Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Животноводческое оборудование System Happel




Читайте также:
  1. Air-conditioning systems
  2. ALTERNATOR PULLEY WITH FREE WHEEL SYSTEM
  3. BANKING SYSTEM OF THE USA
  4. Class system
  5. Classification of conflicts in the system of professional training of students
  6. DME SYSTEM - OPERATION - CONTROLS
  7. Embedded File System
  8. Greta Arwidsson (ed.), Birka II:1, Systematische Analysen der Gräberfunde. Stockholm 1984. ISBN 91- 7402-151-6. – 28. Kämme von Kristina Ambrosiani.
  9. I. Криминалистическое и специальное лабораторное оборудование и техника для подготовки специалистов в области расследования и исследования пожаров
  10. Information Systems

Компания System Happel была создана в 1976 году. Первые продажи и дистрибуция начались в Швейцарии. В 1985 году территория продаж расширилась до южной Германии и Австрии. C 1995 года агенты по продажам System Happel также начали действовать в северной Германии и Северной Италии. На сегодняшний день около 2,800 фермеров в молочной индустрии используют VE-молочную систему компании System Happel.

Подробная презентация System Happel.

Сравнительная характеристика System Happel с другими мировыми производителями доильного оборудования.


Философия компании:
"Удовольствие для коровы, комфорт для доярки" находит все больше сторонников. В начале продукция компании System Happel в основном покупалась доярками с высокими требованиями к удою или фермерами, которые не были удовлетворены состоянием вымени у их стада. Тем временен количество фермеров с большими стадами, которые покупают технику компании System Happel увеличилось.
Что не удивительно, ведь: "чем дольше корова может быть здоровой для производства молока, тем это выгоднее."

Процесс доения должен быть как "расслабляющим" для коровы, так и удобным для доярки. Результат доения не должен быть нарушен отрицательно влияющими факторами (стресс или боль) вообще. Это касается и простых условий, например, удобное пространство для коровы во время доения, но также важно влияние доильных устройств к вымени во время доения ежедневно.
Только оптимальным вниманием ко всем факторам можно достичь лучших результатов для бизнеса с высокой производительностью молока и долгой жизнью коровы в сочетании с хорошим здоровьем вымени.
Разработки System Happel защищены многочисленными национальными и международными патентнами.

 

AktivPuls- удовольствие для доения коровы

 

 

Форсунка головки имеет такую конструкцию, что при доении она остаётся постоянно свободной. Форсунка не нуждается в обслуживании, так как при каждой процедуре очистки она промывается жидкостью.

Хорошо заметен также откалиброванный продольный вентиляционный канал внутри на стволе. По этому каналу атмосферный воздух поступает мимо соска во внутреннюю полость для снятия вакуума и транспортировки молока.



Повышение качества дойки благодаря AktivPuls

  • Безопасно для животных. В сосковую резину встроен высокоэффективный механизм снятия вакуума, не нуждающийся в обслуживании;
  • Быстро. Идеальная транспортировка молока и максимальная производительность доения благодаря коллектору Bulli;
  • Экономично. Снижение нагрузки на ткани животного благодаря механизму снятия вакуума положительно отражается на надоях и здоровье вымени.

Преимущества

  • Естественное доение. Движение вакуума при доении очень близко соответствует естественному доению и значительно снижает вакуумную нагрузку на соски;
  • Преграда для бактерий. Соски становятся мягче, и здоровый сосковый канал становится естественной преградой для инфекций. Вентиляция головки на сосковой резине не допускает образования вакуума на головке при доении;
  • Эффективный массаж. Для стенок ствола сосковой резины выбрана такая форма, что при сниженном давлении складок происходит эффективный и щадящий массаж;
  • Оптимальная транспортировка молока. Вентиляционный канал на стволе обеспечивает оптимальную вентиляцию для идеальной транспортировки молока от соска к коллектору;
  • Не нуждается в обслуживании. Сосковая резина системы AktivPuls совершенно не нуждается в обслуживании, так как даже форсунка впуска воздуха на головке сосковой резины встроена в систему очистки. Благоприятное для соска снятие вакуума происходит за счёт смыкания косой поверхности на выпуске до значения ок. 15 — 20 кПа. Особая овальная форма ствола гарантирует надёжное функционирование механизма снятия вакуума.


То, что мы всегда знали о System Happel теперь подтвердил независимый торговый журнал "topagrar" — AktivPuls для доения оказывает положительное влияние на состояние сосков за очень короткое время.
Это признание журнал опубликовал в номере 3 / 2009, и тем самым подтвердил собственный многолетний опыт компании.



Вы когда-нибудь думали о стоимости каждого мастита в сарае?
Бернд Люрманн из LWK Niedersachsen подсчитал, что, в зависимости от цены на молоко и уровня производительности коровы, можно избежать до 490 евро убытков.
Доказано, что доильные системы AktivPuls предупреждают и предотвращают мастит - конкурентное преимущество в условиях очень низкой стоимости молока.
Более 2,000 читателей решили — System Happel великолепна.
Независимое исследование в ноябре 2008 года в торговом журнале "topagrar" (на немецком) подтвердило, что System Happel абсолютно великолепна.
В этом исследовании были представлены все известные производители —System Happelоказались лучшими с конечным показателем в 1,68 балла, тем самым создав огромный промежуток между ними и конкурентами.
Их сильными сторонами являются показатели в области удовлетворенности клиентов и комфорта для коровы.
Развитие продолжается. Несмотря на то, что компания гордится данной наградой, как самая маленькая компания в этом исследовании, развитие продолжается с еще большей силой.
Компания только что установила свою первую AktivPuls Robotустановку в Швейцарии, вторая уже успешно функционирует.
В System Happel считают своим долгом интенсивно продолжать поддерживать высокий уровень в технологиях доильного производства и непременно и непрерывно совершенствоваться.



 

Коллектор Bulli. Максимальный надой.

 

 

Технические характеристики:
Объём: 330 куб. см
Вес: 550 г
Диаметр выходной насадки: 18,5 мм

При разработке коллектора Bulli особое внимание было уделено тому, чтобы даже максимальный поток молока транспортировался через коллектор бережно и быстро.

Молокопроводящие поверхности бережно доставляют молоко во внутреннюю камеру, после чего специальной лопастью оно направляется в обширный выпускной резервуар. Благодаря этим оптимальным условиям потока можно без проблем добиваться надоев до 14 литров/минуту при стабильных условиях вакуума. Коллектор хорошо ложится в руку и удобен в работе.

Журналисты-эксперты из 7 журналов отдали коллектору Bulli за его новую технологию щадящей транспортировки молока и высокий надой за минуту награду «Новинка 2007 в технике для доения».

Преимущества:

  • Максимальная производительность доения до 14 л/мин;
  • Щадящая транспортировка молока благодаря молокопроводящим поверхностям;
  • Контроль потока молока с помощью куполообразных прозрачных окон;
  • Удобство обращения;
  • Прочное исполнение с корпусом из нержавеющей стали с большим сроком службы;
  • Пригодно также для близкого расположения сосков;
  • Высокий резервуар вакуума.

 

Промывочное крепление ClearWash

Новое промывочное крепления ClearWash системы Happel оборудовано новыми промывочными головками, которые гарантируют идеальную очистку полости головки и торцовой сосковой резины.

Промывочное крепление ClearWash идеально подходит для доильного комплекта AktivPuls, так как форсунка впуска воздуха сосковой резины в процессе промывки очищается автоматически.

 

Успех с AktivPuls

Успешное производство молока требует постоянных усилий по улучшению всех процессов — от кормов до управления и доильного оборудования. При ежедневной дойке особенно важно учитывать физиологические аспекты здоровья животных. Существенным фактором здоровья вымени и высоких надоев является плавное, естественное доение и здоровые соски. Комбинация доильного комплекта AktivPulsс представленным здесь раздойным автоматом Robotex является оптимальным решением для профессионала.

 

System Happel удостоен знаками качества для потребителей и немецким стандартом качества VDMA (ассоциая немецких производителей оборудования)

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 7; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Часть 1. Гегель Г.В.Ф.Философия религии


lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты