Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



SOLITARY BASICS




Читайте также:
  1. EuroCrisis-Basics by Rock
  2. Historical method basics

Поехали, медленнее! Медленнее!

Губернатор моей тюрьмы не препятствовал мне, так чтобы помочь продемонстрировать упражнения ко мне пригласили «Шторм». Вы разогреты и растянуты, и вы здесь уже готовы работать. Давайте теперь пойдем дальше, нас ждут серьезные тренировки, но медленно, медленно. Не хочу чтобы вы потянули себе мышцы и давали повод для отдыха. Если вы только что поели, то отдохните 2 часа, дайте организму время переварить еду. Растягивания тела в области желудка, а также потоки крови приводят к потемнению в глазах и тошноте... Гадость! Позже мы с вами поговорим о диетах. Не смешивайте слово «диета» со словом «кролиная еда» : Если будете есть много моркови то сами станете как кроль или будете выглядеть как морковь. Это не шутки, потому что бета-керотин, который вы получаете из моркови способен окрасить вашу кожу.

 

8 БАЗОВЫХ, НО ВАЖНЫХ УПРАЖНЕНИЙ

1. Вертикальное отжимание (Подробнее об этом позже)

2. Обычные отжимания

3. Пресс

4. Приседания

5. Звездный прижок

6. Армейская пружинка с прижком

7. Берпы

8. Шаги

Начните день правильно, если вы чувствуете что можете сделать десять повторений каждого из перечисленных упражнений, за исключением стойки отжимания (на этом этапе вы не можете иметь мышечную силу и вы можете получить травму). Мы будем работать! Практика делает нас совершенным! Помните, что стойка отжимания очень тяжелое упражнение. Вы находите силы отталкивать от земли весь вес вашего тела с использованием мышц плеча.

Теперь я скажу вам такое, вы не знаете как выполнять все эти упражнения, потому что вы не знаете всех решающих факторов, но я вам объясню, чтобы вы не чувствовали себя глупо. Для примера скажу, если вы никогда не играли на фортепиано, то вас никто не будет осуждать за незнание или неумение. Для дам, которые сейчас на этом этапе фитнесс-режима не следует пренебрегать упражнениями для мужчин. Объясняю, вместо того чтобы делать полные отжимания делайте неполные, а потом уже начинайте с полных. Во время выполнения упражнения локти находятся в неподвижном состоянии. Это и есть правильные отжимания!

Разнообразные виды отжимания делают упор не только на основную часть тела, но и на дополнительные, в зависимости от того как вы делаете! Я использую вместо слова «повторение» слово «сет», как в игре в теннис… Не играть в теннис обращается ко мне в размер ячейки, когда я в! В каждом сете между 10 повторениями делайте перерыв, если нужно, но делайте полный сет. Таким образом вы делаете сет из 8 упражнений на данном этапе. Для начинающих это отличная проверка своих сил и способностей. К концу сета вы сделаете 70 повторений. Сет может состоять их многих циклов(от 1 до миллиона), но начнайте в зависимости от своих сил. Каждый работает на совесть, и без обманов. Если вы обманываете, то учтите, мне насрать потому что вы обманываете не меня а только себя, Бронсон! Не переживайте если это займет у вас много времени и если вы много отдыхаете между сетами. Главное что вы начали. Не делайте упражнения быстро, так как вы можете себя травмировать, делайте медленно, но правильно. После завершения эти упражнения я хочу закрыть книгу и отдохнуть. Вашим мышцам нужно восстановиться, а восстанавливаются они во время отдыха. Как говориться, независимо от того, какие длинные или короткие путешествия, каждое путешествие начинается с одного шага, и вы сделали огромный шаг, решив внести фитнесс в вашу жизнь, так что чувствуйте себя хорошо. Теперь я знаю что Анольды здесь, среди вас. И они смеется с моих плагиатских упражнений. Пошли в жопу! Вы можете вернуться в потный и вонючий спорт зал или набивать свое тело таблетками. Но, как говорят, прогульщик никогда не выигрывает, а победитель никогда не прогуливает.



 



ОТЖИМАНИЯ

 

Теперь мое любимое упражнение: старые, добрые отжимания – я матерюсь на них! С годами я сделал миллиарды отжиманий, и с каждым отжиманием у меня получалось все лучше и лучше. В основном все дело в технике. Сначала делайте отжимания медленно, опускайте грудь до пола на уровне рук, потом уже используйте книги и подручные средства для увеличения области работы отжиманий. Но убедитесь что стоите на твердой и надежной поверхности. Есть много видов отжиманий: Отжимания на разной ширине рук, отжимания на ладонях, кулаках, пальцах, кистях, ребрах(представьте что вместо ваших рук у вас лезвие ножа, поставьте нох лезвием к земле и делайте отжимания). Мои отжимания легендарны. Я не ожидаю от вас ударов рук в 1000 килограмм. Там, в тюрьме, я дошел до 6000 отжиманий в день. Это плод моих многолетних тренировок и я ставил такие удары очень долго. Не расстраивайтесь для вас это только начало.

 

ВДОХ, УДАР(ВЫДОХ)

 

Мой отжиманиями отличаться - я делаю всякие: широко (широкая стойка), узко (узкая стойка), я делаю одиной левой, я даже делаю вертикальную стойку и отжимаюсь. Но все то что вам нужно сделать на данном этапе это нормальные отжимания. Если у вас нет оправданий, то вперед! Хороший способ начать, делать десять. Я прошу вас сделайте их сейчас. Ну что, сделали, и какая польза пришла к вам? Вот вам польза, это грудь, руки, плечи, улучшенная работа сердца, хороший кровоток по всему организму. Ваше сердце это ваше здоровье. Ваши плечи, руки и грудь – это сила, красота и…удовольствие! Про удовольствие наркоман сказал бы тоже самое после дозы наркотиков, но я не наркоман. Занимайтесь и ждите пока не достигнете результатов. Занимайтесь пока будете чувствовать поток в вашем теле и легкость в голове! Я вам гарантирую, за деньги вы этого не купите. Этот фитнесс зайдет за рамки вашего ожидания.

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты