Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Club_club_rg

Художественная гимнастика

Выпуск №9

Плагиат журнала запрещен!

Club_club_rg

Содержание

 

Факты о гимнастках_______________________стр.1

 

Биографии гимнасток_____________________стр.4

 

Мемы__________________________________стр.11

 

Фотопроекты____________________________стр.14

 

Мнения_________________________________стр.16

 

Арты___________________________________стр.20

 

Неудачные и интересные кадры____________стр.22

 

Факты о гимнастках

Вес Саши-40 кг

Яна считает себя сладкоежкой.

У Арины IPhone 6,а у Дины 5S(Картинка не помещаетсяL)

 

У Дины и Арины группа крови 3+.

ДиА переученные левши.

В прошлом году, в августе, Дина и Арина предлагали участникам ОФК купить новые сандалии. Девочки купили их в магазине ZARA, но только одну пару, думали, что позднее смогут купить вторую, но такой обуви в продажу больше не поступало. Поэтому, чтобы никому не было обидно, девочки решили сандалии продать.

2

Это режим работы столовой Новогорска.

Это диск Яны под ленту.

Биографии гимнасток

Ляйса́н Альбе́ртовна Утя́шева (башк. Ләйсән Альберт ҡыҙы Үтәшева, тат. Läysan Albert qızı Ütäşeva; род. 28 июня 1985, Раевский, Башкирская АССР) — российская спортсменка, заслуженный мастер спорта похудожественной гимнастике, неоднократная победительница российских и международных соревнований, чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, чемпионка Европы в командном зачёте (2002 год), обладательница Кубка мира 2001/02, победительница Юношеских игр стран СНГ и Балтии 2002 года. Телеведущая, спортивный комментатор. Родилась в семье Альберта и Зульфии Утяшевых, историка и библиотекаря. В одном из своих интервью указала, что является башкиркой наполовину (по матери), добавив, что в её жилах течёт татарская, польская и русская кровь (отец имеет смешанное происхождение)[1]. Приняла православие[2][3], ранее исповедовала ислам[1][4]. В 1989 году семья переехала в Волгоград. Родители намеревались отдать Ляйсан в балетную школу, но случайно в очереди в магазин девочку заметила тренер по гимнастике Надежда Касьянова, отметив необычайную гибкость суставов. С 1994 года занималась у Татьяны Сорокиной. В 1997 году переехала в Москву, тренировалась под руководством Аллы Яниной и Оксаны Скалдиной. В 1999 году Утяшевой было присвоено звание мастера спорта.



В 2000 году стала серебряным призёром турнира памяти Оксаны Костиной. На 2001 и 2002 годы пришлись самые значительные победы спортсменки. В сентябре 2001 года Ляйсан стала абсолютной победительницей во всех шести дисциплинах на этапе Кубка мира в Берлине, в октябре того же года выиграла золото чемпионата мира в Мадриде в командном первенстве[5]. Спортсменке было присвоено звание мастера спорта международного класса.С 2002 года Утяшева тренировалась под руководством Ирины Винер и Веры Шаталиной. После второго места на международном турнире в Словении в мае стала победительницей неофициального чемпионата мира во Франции, в городе Корбей-Эсон.

В июне стала победительницей Юношеских игр в Москве в многоборье и в трёх видах (скакалка, мяч, булавы). В сентябре 2002 на показательных выступлениях в Самаре из-за неудачного приземления на плохо подготовленные маты отбила ступню. Обследование травмы не выявило, и Утяшева продолжала соревноваться, что только усугубило ситуацию. Спортсменка неоднократно жаловалась на боли в ногах, но и повторные обследования ничего не обнаруживали, что давало поводы недоброжелателям утверждать, что Утяшева симулирует травму.В декабре 2002 после этапа кубка мира Винер поспособствовала комплексному обследованию состояния гимнастки в клинике в Германии. В результате магнитной томографии был поставлен диагноз: множественные переломы ладьевидной кости одной ноги и расхождение из-за постоянного переноса нагрузки костей ступни другой ноги. Было опасение, что спортсменка не только вынуждена будет завершить карьеру, но и не сможет ходить. Однако благодаря успешной операции, выполненной российскими хирургами, Ляйсан смогла вернуться в спорт. В 2004 году она вновь выступала в составе сборной России, стала чемпионкой Европы в командных соревнованиях, побеждала на международных турнирах в Латвии, Франции. Собиралась выступать, по крайней мере, до пекинской Олимпиады, но в апреле 2006 года, посовещавшись с Винер, Утяшева приняла решение оставить спорт. После завершения карьеры Утяшева стала соведущей передачи «Главная дорога» на канале НТВ, ведёт утренний эфир на том же канале. Также ведёт телепередачу «Фитнес со звёздами» на телеканале Живи[6]. В мае 2007 года дебютировала с сольной партией в балете «Болеро» в театре «Новая опера». В августе 2008 Утяшева представила автобиографический роман «Несломленная» (ISBN 978-5-386-00831-4).



В ноябре 2009 года состоялась премьера танцевального шоу Утяшевой «Знак бесконечности».

С 2010 года в программе телеканала НТВ «НТВ утром» ведёт традиционную для утренних программ рубрику, посвящённую утренней гимнастике.

На телеканале «Спорт-Плюс» Ляйсан ведёт программу «Личный тренер».С 15 октября 2011 г. на телеканале НТВ стартовала авторская программа Ляйсан — «Академия красоты с Ляйсан Утяшевой».14 марта 2012 года Ляйсан похоронила самого близкого человека — от сердечного приступа в возрасте 47 лет умерла мать спортсменки, Зульфия Утяшева[7][8]22 марта 2012 года стартовала новая программа «Кафе Романтика» на радио Romantika. Каждый четверг Утяшева приглашает в «Кафе Романтика» известных музыкантов, актёров, модельеров и спортсменов, чтобы за чашкой кофе поговорить о романтике и узнать, что волнует героев программы, чем они живут, о чём мечтают и к чему стремятся.[9] Также в 2012 году Ляйсан исполнила одну из ролей в сериале «Чемпионки». С 23 августа 2014 года ведущая программы «Танцы» на канале ТНТ.

В сентябре 2012 года вышла замуж за актёра и шоумена Павла Волю. 14 мая 2013 года в Майами родила сына, которого назвали Роберт. Семья живёт в таунхаусе в 45 км от Москвы по Новорижскому шоссе[7].

 

Алина Кабаева
Алина Кабаева на церемонии награждения орденом «За заслуги перед Отечеством» (2005)
Личная информация
Пол женский
Полное имя Алина Маратовна Кабаева
Гражданство СССР Узбекистан Россия
Клуб МГФСО — «Динамо», Москва
Дата рождения 12 мая 1983 (31 год)
Место рождения Ташкент, Узбекская ССР, СССР
Спортивная карьера 1996—2007(Художественная гимнастика)
Тренеры Ирина Винер (последний)
Рост 166 см[1] (164[2] см)

Награды и медали[скрыть]

Художественная гимнастика
Олимпийские игры
Бронза Сидней 2000 многоборье
Золото Афины 2004 многоборье
Чемпионаты мира
Золото Осака 1999 многоборье
Золото Осака 1999 лента
Золото Осака 1999 мяч
Золото Осака 1999 команда
Серебро Осака 1999 скакалка
Серебро Осака 1999 обруч
Золото Будапешт 2003 многоборье
Золото Будапешт 2003 мяч
Золото Будапешт 2003 команда
Золото Будапешт 2003 лента
Серебро Будапешт 2003 обруч
Бронза Будапешт 2003 булавы
Золото Патры 2007 команда
Бронза Патры 2007 лента

Через 2 года после начала выступлений за сборную России, в возрасте 15 лет, выиграла чемпионат Европы(1998 год), впоследствии ещё 4 раза становилась абсолютной чемпионкой Европы. В 1999 году победила начемпионате мира. Любимые упражнения Алины — с лентой и булавами. Коронный элемент — пируэт. В миниатюре «Кармен» Жоржа Бизе Кабаева трактует свой образ как женщину, «которая играет с мужчинами»[12]. В 2001 году в применении фуросемида были уличены лидеры мировой художественной гимнастики россиянки Алина Кабаева и Ирина Чащина, в результате чего обе дисквалифицированы на два года. Спортсменки лишены всех наград Игр доброй воли и чемпионата мира 2001 года.

 

С августа 2001 года по август 2002 гимнастки не имели права принимать участие в каких-либо соревнованиях. Второй год дисквалификации давался условно, то есть спортсменкам разрешалось выступать на официальных турнирах, однако за ними был установлен строжайший контроль[14]. С декабря 2001 года по октябрь 2005 была членом Высшего совета партии «Единая Россия».28 июня 2005 подписала «Письмо в поддержку приговора бывшим руководителям „ЮКОСа“»[26].С октября 2005 года по сентябрь 2007 была членом Общественной палаты Российской Федерации. В рамках Комиссии Общественной палаты по вопросам развития благотворительности, милосердия и волонтёрства занималась проблемой страхования спортсменов. По сообщениям СМИ, Кабаеву вывели в сентябре 2007 года из состава Общественной палаты, так как она и Пугачёва «не только не работали, но и вообще не появлялись на совещаниях»[27].В 2007 году стала депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ 5 созыва. Избрана по федеральному списку партии «Единая Россия»[28], приписана к избирательному округу в Нижнекамске. Являлась заместителем председателя думского комитета по делам молодёжи.За 7 лет работы в Госдуме (2007—2014) Кабаева 3 раза выступила на пленарном заседании и приняла участие в разработке 5 законопроектов. Среди них 2 являлись общедумскими инициативами, подписи под которыми поставила большая часть депутатов нижней палаты. Кабаева вместе с коллегами продвигала, в частности, закон Димы Яковлева, запрещающий гражданам США усыновлять российских детей[29].Под патронатом Кабаевой в экзаменационные сессии 2008 и 2009 года работала телефонная горячая линия для школьников по Единому государственному экзамену[30][31].15 февраля 2008 года выбрана председателем Общественного Совета холдинга «Национальная Медиа Группа»[32].Посетила южноосетинскую столицу — город Цхинвал, подвергшийся разрушениям в ходе боёв за Цхинвал во время вооружённого конфликта в Южной Осетии в 2008 году[33].Является главой «Благотворительного фонда Алины Кабаевой»[34][35].

Фонд занимается строительством спортивного комплекса в Цхинвале, организацией «Горячей линии по ЕГЭ», помощью сельским библиотекам в избирательном округе Алины Кабаевой — Нижнекамском районе Татарстана, организацией детского фестиваля художественной гимнастики[36].В сентябре 2014 года Кабаева приняла решение завершить депутатскую деятельность в Госдуме РФ и занять пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа», общественный совет которого она возглавляла в течение шести лет[37][38]. Национальная медиа группа является одним из крупнейших российских медиахолдингов, с июня 2012 года председателем совета директоров был Кирилл Ковальчук — племянник председателя банка «Россия» Юрия Ковальчука (считающегося близким другом президента РФ Владимира Путина[39]). Во время дисквалификации Кабаева вела еженедельную передачу «Империя спорта» на телеканале «7 ТВ» и снялась в японском художественном фильме «Красная тень»[40]. Снялась в клипе к песне группы «Игра Слов» «Алина Кабаева».В июле 2008 года начались съёмки еженедельной авторской программы Алины Кабаевой о жизни и карьере успешных людей — «Шаги к успеху» на канале РЕН ТВ[41]. Гостями программы стали многие известные российские спортсмены, певцы, актёры, политики[42]. С 2010 года программа переехала на Пятый канал (Россия)[43].Сюжет, посвящённый Алине Кабаевой и её пути к золотой медали в Афинах, стал частью фильма «Наши победы», восьмого тома документального цикла передач «Собрание Олимпийских Сочинений», вышедшего на экраны на канале Спорт в 2008 году.В 2006 году Алина стала лауреатом общенациональной премии «Женщина года „Glamour“» (по результатам голосования читательниц журнала)[44], а также признана самой сексуальной в России среди 10 лауреатов премии «Top 10 Sexy» в категории «спорт».

 

Мемы

 

 

 

 

 

Фотопроекты

 

 

Мнения

Сейчас аватан работает со сбоями, не знаю почему, мнений мало.

Извините меня. Некоторые мнения приходиться брать из группы

Rg Confession.

 

 

 

Я считаю, что Юлия Синицына не достойна купальников Жени Канаевой!

Арты

Яна Кудрявцева

Яна Кудрявцева

Александра Меркулова

Диана Сильянова

Интересные и неудачные кадры

Спасибо за просмотр!

Над журналом работали:

Марина Тишкова-автор идеи, писатель

Лиза Ростовщикова-фотошопер

Ольга Галкина-помошник

 


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 77; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
На выдачу копии лицензии | 
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.018 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты