Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


P.P.S. К сведению скептиков




В среду, 4 июня 2008 года губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер официально объявил в Калифорнии засуху. Последний раз засуха в Калифорнии объявлялась 17 лет тому назад, в 1991 году. В своей статье «Засуха» и в своей автобиографической хронике, я описал то, как в начале февраля 1992 года прекратил эту засуху, которая продолжалась в течение шести лет и к 1991 году достигла критического уровня, что привело к официальному объявлению в этом штате засухи, как природного бедствия. В течение пятнадцати лет, пока я находился в Калифорнии, никаких проблем с водой в этом штате не было, все накопительные водоёмы были полны воды, дожди шли регулярно в течение всего года, чего никогда раньше не было и т.д. Я покинул этот штат и США в августе 2006 года и… в Калифорнии вновь началась засуха, которая к весне 2008 года достигла критического уровня:

«Весна 2008 года в Калифорнии была самой засушливой за 88 лет. К тому же, на протяжении двух лет в штате держались на рекордно низком уровне атмосферные осадки и сток талых вод. В 2008 году уровень воды в реках штата снизился до 41 процента от среднего показателя, а из-за связанного с глобальным изменением климата испарения снежных шапок гор, объём содержащейся в них воды достиг 67 процентов от среднего уровня. В результате засухи страдает сельское хозяйство, тарифы на воду по всему штату выросли, а в пожароопасных районах повысился уровень угрозы лесных пожаров. Осенью 2007 года засушливая погода и сильный ветер стали причиной сильнейших пожаров на юге Калифорнии…»

Странно только одно, газета «Нью-Йорк Таймс» вдруг вспомнила о «глобальном изменении климата» только сейчас. А с февраля 1992 года по август 2006 года, оказывается, ничего этого не было! В течение пятнадцати лет моего пребывания в Калифорнии, получается, не было «глобального изменения климата», и никто даже об этом не говорил в Калифорнии, так как и дождей было много, и реки были полноводные, и снежные шапки были в полном порядке, и воды было достаточно для всего. А засуха была до моего приезда и сразу же возникла после моего отъезда. А что это такое, можно понять из следующего:

«…Предпринятый Шварценеггером шаг имеет не только практическое, но и политическое значение. Официально объявив о засухе, губернатор добивается от законодателей штата одобрения предложенных им расходов общей суммой 11,9 миллиардов долларов на решение проблем, связанных с водоснабжением»[1]

Калифорния просит дополнительных 11,9 миллиарда долларов на борьбу с засухой, в то время, как Калифорния является самым богатым штатом США, и если бы этот штат был независимым государством, то сразу же превратился в самое богатое государство, после России, конечно! И вот этому самому богатому штату не хватает собственных ресурсов, и требуются дополнительные вливания в размере 11,9 миллиардов долларов. Но, к сожалению для Калифорнии, даже если этот штат и получит запрашиваемые деньги, практически ничего не изменится. Эти деньги — капля в море и не в состоянии насытить высохшую землю влагой…

Николай Левашов, 8 июня 2008 года.

P.P.S. 2. Не плюй в колодец — пригодится воды напиться…

8 июня 2008 года я поместил P.P.S. для своей статьи «Засуха». В этом дополнении к своей статье я сообщал читателям о том, что 4 июня 2008 года губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер объявил в штате чрезвычайное положение в связи с продолжавшейся уже второй год засухой в этом штате, которая началась сразу после моего отъезда из США, и к маю 2008 года достигла критического уровня.

Но, к сожалению для Калифорнии, положение в этом штате с начала июня не улучшилось. Если в прошлом, 2007 году в конце октября в Калифорнии бушевали пожары, то в этом, 2008 году пожары начались уже в июне! И эти пожары к 28 июня уже охватили 107 тыс. гектаров лесов!

В прошлом, 2007 году правительственные круги США дважды обращались ко мне после моего отъезда из этой страны. Первый раз — в конце августа 2007 года по поводу того, чтобы я не убирал свою противоураганную стену, созданную мною в 2005 году — на меня вышло руководство Пентагона.

Я в течение двадцати лет решал проблемы, многие из которых должны были стать глобальными катастрофами со всеми вытекающими из этого последствиями для земной цивилизации. У меня получалось решать эти проблемы, и я никогда не искал при этом ни славы, ни даже признательности за сделанное мною. Я делал то, что я делал, потому что этого требовала моя душа, говорила моя совесть. Когда мне удавалось найти «ключик» к решению той или иной проблемы, и проблема исчезала в результате моих действий, всё моё существо наполнялось бесконечной радостью оттого, что у меня ЭТО получилось! Конечно, мне было бы приятно, если бы меня поблагодарили за сделанное, но когда этого не делали, то я даже не расстраивался. Ведь я делал свою работу не ради благодарности и почестей, а по зову своей души.

Но, к моему удивлению, власть имущие не только не были благодарны за мои действия, но, и всеми возможными средствами пытались избавиться от меня, а потом и от нас со Светланой. Особенно активны были в этом плане власти США, о чём я ещё буду писать в своей автобиографии. Когда у них не получилось устранить нас физически, то они стали создавать для нас одну пакость за другой. Поэтому, когда ко мне обратились с просьбой не убирать мою противоураганную стену, то у меня уже не было иллюзий по поводу того, кто ко мне обращается, и у меня уже не было желания делать свою работу для них просто так.

Поэтому я сообщил интересующейся стороне о том, что за мою противоураганную стену им придётся заплатить, и, что я выполню просьбу на условии официального контракта со мной. Американская сторона согласилась на подписание контракта, но сообщила мне, что могут обеспечить мне только половину запрашиваемой мною суммы. На что я согласился, как согласился и на некоторые другие их встречные предложения, которые посчитал разумными. А тем временем противоураганная стена продолжала действовать, и я даже сообщил им, что мне удалось ещё и усовершенствовать эту стену.

Всё вроде бы было хорошо, но … вскоре американцы начали отвлекающую игру. Между делом, они через посредника сообщили мне, что у них тоже есть человек Х, умеющий делать то же, что и я. Для меня было ясно, что это — самый настоящий блеф, так как, если бы они в действительности имели такого человека, то НИКОГДА не обратились бы ко мне с просьбой не убирать мою противоураганную стену.

Каждый день они придумывали новые отговорки, чтобы оттянуть подписание контракта. А тем временем, мне стало известно, что для «своего» субъекта «Х» они готовят презентацию в высших правительственных кругах США. И тогда мои подозрения об их нечестности получили подтверждение. Они специально затягивали подписание контракта для того, чтобы 15 сентября 2007 года официально объявить о том, что мою работу выполнил именно их субъект «Х» по имени Сергей!

После такого официального заявления, да ещё исходящего из высших правительственных кругов США, мне было бы трудно доказать, что это именно моя работа, несмотря на то, что на моём сайте уже несколько лет последовательно подавалась информация об подобных явлениях. Но, сколько людей читали статьи моего сайта!? Да к тому же, многие из статей ещё не были переведены на английский язык и поэтому, практически весь англоязычный мир не имел практически никакого представления о моих работах.

В том, что мои статьи и материалы читали спецслужбы, у меня не было никаких сомнений, но… людей приучили к тому, что все более-менее значимые события всегда должны отображаться в средствах массовой информации, а если этого не делается, то это означает одно: человек лжёт или просто сумасшедший. Но в этот раз у них не получилось дискредитировать меня. Я сообщил американской стороне, что даю им три дня на то, чтобы был подписан контракт на нейтральных условиях.

Когда они поняли, что дальше у них играть со мной не получится, они объявили, что более не нуждаются в моих услугах и ещё обвинили меня в нежелании идти навстречу им! На что я ответил немедленным снятием противоураганной стены. Это произошло 4 сентября 2007 года, о чём я сообщил им через свой сайт. Но, пока они «тянули резину» с подписанием контракта, основная опасность ураганов прошла и в результате этого они добились от меня желаемого, не заплатив мне. Или говоря просто — американцы меня «кинули». Но у них не получилось тогда меня дискредитировать, и это уже было неплохо. Никакой презентации в высших кругах для субъекта «Х» не состоялась.

Во второй раз высшие правительственные круги США обратились ко мне по поводу пожаров на юге Калифорнии, когда огонь приблизился к ядерным объектам, и ситуация стала суперкритической. На этот раз американцы обратились ко мне через человека, которого я уважаю и, несмотря на то, что всё происходило на самом высшем уровне, они вновь поступили со мной так же, как и в случае с противоураганной стеной, о чём я уже писал в своей статье «Засуха». Я нейтрализовал пожар, а именно это им и было нужно. Таким образом, американцы «кинули» меня дважды.

Но и это ещё не всё, после того, как они получили от меня то, что хотели, они ещё попытались меня дискредитировать, полуофициально сообщив о том, что я аферист и что, всё сделанное мною, было делом рук другого человека — того самого субъекта «Х» по имени Сергей, которому поручили играть мою роль вместо меня. Всё это имело ещё и другой подтекст, который не имеет прямого отношения к излагаемому материалу и поэтому я не вижу смысла об этом писать сейчас.

Вообще-то такое заявление было рассчитано на полных дураков или тех, кому подобное заявление американской стороны было выгодно. Каким образом я мог бы «украсть» биографию человека, которого никогда в своей жизни не видел и который нигде свою биографию и свой «творческий путь» не описывал, ни в книгах, ни в статьях, особенно, если учесть, что я находился с 1992 по 2006 год в США, а субъект «Х» приехал в США только в 2007 году!?

Таким образом, американские правительственные круги не только «кинули» меня дважды, но и попытались облить грязью. Вот такие у них правительственные круги. Почему попытались, а не облили грязью, следует из того, что, как только они повели себя так, я немедленно прекратил действие и своей противоураганной стены, и снял все остальные свои системы нейтрализации природных стихий. И после этого началось то, о чём почти каждый день сообщали средства массовой информации. И никакой субъект «Х» ничего не мог по делать с элементарными проблемами, которые можно было бы решить в пять минут. Думаю, что даже американцы сейчас поняли, что их субъект «Х» оказался самой настоящей подсадной уткой, а кому и зачем потребовалось подсунуть им эту «утку», пускай разбираются теперь сами, может быть до них и дойдёт. Иногда игрок увлекается игрой так, что сам становится жертвой своей собственной игры. Что мы и наблюдаем уже сегодня. Кроме того, что в Калифорнии (да и не только в ней) царствует засуха уже второй год, другие штаты, в основном восточные, заливаются дождями. В средних штатах бушуют смерчи и ураганы, а ведь сезон ураганов, обычно, начинается только в августе.

В этом году засуха в Калифорнии достигла критического уровня уже к концу июня! Президент США Джордж Буш был вынужден объявить в Калифорнии чрезвычайное положение 28 июня 2008 года! Сейчас горит 107 тыс. гектаров лесов, и это ещё не предел. Засуха становится только хуже и даже не хочется думать, что будет в этом штате к осени, когда засуха достигнет своего годового максимума. Конечно, очень жаль страдающих от всего этого людей, природу, но ответственность за происходящее полностью лежит на американских властях, которые повели себя далеко не самым лучшим образом. После того, как они поступили со мной, я не собираюсь помогать им в решении проблем, которые они должны решать, согласно своего статуса. Они видно привыкли диктовать свои условия всем и вся, всему миру, государствам, людям, но у них не получится диктовать свои условия мне! Нравится это им или нет! Именно всё это является причиной, по которой я ничего не делаю для решения возникшей ситуации. И не буду ничего делать до тех пор, пока они не рассчитаются со мной за работу, которую я уже для них сделал, согласно договорённостям, и не заплатят мне за моральный ущерб, нанесённый мне их фальсификациями и ложью, а сумму моральной компенсации я определю сам. И только потом я буду говорить с ними о том, чтобы выполнить очередной контракт для них, и уже только на моих условиях, согласно приобретённого в результате общения с ними опыта!

Если они этого сделать не захотят, то будут предоставлены сами себе и смогут вовсю использовать все имеющиеся у них возможности для решения возникающих проблем с помощью Сергея «Х» или кого-нибудь другого! Есть хорошая русская поговорка, которую они видно охотно запамятовали: «Не плюй в колодец — пригодится воды напиться»…

Николай Левашов, 29 июня 2008 года



Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 76; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты