Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вселенская любовь




Читайте также:
  1. Amor omnia vincit – Любовь побеждает все
  2. Аmor omnia vincit — Любовь побеждает все
  3. Бог есть любовь
  4. БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ
  5. Вариации на тему: IV. Любовь
  6. Вера и любовь
  7. Вечные» темы (любовь, смерть, природа, поэзия) в лирике А. А. Фета
  8. Влюблённость и любовь
  9. Второй важный признак любви параллелен второму признаку влюбленности. Если влюбленность влюбляется за что-то, то любовь любит ни за что.

Находясь на четвертом уровне, вы всего в нескольких шагах от ощущения небес на земле. Три первые чакры принадлежат земле (энергия инь), а три высшие - небесам (энергия ян). Они соприкасаются в четвертой чакре, то есть в сердце, и вызывают спонтанное проявление любви. Это несвязанная любовь, не стремящаяся к обладанию. Она ведет к состоянию, которое мы называем безусловной любовью. Когда мистики говорят, что любовь пронизывает все наше существование, мы понимаем, что они имеют в виду именно этот аспект пробудившегося сердца.

Когда вам удалось уравновесить сознание сердечной чакры, вы погружаетесь в океан любви. К вам стремятся другие, и вы щедро делитесь с ними сокровищами своего духа. И отдавая свою энергию другим, вы ощущаете, как вселенская энергия пронизывает вас. Так и происходит на самом деле. Источник вашей энергии неисчерпаем, поэтому вы никогда не сгорите, а окружающим никогда не поглотить всю вашу энергию. Разумеется, к концу дня вы утомляетесь, однако не чувствуете себя обессиленным. Вы понимаете, что когда вы ощущаете себя полностью обессиленным, то вы действуете неправильно. При первых же признаках упадка сил вам следует обратиться к сердечной чакре и личным уровням сознания. Вы уже умеете читать энергетические сигналы и можете приникнуть к источнику энергии. А восстановив силы, вы опять готовы делиться ими с окружающими.

Если вам удалось уравновесить сердечную чакру и наполнить ею все свое существование, то вы ощущаете непередаваемое чувство. Осознав неисчерпаемость жизни, вы перестаете бояться нехватки чего-либо. Вселенская любовь позволяет вам быть благодарным и щедрым. Вы благодарны за бесчисленные дары жизни и щедро делитесь ими с другими людьми. Этот уровень сознания иллюстрируют слова: "Ищите Царство Божие внутри себя самих, и все дастся вам".

На вселенском уровне любви исчезают все привязанности. Привязанность возникает от страха, а когда вы пробудились для вселенской любви, то больше не являетесь его заложником. Я не хочу сказать, что страх исчезает, поскольку он часть человеческого существования и не может исчезнуть совсем. Это вы ушли от страха, поняли, что страх гнездился внутри вас, но в мире есть много разных мест, где можно от него скрыться. Вы должны понять, что страх и вера - это две стороны одной медали и что вы можете ощутить или одно, или другое. Научитесь переключать внимание с того, что вызывает страх, на то, что укрепляет веру.



Внимание - очень важный ключ. На что следует обращать внимание? Развивайте в себе любовь к жизни и созиданию и наблюдайте за тем, как это свойство придаст вашей жизни новый смысл.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты