Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Беседа о воплощении Владык и институте посланничества




Читайте также:
  1. XIX. ПОМИЛУЙ НАС, О МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ВЛАДЫКА!
  2. Апостол Павел и его учение о перевоплощении
  3. Беседа 1. Первое грехопадение.
  4. Беседа II. Курская дуга.
  5. Беседа Иисуса с учениками
  6. БЕСЕДА О ЖИЗНИ В МОНАСТЫРЕ
  7. Беседа о праздности
  8. Беседа о самоубийствах среди подростков с Ольгой Андреевной Щелоковой, специалистом по патологии юношеского возраста, преподавателем кафедры душепопечения.
  9. Беседа с И. Мы продолжаем читать сказку. Отъезд Беаты и последнее напутствие ей И. и Франциска

Возлюбленный Иисус 6 января 2010 года

Я ЕСМЬ Иисус.

Я пришел к вам, кто ждет моего прихода, кто любит меня. Я знаю, возлюбленные, что для тех людей, кто избрал мой Путь, окружающий мир является темным и плотным. Я знаю, что где бы вы ни появлялись, вы чувствуете себя чужими. Вы не от мира сего. Потому что вы сделали выбор в пользу Божественного мира. И ваше Служение миру подобно моему Служению, которое я нес.

И тогда, когда вы способны настроиться на меня, на мои вибрации, через вас я могу приходить в ваш мир. Ненадолго. Но я благодарю Бога за эту возможность – увидеть ваш мир. Это бывает так редко. И это необходимо мне. Потому что через вас, как в свое время через меня, Бог имеет возможность заглянуть в ваш мир.

Я говорю с вами, как будто вы понимаете меня. Однако большинство людей не может понять, как могущественные Владыки не могут попасть в ваш мир.

К сожалению, это так, возлюбленные. Очень редко и кратковременно мы можем присутствовать в вашем мире. И это происходит в том числе тогда, когда есть сосуд, готовый к Служению, подготовивший себя настолько, что я или кто-то из Владык может присутствовать какое-то время в вашем храме.

В остальное время завеса является столь плотной, что прямое присутствие невозможно даже в малой степени.

Мы можем составить впечатление о вашем мире по записям акаши или по вашим рассказам, когда вы попадаете в эфирные священнообители Братства во время ночного сна или после перехода.

Я говорю вам все это, чтобы вы ощутили свою ответственность за ваш мир. Только человек, находящийся в воплощении, способен действовать в вашем мире. И мы можем действовать через этого человека только тогда, когда он полностью подчинил себя Воле Бога и добровольно выбрал посвятить свою жизнь Служению.

Это кажется просто, возлюбленные. На самом деле в ауре каждого из вас присутствует очень много неотработанной отрицательной энергии, так называемой кармы. И тогда, когда вы искренне в своем сердце выражаете твердое желание Служить Братству, вы встаете на Путь Посвящений. И проходит не менее семи лет, прежде чем вы по-настоящему способны будете выполнять отдельные поручения Братства. А все эти семь или более лет, это зависит от вашего положения на Пути, вы каждый день доказываете Братству свою способность к Служению. Каждый день в вас поднимается та или иная кармическая энергия на отработку. И вы должны продемонстрировать свое умение справиться с каждым несовершенным проявлением, которое присутствует в вас.



Нет, возлюбленные, среди воплощенных людей совершенных. Если бы вы обладали даже не очень большим совершенством, вы не могли бы присутствовать в вашем мире. Потому что сейчас самый темный час на планете. И в это время ни один Владыка не может присутствовать в воплощении. Мы предпринимаем попытки частичных воплощений. Однако для того, чтобы присутствие в вашем мире стало возможным, мы должны выровнять свои вибрации с вашим миром. А для этого подобно ныряльщику, который берет камень, чтобы опуститься на дно, мы также обременяем себя кармой, чтобы наши вибрации выровнялись и максимально приблизились к вибрациям физического плана планеты Земля.

В этом случае мы ныряем за плотную завесу, и наше сознание не способно больше воспринимать высшее понимание.

Очень редко, когда частичная инкарнация Вознесенного Владыки попадает в те условия на планете Земля, в которых она способна вспомнить о своей Божественности и выдержать испытания жизнью.



Именно поэтому мы используем институт посланничества. Человек, который еще до воплощения принял на себя обязательства быть нашим посланником, точно также как любой из вас, кто желает Служить Братству, проходит испытания и тесты в течение не менее семи лет. После этого он берет на себя определенные обязательства в виде клятвы. И после этого мы вновь подвергаем его испытаниям, но уже более серьезным. И тогда, когда индивидуум выдерживает испытания на должность посланника, мы даем ему возможность Служить. Эта возможность подкрепляется так называемыми мантиями посланника. Иными словами, мы затрачиваем определенное количество энергии, для того чтобы постоянно удерживать энергетический потенциал посланника на определенном уровне.

Именно благодаря мантиям посланник способен сохранять верные ориентиры в условиях вашего мира. И те из вас, кто искренне воспринимает нашего посланника и готов Служить ему и в его лице Братству, автоматически подключается к нашему защитному полю.

Но как только вас посещают некачественные мысли, и самое главное, критические мысли, направленные против нашего посланника, или вы совершаете действия или произносите слова, направленные против нашего посланника, защита теряет свое действие, и вся энергия, которая до этого держала ваше сознание через нашего посланника, обращается в карму.

Очень мудрым является поддержание правильного вашего отношения к нашему посланнику, не как к совершенному проявлению, а как к человеку, облеченному доверием представлять интересы Братства на физическом плане.

Как все в вашем мире, мантия посланника обладает двойственным действием. Она, с одной стороны, помогает на достаточно высоком уровне держать сознание людей, которые искренне преданы посланнику и испытывают к нему уважение и любовь. С другой стороны, любое действие, критическая мысль или чувство, направленные против нашего посланника, обращаются против человека, который выступает против нашего посланника и создают карму, которая очень серьезна и равносильна карме с Богом.

Моя сегодняшняя беседа дала вам некоторые разъяснения, касающиеся вопросов возможности воплощения Владык и института посланничества, с помощью которого Владыки решают многие задачи в вашем мире.

Я думаю, что для многих моя сегодняшняя беседа была полезной и познавательной.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты