Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Общего собрания участников




Читайте также:
  1. I. Некоторые данные и предположения о сигнальном воздействии палеоантропов на диких животных
  2. I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  3. I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  4. I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  5. I. Общие сведения
  6. I. Общие сведения
  7. II. Основные теоретические положения
  8. IV. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ
  9. Oslash; 1.1. Общие сведения об операционной системе WINDOWS
  10. А. Вводные положения

Общего собрания участников

Межрегиональной Общественной Организации

«Молодёжная Лига Предпринимателей»

 

 

УСТАВ

Межрегиональной Общественной Организации

«Сообщество Молодых Предпринимателей»

(новая редакция)

 

 

г. Москва

2012 г.

 

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Межрегиональная Общественная Организация "Сообщество Молодых Предпринимателей", именуемая в дальнейшем "Организация", является добровольным самоуправляемым, некоммерческим формированием, созданным по инициативе граждан в организационно-правовой форме общественной организации.

1.2. Организация создана в результате свободного волеизъявления полностью дееспособных граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории РФ, объединившихся на основе общности интересов для совместной реализации целей, предусмотренных настоящим Уставом.

1.3. Организация осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом «Об общественных объединениях» и иным действующим законодательством Российской Федерации, общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами Российской Федерации и настоящим Уставом.

1.4. Организация является некоммерческой организацией, не имеющей извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между членами Организации.

Организация действует на принципах равноправия её членов, добровольности, самоуправления, законности и гласности.

1.5. Организация свободна в определении своей внутренней структуры, целей, форм и методов своей деятельности.

1.6. Организация осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации в Липецкой области и городе Москве, а также в других субъектах Российской Федерации ( в совокупности на территории менее половины субъектов Российской Федерации), где будет создавать свои структурные подразделения.

1.7. Полное наименование Организации на русском языке: Межрегиональная Общественная Организация «Сообщество Молодых Предпринимателей».

Сокращенное наименование: МОО «СМП».

1.8. Организация является юридическим лицом с момента государственной регистрации согласно законодательству Российской Федерации.



1.9. Организация имеет в собственности обособленное имущество, имеет самостоятельный баланс, счета (в том числе валютные) в банковских учреждениях, вправе от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права и нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде, в том числе арбитражном и третейском судах, в интересах достижения уставных целей совершать сделки, соответствующие уставным целям Организации и законодательству Российской Федерации, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом.

1.10. Организация не отвечает по обязательствам государства. Государство, не отвечает по обязательствам Организации.

1.11. Организация имеет печать, штампы и бланки со своим полным наименованием на русском языке, эмблему, иные символы и реквизиты. Эмблема, символика и иные реквизиты утверждаются Правлением организации.

1.12. Организация вправе осуществлять предпринимательскую деятельность постольку, поскольку это служит достижению уставных целей, и не распределяет полученную прибыль между членами Организации. Члены организации не сохраняют прав на переданное ими в собственность Организации имущество, в том числе на членские взносы.



1.13. Организация не отвечает по обязательствам своих членов, а члены Организации не отвечают по обязательствам Организации.

1.14. Для осуществления своей деятельности Организация в праве открывать структурные подразделения – организации, отделения или филиалы и представительства.

1.15. Местонахождением Организации является местонахождение правления: 127473, Российская Федерация, г. Москва, ул. Самотечная, дом 13.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты