Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЗНАЧЕНИЕ ИНДЕКСОВ




Читайте также:
  1. I. Значение и единство
  2. IV. Значение библиографии. Виды и типы библиографических пособий.
  3. XII. Караулы. Назначение, состав, численность караулов по конвоированию
  4. Администрация морского порта, ее значение и функции.
  5. Антиблокировочные системы, назначение, типы и основные элементы
  6. Биологическое значение аминокислот
  7. Боли в грудной клетке, характеристика, диагностическое значение.
  8. Ваше предназначение, карма.
  9. Ввиду факта, что церемониальным людоедством занимались, физическое состояние Молодого Тамлэйн имеет зловещее значение.
  10. ВВОДНАЯ ТЕМА 1. ФИЛОСОФИЯ, ЕЕ ПРЕДМЕТ И ЗНАЧЕНИЕ

Индекс Привлекательности покажет вам, насколько эта связь усиливает ваше желание находиться вместе с партнером. Он демонстрирует физическую, эмоциональную, психологическую и сексуальную привлекательность партнера с вашей точки зрения. Влияние Луны, Венеры, Марса, Нептуна и Плутона делает людей наиболее привлекательными друг для друга. Другие влияния, например Сатурна, оказывают негативное воздействие в отношении привлекательности или даже вызывают антипатию, которая отразится в индексе оценки. Отношениям с высоким баллом привлекательности присуща внутренняя энергия, которую можно конструктивно использовать. Но при несознательном отношении эта энергия может оказаться сильным деструктивным фактором. В отношениях людей с высоким индексом привлекательности обычно отрабатываются проблемы, связанные с раздражительностью и сексуальностью. Такие отношения будут для вас активным стимулом в жизни и работе над собственным развитием.

Индекс Напряжённости говорит о том, сколько в наших отношениях присутствует драматизма, волнений и борьбы. Он также указывает, насколько эти взаимоотношения побуждают к духовному и личному росту. Высокий индекс напряженности способствует значительному развитию личности. Влияние таких планет, как Марс, Сатурн и Плутон, увеличивает напряженность, влияние Венеры и Луны - уменьшает. Отношения с высокой степенью напряженности могут оказаться непосильными для средней личности, так как они побуждают к постоянному недовольству собой и требуют от человека умения меняться. Если при этом отсутствует хоть какая-то совместимость, то отношения с высокой напряженностью могут долго не продлиться: партнеры просто не выдержат энергии такого уровня. С другой стороны, некоторые люди, выросшие в весьма напряженной обстановке, чувствуют себя более комфортно при взаимоотношениях такого же уровня напряжения.

Индекс Совместимости показывает вашу совместимость с партнером и способность прожить с ним вместе длительный период времени. Совместимость означает спокойное совместное существование. Любая цифра выше нуля считается приемлемой для совместимости, а любая выше «2» означает благоприятные возможности для брака. Высокой совместимости более всего содействуют влияния Венеры, Юпитера и Луны, а влияние Сатурна обычно сильно ослабляет ее. В молодости многие люди не придают большого значения хорошей совместимости между партнерами. Но с годами мы начинаем понимать, что хорошая совместимость - это самое главное для длительных отношений.

Источник: Книга – «Карты Любви», Автор – Роберт Кэмп.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.024 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты