Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Транснациональные корпорации, мировое правительство и наркомания в России




Читайте также:
  1. A) Минфин России; но я не уверена
  2. I. Библиотеки и информационные центры России
  3. I. Первые англичане в России
  4. А значит, на Олимпиаде должна быть сборная России, а не Раши!
  5. А. Дюма. Из путевых записок о России
  6. Аддиктивное поведение. Алкоголизм, наркомания, игромания.
  7. Актуальная на текущий момент версия ПК ЗУМО размещена на официальном сайте ФГУП ГНИВЦ ФНС России.
  8. Американская революция в России.
  9. Бедность в России
  10. Биржевая торговля в России

 

После продажи нефтяной империи Рокфеллеров «Стандарт Ойл» «Бритиш Петролиум» средства были вложены в фармацевтику. Легальная торговля наркотиками фармацевтическими фирмами, принадлежащими Рокфеллеру (США), а также Швейцарии, Франции, Британии, поддерживается Американской Медицинской Ассоциацией (АМА). Фармацевтические средства содержат опиум в различных степенях, и даже бумага, используемая в производстве сигарет, пропитывается опиумом: в качестве благотворительности. Рокфеллеры широко используют Интерпол, можно даже сказать, что Интерпол - почти частная фирма Рокфеллеров.

 

ЛСД производилась швейцарской компанией Сандоз (принадлежит банкирской династии Варбургов), а «Хофман ла Рош» производит валлиум.

 

Нелегальный оборот наркотиков составляет 400 млрд. долларов в год. И никто ничего не видит и не может найти! Вообразите, что в комнату внесли свинью и никак не могут там ее найти. Да, для этого мало смотреть в другую сторону, мало закрыть глаза, она ведь еще бегает и хрюкает. Но спецслужбы мира ее все равно не находят - задача архитрудная - искать и не найти, смотреть и не видеть! Такое по плечу только организованным спецслужбам... специально организованным. Чтобы уничтожить торговлю героином, достаточно установить контроль за заводами, производящими уксусный ангидрид - самый важный химический компонент, необходимый в производстве героина из сырого опиума. И контроль действительно установлен, но не теми, кто хочет уничтожить наркоманию, а как раз наоборот.

 

Для перевозки товара использовались, в частности, автомобили Европейского Экономического Союза с надписью TIR (Треугольный международный маршрут). Автомобили предназначены для перевозки скоропортящихся товаров и потому досматриваются только в той стране, откуда везут груз, но не на таможенных постах. Можно ли найти более подходящее средство для перевозки наркотиков? Именно на автомобилях с надписью «TIR» развозится героин по странам Европы и по России. Под видом свежих овощей и фруктов.

 

Россия очень привлекательная страна как для производства наркотиков (обилие фармацевтических заводов), так и для транспортировки - мощная авиация, неконтролируемое никем воздушное пространство, множество аэропортов, которые тоже никто не контролирует, полностью коррумпированная страна.



 

Для начала в Россию пустили 40 тыс. беженцев из Афганистана, почти все они - бывшие офицеры проигравшего режима. Им была отдана московская гостиница «Севастопольская". Чем занимались и занимаются эти бывшие офицеры, грамотному человеку объяснять не надо.

 

Барбара Маркс Хаббард, возглавлявшая центр советско-американского диалога, автор труда «Книга сотворения. Откровение, альтернатива Армагеддону", смысл которой заключается в том, что «избранные» должны убивать «неизбранных» ввиду перенаселения планеты, организовала фонд Горбачева, который также сыграл свою роль в переработке и транспортировке наркотиков (Ленинградский проспект, 49).

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты