Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Почитайте Тамару Свищёву, например её книгу: "Знакомьтесь! Трихомонада - возбудитель рака".




Она как химик опытным путём подтвердила, что рак - это трихомонада (простейшее животное – паразит).

Свищева поместила клетки раковой опухоли больного в питательную для трихомонад среду и наблюдала их развитие. Через некоторое время клетки стали обретать уже знакомую активную форму жгутиковой трихомонады и активно размножаться отпочкованием, хотя человеческие клетки на это не способны.

Это еще раз доказало, что рак не может быть создан мутировавшими клетками человека, как это утверждает господствующая в нашей медицине онкологическая «школа академика Блохина». К слову необходимо добавить, что сам академик, заболев раком, не стал лечиться в созданном им Онкологическом центре по отработанной системе «операции – химиотерапия - операции».

В своих опытах, а не голословно, Свищева подтвердила, что трихомонады живут в каждом из нас и ждут своего часа. Под воздействием привычного для нас питания, закисляющего кровь ( булочки, пирожки, конфеты, сладкие молочные каши, рыба, мясо, жареное и пр.), находясь длительное время перед экранами (телевизор, планшет, смартфон), страдая от малоподвижного образа жизни и стрессов, а также с возрастом, иммунная система человека ослабевает настолько, что трихомонады начинают безудержно размножаться и образовывать колонии в застойных местах организма. Это и есть опухоли, тромбы, а затем рак.

 

СИСТЕМА СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ (по материалам интернета)

 

Согласно исследованиям Свищевой Т.Я. возбудителем всех онкологических заболеваний является паразит трихомонада, которая может быть ротовая, желудочная и вагинальная, имеющая до 100 различных разновидностей. Наиболее патогенной и агрессивной является вагинальная трихомонада.

Трихомонада может передаваться от матери к плоду во время рождения и половым путем. Отдельные виды вирусоподобных трихомонад, которые являются детками инициале, могут передаваться бытовым путем, а также воздушно-капельным путем при дыхании. Трихомонада есть у всех со дня рождения. При неблагоприятных условиях существования трихомонады принимают форму цист, которые сохраняются до 100 лет, а потом могут возродиться.

Особую опасность представляют трихомонады, передаваемые половым путем, т.к. в половой сфере они имеют лучшие условия развития и питания.
Трихомонада усиливает патогенность других паразитов, находящихся в организме.
Трихомонада проявляет себя не сразу. Она - это древний микроорганизм, который приспособился жить в человеке и животных и выработала защитные свойства от нашей иммунной системы. Она окружает себя слизью и создает вокруг себя студенистое тело, которое затрудняет опознавание её иммунной системой защиты (ИСЗ). Её попадание в организм не вызывает повышение температуры тела. Долгое время она себя не проявляет, но при стрессах, гиподинамии, неправильном питании происходит колонизация всего организма за счет увеличения в крови их количества и за счет выделения паразитами токсинов. Токсины действуют на вегетативную систему и подавляют иммунные силы организма.

Существует предраковое состояние больного, когда колония трихомонад отравляет организм и постепенно подавляет иммунитет. Снижение иммунитета и накопление в организме кроме трихомонады и других патогенных микробов способствует появлению различных сопутствующих хронических заболеваний.

Иммунная система защиты должна бороться с микроорганизмами и контролировать их численность, поддерживая колонизацию организма токсинами на допустимом уровне. Для усиления ИСЗ необходимо подавить стресс, практиковать духовное здоровье и разумный образ жизни.

Организм обладает свойствами саморегуляции и, путем выработки необходимого количества кислоты и щелочи, поддерживает в желудке необходимый килотно-щелочной баланс.
Когда иммунная система защиты теряет способность контролировать допустимое количество паразитов, нарушается система саморегуляции кислотно-щелочного баланса. Кислотность желудочно-кишечного тракта смещается относительно нормальной кислотности в ту или другую сторону, т.е. создается не нормальная кислотность желудочно-кишечного тракта с перевесом в кислую или щелочную среду. Отклонение от нормального кислотно-щелочного баланса нарушает нормальную работу всего организма. Отклонение кислотности ЖКТ в щелочную сторону приводит к ухудшению переваривания пищи, а это способствует развитию патогенной флоры. Отклонение кислотности ЖКТ в кислотную сторону разрушает клетки организма и создает очаги ран. Нарушение саморегуляции организма по поддержанию нормального кислотно-щелочного баланса приводит к чувствительности организма на различную пищу. Начинаются изжоги и болевые ощущения в ЖКТ. Появляются запоры и газообразование.
Когда происходит колонизация организма токсинами, трихомонады переходят на сидячий образ жизни и начинают образовывать колонии. Рак это последняя стадия различных заболеваний. С этого момента начинается бесконтрольный рост численности трихомонад.

Колония трихомонад может развиваться в соединительной ткани и образовывать саркому или развивается на поверхности эпителиальной ткани и образует раковую опухоль.
К моменту образования раковой опухоли иммунная система защиты ИСЗ уже оказывается подавленной и наступает иммунодефицит. Иммунодефицит в свою очередь вызывает ускоренное развитие других патогенных микроорганизмов и усиливает колонизацию организма токсинами.
Колония трихомонад размещается на поверхности ткани, которую они разъедают своими токсинами. Трихомонады пасутся на поверхности ткани и питаются клетками организма, кторые под влиянием токсинов переходят в гиперпластичное состояние (размягчаются).

Онкологи давно пользуются термином малигниизация клеток и под ним понимают пластичное и гиперпластичное состояние клеток. Малигнизация ткани это основной маркер, по которому определяется злокачественность опухоли. Для проведения анализа делается пункция опухоли и забирается на исследование ткань.

Токсины также разъедают ткань и вызывают её некроз. Трихомонады используют клетки для своего питания и стремятся освоить новые участки ткани со здоровыми клетками. Происходит врастание трихомонад в здоровые клетки (инвазия). Некроз и инвазия создают рану и раздражают ткань. Рана в свою очередь вызывает опухоль. По мере роста численности трихомонад опухоль разрастается.
Условно опухоль состоит из слоев. Первый слой - здоровая ткань, к которой усиливается подвод крови. Второй слой - малигнизированная ткань. Третий слой-колония трихомонад. Четвертый слой-строма оболочка опухоли.
В результате разъедания и некроза ткани образуется незаживающая рана, которая вызывает опухоль и сильные болевые симптомы у больного.
Итак, по мере роста колонии трихомонад в результате их постоянного размножения растет соответственно незаживающая рана. Увеличение площади опухоли происходит за счет инвазии (вгрызания трихомонад в здоровую ткань). В ране начинают развиваться другие патогенные микробы, и начинается нагноение внутри опухоли, т.к. иммунный механизм организма находится в ослабленном состоянии.
Рана и опухоль ткани постоянно увеличиваются.
Для защиты себя от иммунной системы организма колония трихомонад вырабатывает фибрин и окружает себя снаружи оболочкой стромой (капсулой). Материалом для строительства стромы является поступающая в опухоль кровь, которая сворачивается, и слизь, которую выделяют трихомонады. Строму строит колония трихомонад. По мере роста опухоли и раны увеличивается оболочка строма опухоли. Трихомонады в опухоли подвижны, отталкиваются друг от друга, т.к. имеют отрицательный заряд и не образуют прочной ткани. Колония трихомонад внутри опухоли не образует прочной ткани. Прочность ткани в опухоли намного ниже нормальной здоровой ткани примерно в 10 раз.
Колония трихомонад разъедает поверхность ткани неравномерно. В результате ткань в опухоли становится изязвленной и рыхлой. По форме раковая опухоль может приобретать причудливые формы, например, может напоминать рак с клешнями, которые образуются в результате инвазии трихомонад в здоровую ткань во все стороны. С самого начала возникновения раны здоровые клетки организма начинают делиться, чтобы заместить умирающие клетки. Механизм деления включается всегда, чтобы заживить рану. Таким образом, раковая опухоль включает в себя колонию трихомонад и другие патогенные микробы, а также здоровые клетки организма, которые начали деление с целью заживления раны.
По мере увеличения колонии трихомонад и увеличения незаживающей раны увеличивается масса делящихся здоровых клеток, что приводит к увеличению размеров опухоли. Развитие колонии трихомонад, увеличение раны и увеличение размеров опухоли сопровождается сильными болями.
Ткань опухоли имеет маркеры ткани, где она развивается, т.к. эта ткань является строительным материалом для заживления раны.
Трихомонады с током крови распространяются по всему организму. Трихомонады имеют несколько стадий развития, которые отличаются по размерам. Детки трихомонад инициале имеет размеры, сравнимые с вирусами. Эти детки могут проникнуть в голову через ГЭБ. Метастазы могут развиться в голове.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 64; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Деятельности. Физиологические основы трудовой деятельности
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты