Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



IV.ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ




Читайте также:
  1. D11.Насколько Вы в целом ощущаете себя в безопасности?
  2. II. Организация и обеспечение авиационной безопасности в аэропорту
  3. III. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ
  4. IV. Обеспечение безопасности участников
  5. Q: Типы рынков по количеству участников (по возрастанию)
  6. V. Права и обязанности сотрудников службы авиационной безопасности и сотрудников органа внутренних дел на транспорте при проведении досмотров
  7. БО В БЕЗОПАСНОСТИ
  8. Виды участников правоотношения
  9. Вне конкурсной программы приглашаются этнографические коллективы и отдельные исполнители на правах участников фестиваля и гостей.

Положение об организации и проведении Фестиваля водных видов спорта среди молодежи города Сочи

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.Муниципальные соревнования среди клубов досуговой деятельности МКУ г. Сочи «Центр развития молодежи» с привлечением специалистов по рафтингу проводится на основании настоящего Положения о соревнованиях, в соответствии с календарным планом МКУ г. Сочи «Центр развития молодежи» на 2015 год.

2. Фестиваль водных видов спорта среди молодежи города Сочи (далее Фестиваль) проводится с целью популяризации здорового образа жизни, пропаганды любви к природе, развития рафтинга и водного туризма в городе Сочи.

Задачами проведения Фестиваля являются:

- популяризация рафтинга и водного туризма;

- спортивного развития молодежи города Сочи;

- пропаганды любви к природе родного края;

- отбор в спортивную сборную по рафтингу и водному туризму города Сочи

3. Фестиваля проводится в двух категориях судов:

Категория «А»: международные классы судов R6.

Категория «В»: национальный класс судов катамараны К2 и К1.

 

 

II. ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ

1. Муниципальное казенное учреждение города Сочи «Центр развития молодежи»

2. Молодежно - спортивный клуб водного туризма «Сокол»

Главный судья соревнований – судья 1й категории, Варламов Григорий Геннадьевич.

 

III. ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Фестиваль проводится в период с 12 по 14 июня 2015 года в Лазаревском районе п. Солох-аул на реке Шахе. До места проведения соревнований команды добираются самостоятельно.

Уточненное время и место старта будет доведено дополнительно.

 

IV.ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ

1. Спортивные соревнования по рафтингу проводятся на участках реки, позволяющих обеспечить безопасность участников и зрителей в соответствии с «Правилами проведения соревнований по рафтингу».

2. Участие в Фестивале осуществляется только при наличии договора о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев, который представляется в мандатную комиссию. (Договор о страховании жизни осуществляется за счет участника)

3. Каждый участник должен иметь справку о состоянии здоровья, которая является основанием для допуска к спортивным соревнованиям по рафтингу. Для команд, не имеющих своих подготовленных капитанов, организаторы предоставляют своих инструкторов по сплаву. Инструктор не является членом команды и на судне находится в качестве пассивного пассажира. Участие инструктора в управлении судном может рассматриваться как повод для дисквалификации команды на данном этапе Фестиваля. Для команд, не имеющих своего снаряжения, предоставляется снаряжение и рафт молодежно - спортивный клуб водного туризма «Сокол».



4.Участники спортивных соревнований по рафтингу и водному туризму, уличенные в употреблении спиртосодержащих напитков, дисквалифицируются с соревнований.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Жюри фестиваля | 


lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.023 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты