Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Функциональные классы ооооооооооо

Читайте также:
  1. III. Общественные классы. Аристократия
  2. Виды туризма и классы обслуживания
  3. КЛАССЫ 261
  4. Классы Java для работы с потоками
  5. Классы глаголов
  6. Классы иммуноглобулинов
  7. Научная программа и уникальные мастер-классы
  8. Основные классы сигналов, используемые в качестве поднесущих
  9. Основы и классы глагола
  10. Расслоение множества на классы эквивалентности.

Силовые классы тролололололололло

Total Workout – силовая тренировка, в основной части тренировки используется комплекс упражнений на все группы мышц. На занятии используется различное оборудование. Подходит для всех уровней подготовки. Развивается сила и выносливость мышц. (55 минут)

Hip'n'belly – силовая тренировка, направленная на укрепление мышц ног, ягодиц и брюшного пресса. Подходит для всех уровней подготовки. Развивается сила и выносливость мышц ног, ягодиц и брюшного пресса. (55 минут)

Hard work – силовая тренировка с использованием тяжелых отягощений. На занятии прорабатываются все группы мышц. Занятие только для подготовленных. Развивается выносливость, а в большей степени сила мышц. (55 минут)

Body Sculpt – силовая тренировка на все группы мышц с использованием различного оборудования. Каждая группа мышц прорабатывается по очереди, используются изолирующие упражнения. Занятие подходит для всех уровней подготовки. Развивается выносливость мышц. (55 минут)

ABS – cиловая тренировка, направленная на укрепление мышц брюшного пресса.

(30 минут)

 

Классы смешанного формата

Tabata – один из самых эффективных способов интервальной тренировки. Включает в себя комплекс из 8-ми упражнений, выполняемых интервалами и в маскимально быстром темпе. Урок отлично подходит для жиросжигания, развития силы, выносливости и координации (35 минут).

Interval training – интервальная тренировка, сочетающая кардио-упражнения с силовыми упражнениями. Продолжительность каждого интервала –5 минут. Подходит для всех уровней подготовки. В результате тренировки развивается выносливость и сила, укрепляются все группы мышц. (55 минут)

Tae-bo - высокоинтенсивная кардио тренировка с использованием техник кик-боксинга и карате. На данной тренировке развиваются сила, ловкость, выносливость. (55 минут)

Функциональные классы ооооооооооо

Bosu workout – функциональная тренировка с использованием баланс-Степа BOSU. Укрепляются все группы мышц, развивается чувство баланса, а также выносливость. (55 минут)

Balast ball – функциональная тренировка с использованием специального мяча, наполненного песком. В результате занятия развивается ловкость, чувство баланса, укрепление всех групп мышц. (55 минут)



Functional - силовой урок функциональной направленности представляет различные варианты упражнений, выполняемых в разных плоскостях. Разнообразие упражнений и быстрая их смена сделает урок весьма привлекательным для всех: от новичков до подготовленных атлетов.

Продолжительность 55 мин

TRX Training – простейшая конструкция, состоящая из крепких нейлоновых ремней, имеющих на концах специальные петли для удерживания руками или ногами.

В отличие от обычных тренажеров работают глубокие мышцы, стабилизаторы.

Вы научитесь управлять своим телом и сделаете его более функциональным. Преимуществом этого тренажера является работа с собственным весом, без использования штанг и гантелей. Эта программа адаптирована под любой уровень подготовленности, поэтому на TRX могут одинаково эффективно заниматься люди, как с начальным уровнем физической подготовки, так и высококлассные спортсмены. Также тренажер идеально подходит для людей с избыточным весом желающим похудеть. Тренируясь на TRX, Вы сжигаете больше калорий за меньшее время. Продолжительность 55 мин

 


Направление «Стабильная сила» оооооооо о



Basic Yoga – занятие по традиционной йоге для начинающих. Подходит для всех уровней подготовки. (55 минут)

Advanced Yoga - занятие по традиционной йоге для подготовленных. (55 минут)

Pilates Matwork – класс, основанный на классических методиках Пилатеса. Занятие направлено на коррекцию осанки и укрепление мышц-стабилизаторов. Подходит для всех уровней подготовки.

(55 минут)

Pilates Bend – классический урок по методикам Пилатеса с использованием специальной резиновой ленты. Лента используется как для увеличения нагрузки, так и для помощи при выполнении некоторых упражнений. Перед посещением рекомендуется посетить класс Pilates Matwork. (55 минут)

Pilates balls – классический урок по методикам Пилатеса с использованием маленьких мячей. Мячи на занятии используются в качестве отягощений, а также в качестве нестабильной поверхности. Перед посещением рекомендуется посетить класс Pilates Matwork. (55 минут)

Pilates on the ball – тренировка на основе гимнастики Pilates с использованием специальных фитнес- мячей, за счет которых усиливается защищенность суставов, позвоночника, улучшается чувство равновесия. Перед посещением рекомендуется посетить класс Pilates Matwork. (55 минут)

Body Art – микс из функционального тренинга, терапевтических упражнений, пилатеса, йоги, дыхательных практик в рамках одного занятия. Концепция Body Art позволяет не только работать над мышечным тонусом, но и затрагивать «тонкие тела», а также развивает силу и гибкость. Подходит для всех уровней подготовки. (55 минут)

Stretching – урок, направленный на растягивание мышц, увеличение гибкости и снятие перенапряжения. Подходит для всех уровней подготовки. Продолжительность (30, 55 минут)

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 11; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ВУЗОВСКИХ / МУНИЦИПАЛЬНЫХ ШТАБОВ ФЛАГМАНСКИХ ПРОГРАММ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты