласиться. Тут и рукотворный взрыв вулкана и монголы вдруг оказались вовсе не монголами, а сибирскими скифами и многое другое. Я вспомнил, как когда-то и моё программированное сознание изо всех сил противилось этим знаниям. И мне стало совсем грустно.

« Что же я написал? – думал я. – Моя книга монотонностью и скучностью изложения усыпит кого угодно. А язык? Примитивный, бедный, почти детский. Короче, писака из меня никудышный», - критиковал я сам себя.

И мне пришло в голову решение отказаться от своей затеи. Я сунул рукопись в стол и взялся за осуществление своей мечты: построение свободного от системы живущего в орианской традиции посёлка. Понятно, что такая мечта без духовно высоких людей неосуществима. И я стал подыскивать таких ребят, которые с трудом вписывались в систему. Основным критерием для меня было наличие у человека совести. И надо сказать мне повезло: сначала судьба столкнула меня с одним интересным парнем, потом со вторым и через полгода рядом со мной появилось несколько ребят с которыми можно было работать. Парни были не из городов. Все они родились и выросли в сельской местности. Возможно по этой причине и уцелела их психика. Сначала о своём проекте я помалкивал. Надо было присмотреться к людям, понять из какого теста они сделаны. И как раз в это время после долгой разлуки ко мне нагрянул Сергей Борисыч.

- Ну, как твой труд? – с порога прижал он меня к стенке. – Извини, раньше приехать не мог. Засосала рутина. Но вот всё-таки вырвался. Дай-ка мне свою рукопись! Мне не терпится её почитать.

Видя, что я не тороплюсь выполнить его просьбу, Сергей Борисыч к моему удивлению засмеялся.

- Я так и знал, что ты в своей работе разочаровался! Надеюсь, ты не повторил глупость Гоголя, когда тот сжёг второй том «Мёртвых душ»?

- Не повторил, - заверил я его. – Можешь взять мою писанину, она вон, в столе. Можешь считать, что я её тебе дарю.

- Даришь? – изумился Белых. – Что ж спасибо! Я не откажусь! Но сначала я её прочту.

И забрав исписанные листы Сергей Борисыч погрузился в чтение. Чтобы ему не мешать, я отправился на реку, где у причала стоял мой катер. На дворе в разгаре была весна, и судну требовался косметический ремонт. Через час на корабль пришёл Красников Женя. Молодой, подающий надежды парень. Тот, что несмотря ни на что не растерял ни совести, ни чести, ни трудолюбия. Знал, что я занят работой, он охотно ко мне присоединился. Незаметно за делами прошёл день. Наступил вечер. И когда мы уже было собрались по домам, на корабле появился Сергей Борисыч.

- Что-то тебе дома не сидится, - заметил я. – Ждал бы лучше меня там. Теперь опять надо назад тащиться.

- А я не к тебе пришёл, - пробурчал Белых, - а к нему, - показал гость на Женю.

- Так вы же не знакомы? – удивился я.

- Какая разница знакомы мы или нет. Дело ни в этом. Просто зная тебя, я решил, что ты здесь не один. И как видишь, не ошибся.

- Ну и что из того? – не понял я.

- Если ты не против, - посмотрел на меня Сергей, - я хочу дать этому парню твою книгу. Пусть почитает и скажет нам о ней своё мнение.

- Если ты хочешь ему отравить на пару дней жизнь можешь дать, я не против.

- Вот и хорошо, - улыбнулся Сергей Борисыч. – Тебя как звать? – повернулся гость к растерявшемуся студенту.

- Женей.

- Вот и хорошо! А меня Сергеем, будем знакомы! – протянул Белых руку парню. – А теперь о главном. Возьми-ка эту рукопись и прочти внимательно. Потом скажешь, понравилось тебе что здесь написано, или нет, - протянул Сергей Борисыч наполненную листами папку. – А теперь уговор, - повернулся он ко мне. – Если он, - показал гость на Женю, - всё, что ты написал поймёт и ему понравится – книгу печатаем, если будет наоборот, я твою рукопись лично сам отправлю в печь. Идёт?

- Идёт, - улыбнулся я.

- Ты, - снова повернулся Сергей Борисыч к Жене, - прямо сейчас садись и читай. Пока рукопись не прочтёшь, из Томска я не уеду. Ты меня извини, Женя, но это архиважно. Иначе мне Георгия не уговорить.

Когда мы с Сергеем Борисычем остались одни я его спросил:

- Ты что всерьёз думаешь, что мою книгу будут читать?

- Ещё как будут, - заверил он меня. – Я её не прочитал, а проглотил. А ведь мне всё о чём ты пишешь знакомо. Впрочем, гадать не будем, дождёмся что скажет Женя. Завтра на катере вместо него помогать тебе по ремонту буду я. Время у меня есть, так что давай подождём.

Через пару дней поздно вечером, когда мы с Сергеем Борисовичем собрались поужинать, к нам пришёл Женя. Он, молча, положил на стол прочитанную им рукопись. И на вопрос Сергея Борисовича понял он, что в ней написано или нет, сказал:

- Понял с первого раза и обалдел. Тут такая информация, - показал он на рукопись, - которая перевернула всё моё мировоззрение. Поэтому я прочитал книгу на два раза.

- А как слог? Георгий утверждает, что книга у нег получилась занудная, скучная и неинтересная, - задал новый вопрос Сергей Борисыч.

- Была бы занудной и неинтересной, я бы два раза её не перечитывал, - проворчал Женя.

- Вы что, сговорились? – не выдержал я.

- Никто не сговаривался, - поднял руку мой друг, - и не собирался сговариваться. Просто ты услышал истину. То, что есть на самом деле. Поэтому никаких «но». Книгу надо в печать. Уговор есть уговор! То, что она получилась в стиле исследования даже лучше!

- Когда я читал рукопись, - встрял в разговор Женя, - мне показалось, что не ты, а я веду исследования. И очень многое о том, что написано откуда-то я знаю…

- Вот видишь, - торжественно посмотрел на меня Сергей Борисыч. – Тебе удалось через лексику выйти на уровень генетической, а точнее инкарнационной памяти. Об этом можно только мечтать.

- Ладно – уговорили! – сдался я. – Но ведь в книге сказано совсем немного. Так, одни верхушки, не более.

- Ничего себе верхушки! – удивился Женя.

- А ты что, хотел одной книгой раскрыть всю необъятную тему7 Показать, куда должно идти наше смертельно больное общество? Дать что-то вроде национальной идеи? Первая книга, всего лишь ввод в тему. Надо так её и назвать.

- Не возражаю, - согласился я.


* Квели – люди белой расы, жившие по преданиям в Сибири до прихода предков угров и самодийцев.

[1] Ассы – божественные предки белой земной расы (пракрит)

 

* Тарх Годинович или Таргитай – легендарный объединитель всех русов Евроазии.

 

* В своих диалогах Платон называет Северную империю Праафинским государством

* Баркиды – семья, в которой родился Ганнибал

* Даки – союз сарматов и фракийцев гетов

* «Вольные каменщики» - одно из названий масонских лож

* Ю.Д. Петухов.

* * Ахейцы не являлись чистокровными ариями. Это был смешанный народ, похожий на кавказцев

* Столица Персии

* О сыновьях Светослава подробно в других книгах.

* * Одна из версий.

* Подробно о монголах и их нашествии в других книгах.

* Подробнее о монгольском завоевании будет описано во второй книге. В настоящий момент автор вынужден ограничиться традиционной версией.

* Кугушев и Калашников «Погружение»

* На чествовании своего восьмидесятилетия Черчилль, выслушав выступающих о том, сколько сделано им против коммунизма заявил, что на свете есть еще один человек, который мировому коммунизму навредил больше чем он, и назвал имя Хрущева

* Антида - русское название Атлантиды (тайные русские веды)

* Примеры из книг

* Имеется в виду формула золотого сечения

* В настоящее время американскими исследователями была проведена такая же работа, как и в

СССР и они пришли к таким же выводам, что и советские исследователи

* Местное население поймы реки Анадырь

* Существует буддистский мир об уходе под Землю на севере Сибири целого народа


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 62; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты