Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В ЗАКЛЮЧЕНИЕ




Читайте также:
  1. ГЛАВА VII. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  2. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  8. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Ну вот мы с вами и завершили обзорно-аналитическое путешествие по разделам «Ситуация на Российском рынке здоровья», «Тайна Ста­ринного мёда» и «Роль и значение воды в организме». Теперь я бы предложил соединить все эти разделы вместе и сделать для себя ряд важных, на мой взгляд, выводов:

1. Ситуация со здоровьем повсеместно продолжает ухудшать­ся.

Структуры, курирующие наше здоровье, не справляются со своими задачами.

Нетрадиционные методы оздоровления не всегда так эффективны, как преподносятся.

Не восстановив Охранную систему организма (иммунитет), мечтать о здоровье бесполезно.

5. Из многих предлагаемых методов по укреплению организма и восстановлению иммунитета коридор «Питание» - во мно­гих случаях - самый первопричинный и действенный.

6. Пчелопродукция - идеальное видовое питание для челове­ка, и она должна присутствовать у нас на столе ежедневно, на всю оставшуюся жизнь. Ее употребление должно стать такой же привычной необходимостью, как ежеутренняя чи­стка зубов, как правила хорошего тона.

Никакая, даже самая хорошая еда (включая пчелопродукты), не усвоится полностью и не будет доставлена туда, куда следует, на фоне дефицита воды в организме.

8. Учитывание элементарных законов физиологии организма может иногда дать намного больше пользы, чем самые до­рогие лекарства и аппаратура.

А посему:

С пчелопродуктами я на всю оставшуюся жизнь.

Вода - ты не просто вода, ты - сама жизнь, и 1,5-2 литра в день-это норма жизни.

В дальнейшем я максимально надеюсь только на себя, и принципы:«Мой дом - моя крепость», «Помоги себе сам», «Будь здоровбез докторов» - становятся моими установ­ками!

В завершение хочется выразить благодарность тебе, мой Читатель, за совместное путешествие. Мне было очень приятно провести с тобой это время.

Согласись, всё, о чем мы говорили, не так сложно, но очень важно. Задумайся, скольким людям вокруг эта информация была бы полезна ипопробуй помочь им, сделай доброе дело.

Дай им на 3 дня (не более) почитать эту книгу и скажи: «Тут очень любопытная информация. Я думаю, тебе это будет интересно. Мне очень хочется узнать твоё мнение о том, что там написано». Через три дня забери книгу и, если появятся вопросы, постарайся на них отве­тить. В противном случае порекомендуй книги Г. В. Гордомысовой «Ор­ганизм человека»и Т. В.Рузанкиной «Пчелиная школа здоровья».Может быть, этим необременительным действием ты сможешь напра­вить чьё-то мировоззрение в конструктивное русло и чья-то жизнь поз­же будет сохранена.



Когда-то я был членом клуба трезвости «Оптималист»,и на стене у нас висели плакаты-девизы нашего движения:


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты